Результаты поиска по фразе 'Pacifica'

04.02.2017 16:03

Кому молодильных яблочек от Pacifica, Natural Skincare, Dreamy Youth, Day and Night Face Cream?

Кто о чем, а вшивый о бане я о пептидах. Продолжаю тестировать пептидную косметику с сайта. Сегодняшний обзор не опять, а снова посвящен бренду в невозможно соблазнительной упаковке и приличными составами. Рука так и тянется набрать эти столь милые женскому сердцу цветные шайбочки/свечи/баночки/коробоч­ки на приятные презенты в преддверии весеннего женского праздника.



Pacifica - творческое детище парфюмера и эксперта по ароматерапии Брук Харви Тейлор и фотографа Билли Тейлора, которые начинали семейный бизнес с производства парфюмерии и свечей, изюминкой которых стали невероятные ароматы. Сейчас бренд представлен также широкой линейкой ароматической продукции, различной уходовой и декоративной косметики, среди них средствам по уходу за кожей лица


отведено лишь скромное, но почетное место.

Абсолютно вся продукция 100% веганская и не тестируется на животных, а также не содержит парабены, сульфаты, красители, фталаты и другие ингредиенты, которые вам бы не захотелось нанести на вашу кожу.

Кто уже имел удовольствие познакомиться поближе с брендом Pacifica обратили внимание на очень приятное глазу, яркое и красочное оформление их продукции. Крем исключением не оказался :) Тиснение золотом выглядит дорого-бохато :)



Живет здесь:

Pacifica, Natural Skincare, Dreamy Youth, Day and Night Face Cream, All Skin Types, 1.7 fl oz (50 ml)

Приходит в милой коробочке со специальным "гнездом" для удерживания не менее симпатичного матового флакона.

Дозатор идеальный, легко выдает нужную порцию.




Пахнет розами, кто мечтал попасть в розовый рай? Запах, как по мне, достаточно интенсивный, но к счастью выветривается быстро.

О клиенте: 41 год, проблемы: мимички - межбровка и лапки с внешней стороны глаз, слегка начинающийся птоз.

Омолаживающий крем заявлен для всех типов кожи, подходит для дневного и ночного применения. Состав красивый. Антивозрастной Fleuracell Complex - в который входят пептиды, мощные антиоксиданты, гиалуронка, концентрированные стволовые клетки сладкого ириса и дамасской розы, а также натуральный экстракт бурых водорослей обещают антиэйдж, а именно уменьшить проявления морщин, легкий лифтинг, мощное увлажнение и защиту, сияние кожи. Масла латают поврежденный липидный барьер, нашу волшебную мантию.
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

05.04.2020 08:06:38

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!