Результаты поиска по фразе 'Ароматерапия'

08.02.2017 12:31

Шоколадное удовольствие для кожи от Giovanni, Hot Chocolate, Sugar Scrub

Юху! Под скидку недели на бренд гигант эко-косметики Giovanni [ссылка-1]

Если вы обожаете шоколад и все еще в поисках идеального скраба, то он перед вами :))) В этом сахарном гоммаже прекрасно все!



Пьянящий, просто умопомрачительный яркий аромат горячего шоколада. Да, если закрыть глаза, я представляю


именно этот напиток! Его можно просто вдыхать и наслаждаться. Никаких искусственных нот. Вкусный запах остается на коже.

Состав красивый и натуральный. В основе его очень правильные по ощущениям отшелушивающие частицы: сахар – сукралоза и измельченная скорлупа грецкого ореха. Смесь масел сафлора, ореха кукуй, карите и какао увлажняют и питают нашу кожу. Присутствие мягкого ПАВа придает скрабу приятную текстуру и помогает ингредиентам лучше распределиться на коже в процессе эксфолиации. Диоксид кремния оказывает небольшой разогревающий эффект. Витамин Е, сок алоэ, медовый экстракт, экстракты сладкого миндаля, макадамии и ароматные эфирные масла завершают эту сказочную композицию.

Банка презентабельная, внушительных размеров, необычной ассиметричной формы, с претензией.



Матовая поверхность не позволяет выпустить ее из мокрых рук. Хитрая упаковка, так как внешние ее размеры обманчивы, внутри уютно устроился контейнер гораздо меньших размеров с содержимым. Под откручивающейся крышкой защитная слюда для эстетов.



На наклейке под банкой вся важная информация о составе, а также:
Продукт органический, сертифицирован USDA.
100% вегетарианский. Но не для строгих веганов - там есть мед.
Не содержит фталатов, SLS или SLES.
Не тестируется на животных.
После открытия использовать в течении 12 месяцев.




Текстура густая сахарная, в ней видны мелкие частички скорлупы грецкого ореха.





Отшелушивающие компоненты правильного размера, не острые и не колкие. Достаточно ядреные для ощутимого пилинга, чтобы избавиться от того, что нужно. Наношу обычно на увлажненную кожу, в первые мгновения соприкосновения с кожей ощущается разогревающий эффект. Не смотря на довольно густую текстуру, скраб отлично распределяется сцепляется с кожей и не отваливается кусками. Сахаринки растворяются постепенно, что позволяет помассировать себя или любимого человека всласть :))

Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.11.2020 22:44:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!