Ольга Шелест: фото с мужем и дочками и снежный шторм в Нью-Йорке после +16С

Отпраздновавшая в конце января 40-летие телеведущая Ольга Шелест - мама двух маленьких дочек. В интервью 7я.ру Шелест рассказывала о том, почему решила рожать только в 37 лет, о том, как растит девочек - и передает им по наследству любовь к активному отдыху. Сейчас Ольга Шелест, известная любительница сноуборда, отдыхает с мужем и девочками в Америке и публикует умилительные фото. Ольга с 3-летней дочерью по имени Муза:
картинка

Муж Ольги Шелест Алексей Тишков с младшей дочерью, полуторагодовалой Айрис. "Взлом ми-ми-метров любой сложности🤤дорого", - подписала фото гордая мать.
картинка

Сегодня телеведущая публикует кадр, сделанный в Нью-Йорке после снежного шторма, обрушившегося на северо-восток США. Очевидцы пишут, что накануне в Нью-Йорке было солнце +16, а на следующий день - вот так, температура -1С. Закрыты все школы и многие офисы:
картинка
10.02.2017 13:28:45, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.05.2019 12:58:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!