Блог пользователя Paclan

21.02.2018 10:32

Все цвета по местам

Салфетки Paclan Color Expert предотвратят окрашивание при стирке

Paclan, бренд одного из ведущих европейских производителей товаров для домашнего хозяйства, представляет салфетки для стирки Color Expert 2 в 1 с пятновыводителем. Изделие предотвращает окрашивание белья и очищает одежду от пятен.

«Салфетка станет настоящим спасением для тех, у кого есть маленький ребёнок. Ведь детская одежда самая яркая, её часто приходится стирать. Поэтому она может окрасить другие вещи при первом погружении в воду, – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу «СеДо Хаусхолд». – Применение изделия сэкономит время и силы – с ним бельё можно смело загружать в машину без сортировки по цветам».

Салфетка подходит для стирки вещей из любых материалов. В том числе это касается белой одежды с цветными вставками. Кроме того, изделие может спасти вещи, на которых появились разводы от полинявшей краски, если использовать его сразу после окрашивания.
Салфетка подходит для ручной и машинной стирки и может применяться при любых температурных режимах. Для светлого белья достаточно добавления одной штуки, для яркого рекомендуется использование трёх. Изделие абсолютно безопасно, так как не оставляет химических веществ в воде.
При применении Color Expert одежда стирается реже, соответственно, электроэнергии расходуется меньше. В упаковке содержится 20 штук.
картинка
21.02.2018 10:31

Как занять непоседу на кухне

10 игр для детского досуга

Многие мамы знают не понаслышке: ребёнку интереснее всего играется не со своими конструкторами, куклами или машинками, а со взрослыми предметами. На кухне фаворитами детских занятий становятся кастрюли, формы для выпечки, шумовки, скалки и всё, до чего сможет дотянуться кроха. Но как быть, если именно полюбившаяся ребёнку сковорода нужна для приготовления обеда? Выход подскажут эксперты Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства.

Чтобы занять непоседу, потребуется всего лишь пачка трубочек для коктейля, несколько одноразовых тарелок, пара ложек и немного фантазии.
1. Соберите вместе с малышом лабиринт из соломинок, вставляя одну в другую и загибая в произвольном порядке.
2. Выложите на столе разноцветную дорожку из трубочек и устройте авторалли.
3. Вдоль этой же трассы можно провести гонку ватных шариков, подгоняя их воздухом из соломинки.
4. Возьмите две одноразовых тарелки, прикрепите к каждой ручку из палочки от мороженого или пластиковой ложки, используйте как ракетки для пинг-понга. Роль мячика может сыграть воздушный шарик.
5. Скрепите четыре-шесть трубочек в связку, обмакните в раствор средства для мытья посуды и заполните всю кухонную раковину весёлой «колбасой» из мыльных пузырей разного размера.
6. Нарежьте соломинки на кусочки длиной 2-4 см и сделайте бусы или браслет.
7. Эти же отрезки способны «оживить» любую игру с пластилином.
картинка
09.02.2018 14:06

Ланч без происшествий

Пакетики с ручками Paclan помогут надёжно упаковать еду для перекуса
Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет пакетики с ручками для хранения пищевых продуктов. Они удобно завязываются и обладают жиро- и водостойкостью, поэтому в них можно положить еду для перекуса, не опасаясь, что содержимое протечёт.
«Многие не берут с собой на работу овощи и фрукты в пакете, так как боятся, что они протекут и испачкают сумку или рюкзак, – делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – С пакетиками Paclan можно не беспокоиться об этом – благодаря прочному материалу, из которого они выполнены, содержимое не распространится за его пределы».
Изделие вместительно и имеет ручки для удобства завязывания. Пакетики обладают высокой прочностью и не рвутся в процессе транспортировки. Также они могут использоваться для защиты от заветривания скоропортящихся продуктов: пирогов, сыра, колбасы.

Пакеты предотвращают смешение запахов пищи, что особенно важно, например, при хранении рыбы и фруктов в одном холодильнике. Благодаря перфорированному краю изделие удобно доставать. Кроме того, материал безопасен при контакте с пищей.
Упаковка включает в себя 50 пакетиков размером 22 на 33 см и не занимает много места в шкафу или на полке.
картинка
09.02.2018 13:58

Два подхода к мытью пола

Paclan Practi Microfiber избавят от всех видов загрязнений благодаря двусторонней текстуре.

