Скромный ХВАСТик ) от Инфинитти

Скромный ХВАСТик )

Всем доброго дня!
Начну с самого главного и основного хваста - это конечно моё похудение. С 86 кг до 73 кг. Завидовать нечему, так как стройняшкой не стала, но ненавистный 52ой размер все же превратился в 48 и всё стало сидеть или свободно, или лучше, а точней почти идеально ) ну мне так кажется. Про диету - это в личку. Коротко: эта была диета Магги, в которую я лично не верю на счет химических процессов, но суть, что я стала меньше жрать и только полезное - это факт.
Персоналку почти очистила, остались два предзаказа, но руки всё равно чешутся!!! Верх, а именно кофточки, курточки и т.п. остался почти прежним и замены не требует, но вот мои любимые джинсы стали сидеть на попе и талии мешком. То есть в ногах ничего так, пойдет, свободненько, но не смертельно, а вот весь 33ый размер Пантамо в талии и попе просто мешок. Срочно потребовалась замена. Ждать некогда, поэтому полезла в пристрой и взяла, так сказать, что есть ). Буду хвастать ими. Мои замеры сейчас: ОБ 102 см, ОТ 78 см, рост прежний )))) 178 см. Начну от неудачного к идеальному варианту:
1. арт. 71224 джинсы-бойфренды ( большемерят на 2-2,5 размера). Фото из каталога:
картинка

картинка

Фото просто ужас какой-то!!! Это антиреклама! В реальности они совсем другие. Цвет серо-черный, тянутся (на фото кажется что нет), по моему мнению почти не большемерят, то есть если Вы хотите именно бойфренды, то надо брать в размер, а если Вы хотите, чтоб сидели в обтяжку, но носибельно, то надо брать макисмум на размер меньше, на два размера меньше они будут не бойфрендами, а просто джинсами вверху классика, по ноге узкими. Лично для меня это был неудачный хап, так как в 28 размер я просто не влезла, в бедрах прошла в натяг, а в талии не застегнулись:
картинка

картинка

2. арт. 71294 бой-френды , хит!) большемерят на 2-2,5 размера
картинка

картинка

Ну скажите, классные? Но вот опять же, если брать на 2 размера меньше, то это уже не бойфренды, это уже короткие джинсы в обтяжку, не как на фото, мне так не нравится! Большемерят, да, но всё равно меньше, чем на размер брать не рекомендую! Вот так должны сидеть бойфренды:
картинка

это давний арт. 71255 на один размер меньше, чем носила, а точнее это 32ой размер
а это фото тех, что взяла сейчас в размере 29, как раз на два размера меньше, одела, застегнула, все нормально, но в обтяг не то, хоть тресни:
картинка

цвет нравится:
картинка

картинка

3. арт. 71112. джинсы узкие, скрадывают недостатки фигуры!
картинка

картинка

Фото из каталога "попробуй разгляди" или "кот в мешке" ))) Сейчас я свои фото покажу ))) Они реально скрывают всё, что не надо показывать и очень стройнят. Не буду скрывать, что они у меня были и я прекрасно знала, что они большемерят на размер (у меня был 32ой,против всех 33их), хоть и не бойфренды, а модель сама по себе узкая. Но! 30го размера не было и я рискнула взять 29ый. И о боги!!! Я влезла! И не просто влезла, а идеально! Возможно носибельность будет меньше по срокам, но я себе очень в них нравлюсь, прям стройняшка и очень удобно. Для меня они на лето, ткань не плотная.
Источник
28.02.2018 23:18:04,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

06.12.2020 00:21:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!