Результаты поиска по фразе 'Столица'

01.03.2013 15:19

Москва и домой

После Екатеринбурга я прилетел в Москву. Город, который, честно говоря, мне никогда не был по нраву. Это конечно не зимний Петербург, когда светает только в 10-11 утра и темнеет после 3-4 дня, но даже более светлые зимние дни в Москве не могут отвлечь от скоростного образа жизни и чувства «муравейника».

На самом деле то мне в Москву надо было на сутки, одну ночь – глянуть одни бумаги да домой, но в город выбиратся из аэропорта даже не хотелось. Выручил меня Шереметьево Отель, прямо рядом с аэропортом – так мне не пришлось выбираться в город и тратить на это деньги и время, а встречу я также успешно провел в небольшом конференц зале при отеле. Вывод – следовать своим желаниям и чувствам и все будет комфортно =)
http://www.parkinn.ru/hotel-sheremetyevo
01.12.2012 21:14

Решение в Шереметьево

После всех посещенных городов, из Сочи я отправился в Шереметьево, чтобы через 8 часов пересадки полететь домой. У меня есть такая особенность – если меня рубит спать, то поделать я уже ничего не могу, не сильно помогут ни кофе, ни энергетические напитки. И в эропорту я понял что меня рубит – а спать негде. Но слава опыту и памяти, я вспомнил, что Шереметьево один из тех аэропортов, при котором есть отель, а это, согласитесь, большой бонус как для самого аэропорта, так и, конечно, для его посетителей. Так вот, заселился я в отель в Шереметьево и насладился часами 6 здорового сна.
Но самое интересное это не качество услуг и чудеса капитализма, когда любой каприз за ваши деньги, а то, что мне приснилось, что мне домой лететь не надо, а надо сьездить в Данию отдохнуть на недельку, как и хотел и потом перехотел. И что вы думаете? Я уже было рванулся за билетами, но был удивлен большой задержкой рейса до Копенгагена – и так как я выписался уже из отеля, а ждать рейса в столицу Дании было прилично еще, то я решил все таки летеь домой. Так что, пишу я вам, к сожелению, а может быть и к счастью, не из Дании, а из дома... хотя тоже на “Д”, радует =D
http://www.parkinn.ru/hotel-sheremetyevo
02.10.2012 19:59

В Москве и не в Москве одновременно.

Я не так давно писал и про мой визит в Москву и про отели при аэропортах. И тут я понял, что это мой идеальный вариант. Размер и жизнь Москвы меня, честно говоря, пугают. Поэтому я очень обрадовался когда нашел Аэропорт Шереметьево Отель в Москве. Что это значит? Это значит что я могу прилететь в Москву, и в то же время остаться не в Москве, а почти что на нейтральной территории =))
Ни в коем случае не хочу задеть москвичей, но такая жизнь слишком бурна и массова для меня. Не могу почуствовать себя уютно в таком огромном мегаполисе. Кстати около Шереметьево много отелей, наверно отльеры поняли что в таких городах это отличная ниша – и им выгодно, и гостям удобно. Назовем это хорошей стороной капитализма =))

Шереметьево Отель
http://www.parkinn.ru/hotel-sheremetyevo
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

27.05.2020 09:00:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!