Детский садизм и разделение на чистое–грязное

Знали ли Вы, что садистские устремления ребенка связаны с его эрогенной зоной? На первый взгляд это звучит невероятно, но причинно – следственную связь можно легко проследить.

Дело в том, что садистские устремления, и также стремление ребенка разводить вокруг себя пищевую грязь, напрямую связаны с неспособностью ребенка с анальным вектором очистить себя через акт дефекации. В ожидании стресса у такого ребенка возникает понос во время стресса запор. Часто мамы, срывая такого ребенка с горшка, торопя его, лишают его навыка очищать себя до точки, до конца. Получая стресс, от постоянного срывания с горшка ребенок начинает накапливать каловые массы и перестает стремиться очистить себя. От этого страдает и психическое развитие ребенка.

Его природные задатки к перфекционизму, необходимость очистить бочку меда от ложки дегтя не развиваются должным образом. О том, как это изменить, читайте ниже.
картинка
17.12.2013 16:56:41,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.11.2020 19:55:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!