Ксения Собчак показала сына после развода

37-летняя телеведущая Ксения Собчак, недавно официально подтвердила, что рассталась с мужем, 46-летним актером Максимом Виторганом - и показала в соцсетях их единственного сына, 2-летнего Платона. До последнего времени малыша демонстрировали крайне редко и частично. Но теперь Собчак c гордостью демонстрирует первенца - даже с птицами, подписывая фото "Голуби мира".
Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана

На этот раз злобных комментариев почти нет, сплошное умиление: "Какой чудесный зайка!", "Похож на вас, а улыбка папина - счастья вам и малышу", "Очень красивое фото! Такой сын большой и с голубями выглядит точно как посланник мира".
Ксения Собчак и Максим Виторган

8 марта 2019 года, спустя шесть лет после свадьбы, и Собчак, и Виторган разместили в своих блогах такой пост:
"Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители.
Ксения Собчак, Максим Виторган"

15.03.2019 16:45:01, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.04.2019 10:17:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!