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет на российском рынке тряпку для пола Practi Microfiber с особой двусторонней текстурой. Применяется для сухой и влажной уборки всех видов напольных покрытий. Притягивает, вбирает в себя пыль и грязь благодаря электростатическому эффекту.
Очищение достигается благодаря двусторонней текстуре. Одна сторона, ворсистая, состоит из универсальной микрофибры, хорошо впитывающей влагу, жир и грязь. А вторая, гладкая, – из рельефного материала для удаления сильных загрязнений различного происхождения. Благодаря такому сочетанию уборка пройдёт быстрее и продуктивнее.
Высокая плотность ткани позволяет ей проникать в самые мелкие трещины и устранять бактерии и микробы с любых поверхностей. Ни один обычный материал не удаляет загрязнения без использования чистящих и моющих средств так легко, как микрофибра. Поэтому такое изделие подходит для людей, страдающих от аллергии.
«Микроволоконные ткани впитывают гораздо больше жидкости, чем хлопок, именно поэтому после них не остаётся разводов и ворсинок, что особенно важно при мытье пола, – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Каждая тряпка из Paclan Practi Microfiber имеет мягкую махровую структуру, обеспечивающую деликатное удаление загрязнений».
Изделия из микрофибры долговечны в использовании. Они легко стираются при температуре 60 °С и быстро сохнут. Размер тряпки для пола (50 на 40 см) удобен как для сухой, так и для влажной уборки. Подходит для полировки автомобиля.
картинка
23.01.2018 16:06

По мановению губки

Изделие Paclan Practi Magic бережно очищает загрязнения без моющих средств

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, вывел на российский рынок меламиновую губку Practi Magic. Изделие работает как ластик. Без труда удаляет следы от чернил, налета, извести и различных пятен во всем доме.
«По своим свойствам меламиновая губка уникальна. Она поможет удалить пятна от фломастера или маркера на обоях, что особенно актуально, когда в семье маленькие дети», - делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. - Основное ее достоинство – использование без моющих средств. Поэтому губку могут пользоваться люди страдающие от аллергии».
Крупнопористый поролон отлично впитывает влагу, создавая крупную пену. Он легко очищает изделия, не повреждая их. Абразивный слой высокого качества делает губку универсальной, с его помощью легко отмыть эмаль, кафель или акрил.
Благодаря высокой прочности склейки изделие подходит для комфортного и длительного использования. После эксплуатации его следует промыть и просушить, чтобы в нем не завелись болезнетворные бактерии.
Упаковка Practi Magic включает в себя одну двухслойную губку нежно розового цвета.
картинка
23.01.2018 16:05

Следим за чистотой кухонных аксессуаров

Когда менять и как дезинфицировать губки для мытья посуды, тряпки для стола и пола

Одни хозяйки вспоминают, что пора бы обновить губку для мытья посуды, когда в очередной раз слышат, что именно она – главный источник микробов и самое грязное место в квартире. Другие женщины, напротив, пользуются исключительно одноразовыми салфетками и ежедневно кипятят остальные кухонные принадлежности. Они переводят литры хлорсодержащих средств, тратя во имя гигиены семейный бюджет и собственное время. Истина же находится посередине: сколько пользоваться и как продлить срок службы кухонных помощников, расскажут эксперты торговой марки Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства.

Губка для мытья посуды
Эту неотъемлемую деталь каждой кухни менять нужно чаще всех остальных аксессуаров, каждые пять-семь дней. Увеличить до двух недель время безопасного использования губок из поролона можно при помощи следующих способов:
1. обработать в СВЧ-печи в течение 1-2 минут (предварительно смочить водой);
2. замочить на ночь в стакане столового уксуса;
3. промыть в посудомоечной машине на высокотемпературном цикле (в лотке для столовых приборов или стаканов).
Проводить указанные манипуляции следует три-четыре раза в неделю. Перед применением способа №3 стоит предварительно убедиться, что абразивная фибра на изделии не крошится. Мелкие частицы способны засорить фильтр и вывести из строя дорогостоящее оборудование. Поэтому если на пальцах от контакта с губкой остаётся ощущение песка – лучше не рисковать и воспользоваться способом №1 или №2.
Хранить губки следует тщательно отжатыми в сухом месте. Не стоит по примеру некоторых хозяек оставлять их замоченными в мыльном растворе. Ведь, по словам старшего научного сотрудника Института микробиологии РАН Евгения Куликова, в данной среде охотно селятся болезнетворные микроорганизмы.

