Результаты поиска по фразе 'Шоколад'

08.02.2017 12:31

Шоколадное удовольствие для кожи от Giovanni, Hot Chocolate, Sugar Scrub

Юху! Под скидку недели на бренд гигант эко-косметики Giovanni [ссылка-1]

Если вы обожаете шоколад и все еще в поисках идеального скраба, то он перед вами :))) В этом сахарном гоммаже прекрасно все!



Пьянящий, просто умопомрачительный яркий аромат горячего шоколада. Да, если закрыть глаза, я представляю


именно этот напиток! Его можно просто вдыхать и наслаждаться. Никаких искусственных нот. Вкусный запах остается на коже.

Состав красивый и натуральный. В основе его очень правильные по ощущениям отшелушивающие частицы: сахар – сукралоза и измельченная скорлупа грецкого ореха. Смесь масел сафлора, ореха кукуй, карите и какао увлажняют и питают нашу кожу. Присутствие мягкого ПАВа придает скрабу приятную текстуру и помогает ингредиентам лучше распределиться на коже в процессе эксфолиации. Диоксид кремния оказывает небольшой разогревающий эффект. Витамин Е, сок алоэ, медовый экстракт, экстракты сладкого миндаля, макадамии и ароматные эфирные масла завершают эту сказочную композицию.

Банка презентабельная, внушительных размеров, необычной ассиметричной формы, с претензией.



Матовая поверхность не позволяет выпустить ее из мокрых рук. Хитрая упаковка, так как внешние ее размеры обманчивы, внутри уютно устроился контейнер гораздо меньших размеров с содержимым. Под откручивающейся крышкой защитная слюда для эстетов.



На наклейке под банкой вся важная информация о составе, а также:
Продукт органический, сертифицирован USDA.
100% вегетарианский. Но не для строгих веганов - там есть мед.
Не содержит фталатов, SLS или SLES.
Не тестируется на животных.
После открытия использовать в течении 12 месяцев.




Текстура густая сахарная, в ней видны мелкие частички скорлупы грецкого ореха.





Отшелушивающие компоненты правильного размера, не острые и не колкие. Достаточно ядреные для ощутимого пилинга, чтобы избавиться от того, что нужно. Наношу обычно на увлажненную кожу, в первые мгновения соприкосновения с кожей ощущается разогревающий эффект. Не смотря на довольно густую текстуру, скраб отлично распределяется сцепляется с кожей и не отваливается кусками. Сахаринки растворяются постепенно, что позволяет помассировать себя или любимого человека всласть :))

11.10.2016 21:38

Шоколадная крупка. Organic Balinese Cacao Nibs.

Что за зверь? Взяла впервые на пробу под аналогичную акцию на бренд. Под очередную волну отказа от сахара и сладостей, накрывающую меня с эпизодической регулярностью.
картинка

Шоколад очень люблю, с ним и работается/думается легче, и живется радостнее в разы:))). Такое ощущение, что мозг находится в спячке без «дозы» шоколада.

Что поведал производитель? Балийское сырое органическое какао. После холодного процесса ферментации, целые бобы какао разбиваются на мелкие части – так называемую крупку. Эта крупка в свою очередь является основой для производства таких продуктов, как какао порошок, паста и драгоценное масло.

Холодный процесс обработки бобов какао здесь очень важен, поскольку позволяет сохранить все полезные и питательные свойства какао, которые разрушаются при тепловой обработке. А какао очень богато антиоксидантами, процианидами и флавоноидами. В частности, содержит высокий уровень эпикатехина, который оказывает благотворное воздействие на сердечно-сосудистую систему и, к сожалению, очень нестабилен при тепловой обработке. Также какао обладает стимулирующими свойствами, что благотворно сказывается на обучении и памяти, улучшает мозговой кровоток. Содержит клетчатку, минералы: кальций, магний, железо, фосфор, калий, немного протеина/белка и драгоценное какое-масло.

