Ольга Шелест. 3-летняя и полуторагодовалая дочки на сноуборде: фото, видео

Вчера телеведущая Ольга Шелест, не перестающая удивлять своей энергией и жизнерадостностью, отпраздновала 40-летие в гостях в Америке - и поблагодарила в микроблоге за поздравления: "Друзья, спасибо, что не забыли старушку! Прочла все поздравления, учла все пожелания! Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! Я на седьмом небе! Потащила свою дряблую задницу на birthday party"
картинка

Ольга Шелест - мама двух маленьких дочек. В интервью 7я.ру телеведущая рассказывала о том, почему решила рожать только в 37 лет, о том, как растит девочек - и передает им по наследству любовь к активному отдыху. Сейчас Ольга Шелест показала, как 3-летняя дочь Муза вместе с другом катается на сноуборде.
картинка

"Pink everywhere)) у нас просто нет выбора - розовый и точка! Еле уговорили на чёрные штаны)"
картинка

Пока отец девочек, муж Шелест Алексей Тишкин, учит младшую дочку, Айрис. Полуторагодовалая спортсменка сама чуть больше сноуборда, но очень радуется происходящему - и весело играет в ладушки с папой:


Одеться на гору малышке помогает старшая сестра:

картинка
24.01.2017 10:08:31, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.06.2019 17:04:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!