Тряпки для стола
Изделия из таких материалов, как хлопок, вискоза, бамбук и микрофибра проще всего ежедневно стирать вместе с кухонными полотенцами. При желании раз в неделю тряпки для стола можно опускать в кипяток или раствор хлорамина. Если по примеру губки их регулярно помещать на профилактическую обработку в микроволновую печь, то стирать придётся чуть реже.
Чтобы повысить долговечность салфеток для уборки, производители разрабатывают высокотехнологичные решения. Например, в линейке Paclan Practi Universal волокна вискозы и полиэстера особым образом структурированы в нетканый материал, позволяющий полотну сохранять свои качества долгое время, выдерживая большое количество стирок.
Тряпки для стола должны успевать хорошо просыхать между применениями. Храните их в подвешенном состоянии. Сигналом для внеочередной замены изделия на новое послужит неприятный запах, не исчезающий полностью после дезинфекции.

Тряпки для пола
Несмотря на отсутствие контакта с едой или поверхностью стола, их также стоит регулярно дезинфицировать. Лучше всего для этих целей подойдёт ведро и хлорсодержащий отбеливатель или стакан уксуса на 5-8 литров воды. Во время всех манипуляций с агрессивными веществами не забывайте о защите рук: надевайте прочные перчатки.
Если в доме есть маленькие дети, то потребуется ежедневная дезинфекция как тряпок для пола, так и всех кухонных принадлежностей. Лучше завести отдельную губку для мытья детской посуды, предпочтительнее из целлюлозы, а также индивидуальную салфетку, которой будет вытираться столик для кормления.
картинка
картинка
11.01.2018 21:29

Революция в стирке

Салфетки для стирки Color Expert не допустят окрашивания одежды
Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет одноразовые салфетки Color Expert, надёжно защищающие бельё от окрашивания, выцветания и серого оттенка в процессе стирки. Они содержат специальные компоненты, которые действуют по принципу ловушки, притягивая лишние красители цветных вещей. Изделие не допускает нежелательного окрашивания, и цвета остаются насыщенными, а белое – идеально белым.
«Всем знакома проблема испорченного белья во время стирки. Цветная вещь, случайно брошенная в стиральную машину вместе с белой одеждой, способна окрасить всё “на своём пути”, – комментирует Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – Благодаря “умным” салфеткам можно не сортировать бельё и экономить массу времени».
Изделие обработано специальными ингредиентами, которые действуют по принципу магнита, эффективно защищая одежду и захватывая лишние цветные красители.
Кроме того, салфетки Color Expert помогают тратить меньше времени на сортировку белья. Они позволяют экономить электроэнергию и воду — не нужно несколько раз запускать машинку в разных режимах для цветных и белых вещей.
Изделие подходит для ручной и машинной стирки при любых температурных режимах. В упаковке – 20 штук.
картинка
11.01.2018 21:28

Салфетки без признаков жизни

Салфетки ECO absorb легко очищаются, не допуская размножения микробов
Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет губчатые салфетки ECO absorb для влажной уборки. Пористая структура материала позволяет легко промыть изделие, что препятствует размножению бактерий.
«Часто тряпки для влажной уборки становятся рассадниками микробов и могут переносить инфекции, что особенно опасно для маленьких детей, – делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – Особая структура губчатых салфеток позволяет легко очистить изделие от “непрошеных жителей”».
Салфетки изготовлены из 100-процентной целлюлозы. Такой состав является экологичным и гипоаллергенным. Изделие имеет плотную и упругую структуру, обладает высокой впитываемостью (абсорбирует в 10 раз больше своего веса). Благодаря особой форме из хлопковых волокон полотно при высыхании не становятся жёстким, его не нужно смачивать перед вторичным использованием.
Салфетки имеют двухстороннюю текстуру. Они подходят для мытья различных поверхностей кухни, санузла и жилых комнат.
Тряпка представлена в двух цветах: жёлтом и голубом. В упаковке находятся две штуки.
картинка
11.01.2018 20:20

Вкусная выпечка без мытья противней!