Выглядит вот так.
картинка

Если кусочек протереть от шоколадной пыльцы, то он приятно заблестит:)))
картинка


Живет здесь [ссылка-1]
На вкус в меру хрусткие шоколадные кусочки. Не жесткие, без горечи, по мне так довольно вкусные и аппетитные! Но вот много не съешь, это радует. Хотя плитку шоколада могу одолеть в один присест:(( Без сахара, это бывает важно. У меня, например, если несколько дней не есть сахар или продукты с ним, тяга к сладостям заметно ослабевает и потом могу вполне равнодушно смотреть на любимую выпечку и не сооблазниться.

Использование самой крупки разнообразно: можно добавлять ее в молочные и фруктовые коктейли, смузи, разумеется, предварительно измельчив; йогурт, посыпать нелюбимую кашу или украсить десерт. Можно использовать в разнообразной выпечке, но сырое какао жаль переводить понапрасну. Для этого у нас есть шоколадные капли специально для этих целей [ссылка-1]. Ссылку на отчет с ними оставлю внизу.

Я наслаждаюсь в чистом виде, ем вприкуску:)) Пробовала посыпать кашу, не понравилось: обворожительная хрусткость исчезает. Даже если вы привыкли баловаться молочным шоколадом, думаю, что попробовать стоит. Вполне приятный перекус!

В продолжение темы о здоровых перекусах рекомендую обратить внимание на Миндаль [ссылка-2]

Шоколадный дождь из шоколадных капель. Ghirardelli. [ссылка-3]

Всем исключительно выгодного и приятного шоппинга!
03.06.2016 18:07

Шоколадный дождь из шоколадных капель. Ghirardelli.

«Девять из десяти человек говорят, что любят шоколад. Десятый человек всегда говорит неправду», уверен американский писатель Джон Туллиус. Ведь шоколад — это больше, чем просто сладкое удовольствие!
картинка


На айхерб и в сообществе выдалась вкусная неделя! Ммм... Шоколад – это удивительно вкусное лакомство, которое способствует выработке серотонина и просто заряжает нас «гормонами счастья». Закупаемся шоколадом со скидкой, любезно предоставленной нам магазином, ведь данная категория товаров доступна к пересылке только до 14 июня!

Капли не совсем капли - больше похожи на маленькие купола. Можно, конечно, купить и у нас. Но в них будет лишь название – шоколадные, а в составе… Поэтому беру в любимом магазине.

[ссылка-1]
картинка


Для выпечки капли идеальны: не растворяются, не подгорают, сохраняют шоколадный вкус. Пробовала использовать в шоколадно-апельсиновые маффины по рецепту Чадейки, дочь пекла с ними изумительное хрустящее печенье. В изделии капли сохраняют форму, становятся мягкими и нежными. Также производитель их рекомендует для приготовления шоколадной глазури. Если припрятать от детей – для выпечки хватит надолго. Но я детям выдаю: посыпаю кашу, йогурт без наполнителей – им так вкуснее :)) А кто ж спорит то??? Я и сама могу пить утренний кофе вприкуску с этими каплями :)))

картинка

картинка


Вес у продукта хороший – 340 грамм. Цена получается намного выгоднее, чем за стандартную плитку качественного шоколада. Так что будем есть капли! А я пойду еще прикуплю.

В составе: сахар, шоколад, какао-масло, соевый лецитин - эмульгатор, ваниль.

Еще хочу добавить, что мне нравится тенденция последних скидок и акций в магазине. Скидка по промокоду добавилась опять же. Не соскучишься в общем, глаз да глаз за этими маркетологами и за кошельком!

Если вы еще размышляете по поводу своего первого заказа в магазине iherb [ссылка-4], предлагаю воспользоваться кодом VIQ786 для получения приятной скидки 5$ на вашу корзину. Не забудьте выбрать предлагаемые магазином бесплатные товары для новых покупателей [ссылка-5] :)))

Выгодного шоппинга!
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.12.2020 17:34:26

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!