Блог пользователя Ирочка-милочка

18.05.2018 14:11

Электрический молокоотсос ARDO Calypso – качество, проверенное мной и одобренное ВОЗ.

картинка

Привет всем! Наконец-то руки добрались написать отзыв о моем любимом электрическом молокоотсосе ARDO Calypso! Как же я все-таки рада, что остановила свой выбор именно на нем. Подруги убеждали, что молокоотсос, особенно электрический, никогда не пригодится. Но они были явно не правы! Я не знаю, как бы я жила без него, с учетом того, что на 2 день после родов у меня начался такой лактостаз… хотелось на стенку лезть. У малышки его разбить не получалось, силенок не хватало, да и кормить ее мне было очень больно! В роддоме, как-то никто особо не пытался помочь, сваливали на то, что надо чаще ребенка прикладывать (я так и делала, но мне не помогало). Какое счастье, что я догадалась взять Калипсо с собой, если бы не он, то я никогда бы не разбила свой застой. Теперь постоянно им сцеживаюсь, когда ухожу, чтобы муж или мама, малышку моим молоком кормили, а не смесью.
картинка

Узнала я о нем из Инстаграмма, раньше даже и не слышала о такой фирме, а тут наткнулась на официальный аккаунт, подписалась, все прочитала и изучила, а потом поняла, что он мне нужен! Внешне очень симпатичный прибор, интуитивно понятный, есть подсвечивающийся дисплей (ночью очень удобно), работает как от сети, так и от батареек.
В молокоотсосе 64 индивидуальные настройки! Да, 64! Там 8 уровней скорости и 8 уровней силы вакуума. То есть, я сама подбираю программу, на которой мне будет комфортнее сцеживаться. Самое интересное, что каждый раз я программы разные выставляю, все зависит от моего физического состояния и настроения, иногда, прямо, на максимальных значениях сцеживаю молоко, а иногда поменьше ставлю. Наверное, это от звезд на небе зависит))). Важный момент (об этом тоже из их Инстаграмма узнала): в самом начале сцеживания нужно выставлять максимальную скорость и минимальную силу вакуума, после того, как молоко начинает хорошо выделяться, можно переставлять на ту программу, которая комфортна. Точно так же и малыш делает, когда сосать начинает - сначала сосет очень быстро, а потом, после того, как молоко хорошо пойдет, замедляется и дальше это делает более монотонно. Так что, это очень удобно!
картинка

Еще один немаловажный плюс – он очень тихий! Его практически не слышно, я сначала не обратила на эту особенность внимания. Как-то раз пришла к подруге и увидела у нее электрический молокоотсос (фирму не помню). Когда я услышала как он работает, то ужаснулась – звук турбины самолета!. Потом уже я вычитала, что звук работающего АРДО Калипсо тихий из-за того, что у него единственного поршневой механизм моторчика, а у других молокоотсосов роторный. И его особенность не только в том, что он очень тихо работает, но и в том, что создается впечатление при сцеживании, будто грудь сосет ребенок, то есть более физиологичный. Этот молокоотсос даже получил одобрение от ВОЗ!
картинка

При необходимости, всегда можно дополнительно докупить воронки для него другого диаметра. На тот случай, если та, что идет в комплекте, окажется маленькой. Мне все подошло. Массажную вставку, которая застои разбивает, тоже можно докупить. Но я тоже без нее обошлась, молокоотсос и так хорошо справляется.
Так что, девчонки, если возникла необходимость, не думайте, берите ARDO Calypso и не пожалеете! Без молокоотсоса никуда, и уж если покупать, то качественный товар!
14.05.2018 07:11

Taiga Slice Siberrya Recovery - сытный, вкусный и полезный перекус.

картинка

Я очень люблю во время прогулки на свежем воздухе побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Для меня самое главное, чтобы моя вкусняшка не была вредной, в качестве перекуса беру с собой слайс от Siberrya.
Не так давно попалась мне на глаза в Инстаграмм группа Siberryа. Я люблю читать про всякого рода новинки, вот и на этот раз решила просмотреть все, что было представлено в группе. Оказалось, что были представлены шоколад, драже и слайсы, которые сделаны полностью из натуральных продуктов без добавления консервантов и красителей, кроме того, при их приготовлении используют сибирские ягоды и орехи. Меня затянуло, я захотела попробовать все и заказала целый набор, в который входило 7 видов шоколадок, 4 вида слайсов и несколько видов драже.
картинка

Заказ оформила через интернет, коробочка пришла ко мне в течение недели, обошлось мне такое удовольствие в 2990 руб., вполне адекватная цена за натуральные продукты.
Я конечно же попробовала все и в первый же день, в одном месте отломила, в другом надкусила, как маленький ребенок, драже вскрыла все и попробовала. Все оказалось очень вкусным. Но лидером все-таки стал Taiga Slice Recover, потому что я очень люблю кунжут.
В состав этого слайса входят финики, кунжут белый, чернослив и корица, обратите внимание, что ни грамма сахара в слайсе нет. Но он сладкий! Наверное, за счет чернослива.
По своей сути Taiga Slice Recover – это снек, но полезный снек, так как кунжут содержит много белка, клетчатку и витамины A,B,C,D. Вряд ли в чипсах, которые тоже являются снеками, такой же состав.
картинка

Рекомендую такой слайс в качестве, перекуса, когда нет возможности полноценно покушать, он быстро утоляет голод и восстанавливает силы. Когда прогуливаюсь на свежем воздухе, а чувство голода начинает гнать меня домой или в кафе, я достаю плитку слайса Siberrya с кунжутом и продолжаю свою прогулку.
Реклама





Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.02.2019 09:12:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!