Алюминиевые формы для выпечки позволят приготовить блюда в духовке, не загрязняя посуду
Paclan, из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет жаропрочные алюминиевые формы для выпечки. Изделия подходят для готовки, заморозки и разогревания блюд в микроволновке. Материал форм безопасен в контакте с едой и обладает хорошей теплопроводностью.
«Для многих хозяек приготовление пищи в духовом шкафу ассоциируется с долгим очищением остатков пищи с противня. – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу «СеДо Хаусхолд», - С алюминиевыми формами можно забыть об этой обременительной обязанности – после остывания блюдо можно поставить в холодильник, при случае разогреть в микроволновке, не перекладывая в тарелку, а после использования выбросить изделие».
Алюминиевые формы универсальны в применении: высокие бортики позволяют их использовать для приготовления заливных блюд, лазаньи, запеканок, выпечки кексов и заморозки. Изделие хорошо проводит тепло, что гарантирует равномерное пропекание содержимого. Формы придут на выручку, когда нужно принести готовое блюдо на праздник – вам не придется уносить посуду обратно домой. Удобная крышка надежно герметизирует блюдо, сохраняя его вкус и аромат.
Алюминиевые формы не выделяют токсичные вещества при нагревании в духовке или микроволновой печи. Они представлены в двух размерах 0,5 и 1 л. В упаковке содержится 5 шт.
картинка
11.01.2018 20:18

Два наряда вне очереди: ко Дню защитника Отечества

В последнюю неделю февраля женщины задаются вопросом, что подарить любимым мужчинам и как провести День защитника Отечества. Стоит начать с двух вещей: чистоты в доме и вкусной еды на столе – такие подарки точно будут оценены по достоинству.

Дежурство по части
Приступить к выполнению задачи по наведению порядка поможет арсенал тряпок: для пола, для зеркал и мониторов, для всех горизонтальных поверхностей. Прицельный удар по самым стойким пятнам, жирным разводам и пыли нанесёт боекомплект Practi microfiber торговой марки Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства. Подберите полотно из микрофибры подходящего размера (от 17 × 23 до 50 × 60 см), чтобы удобно лежало в руке, и с лёгкостью расправляйтесь с загрязнениями. Строгий начальник части в лице любимого мужчины не найдёт, к чему придраться.
Полы и полки протёрты, можно переходить к чистке сантехники. Не забудьте противопоставить «газовой атаке» агрессивной бытовой химии средства индивидуальной защиты: медицинскую маску (респиратор) и резиновые перчатки, желательно с удлинённой манжетой.
На кухне, как в армии, часть задач лучше перепоручить специальной технике. В числе необходимого вооружения – посудомоечная машина: она освободит руки для приготовления праздничного ужина. Чтобы контакт с моющими средствами был минимальным, «патроны» для неё стоит выбрать соответствующие, например таблетки Brileo Classic в индивидуальной водорастворимой упаковке – такие не пылят и не попадут в дыхательную систему. Если же на кухне в ходу ручной труд, стоит подать рапорт своему генералу о предоставлении на Восьмое марта посудомойки.

Наряд по кухне
Армейская жизнь ассоциируется с перловой крупой и дембельским пирогом из печенья и сгущённого молока. И то и другое можно сделать по-настоящему праздничным и вкусным, приложив немного усилий. Так, рёбрышки с перловкой запекать лучше в специальном пакете. С ним сохранится аромат и сок, а форма с духовкой будут защищены от брызг. Стоит потуже затянуть завязки или же воспользоваться жаропрочными многоразовыми клипсами, которые идут в комплекте с рукавом и пакетами для запекания Paclan.
Есть и более сложные многоходовые рецепты с говядиной, вустерширским соусом, тимьяном и сельдереем – такой перловкой любимого мужчину в армии точно не баловали. Какой бы вариант приготовления вы ни выбрали, помните, что секрет идеальной каши – в добавлении щепотки куркумы во время варки и украшении свежей зеленью при подаче. Не забудьте заранее замочить крупу в холодной воде, так она быстрее дойдёт до готовности.
Для второго блюда в праздничном меню – десерта по-солдатски – потребуется не духовка, а холодильник. Собрать торт можно из разного печенья: крекеров-рыбок, овсяного, слоёных «ушек». Разумеется, крем из одной только сгущёнки будет слишком приторным, поэтому её можно смешать с несладким йогуртом или заменить сметанным кремом с бананами. Знаете, в каком звании демобилизовался ваш защитник? Украсьте соответствующей символикой готовое лакомство.
Если же вы хотите сразить любимого, а в запасе у вас есть два дня, то попробуйте изготовить в форме звезды муссовый торт с клубничным кули, покрытый красной зеркальной глазурью.
Вечером, сидя в чистой гостиной за праздничным столом, подарите любимому мужчине третий сюрприз – шепните, что только сегодня будете с ним во всём соглашаться и исполните любое его желание. Пусть почувствует себя маршалом!
картинка
Реклама





Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

21.05.2018 21:44:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!