Наталья Водянова тащит младших детей на себе

34-летняя супермодель и мама пятерых детей Наталья Водянова опубликовала забавную фотографию, на которой героически тащит на себе двух младших - 7-месячного Романа и Максима, двух с половиной лет. Эти мальчики - дети Водяновой от французского бизнесмена Антуана Арно, сына богатейшего человека планеты, хозяина luxury-корпорации LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy).
От предыдущего брака с англичанином Джастином Портманом у Водяновой растут трое детей: 15-летний Лукас, 10-летняя Нева и 9-летний Виктор. Именно их иронично упоминает супермодель в подписи к этому фото - "В этот момент я совсем не скучаю по другим моим детям":
"For once I don't miss my other 3 children 👩‍👦‍👦👱🏼👱🏻‍♀️👦🏼😅😅😅 And happy new year everyone 🎊🎄🎁💛😘
🇷🇺 Пусть в Новом Году вам все будет легко!"

картинка

Новогодние дни Водянова провела во Французских Альпах, в Межеве.
картинка

Супермодель часто возит - но, к счастью, не на себе - и старших детей. Осенью Водянова вместе с ними открывала детскую площадку в Перу. Первенец Лукас также регулярно участвует в марафонах, который организовывает благотворительный фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца".
09.01.2017 12:22:13, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.06.2019 21:02:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!