Записи с меткой 'многодетная'

13.12.2018 13:58

Джиган и Оксана Самойлова: "Нищими мы были счастливы так же, как и сейчас"

Тема из сообщества «Звезды тоже люди»
33-летний рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова отмечают чугунную свадьбу: "Сегодня у нас чугунная годовщина свадьбы. 12.12.12 - девять лет мы живем вместе и шесть в официальном браке)) Мы прошли долгий путь от съемной однушки в обычной пятиэтажке (где у нас даже кровати не было, спали на матрасе) - и до наших дней))
картинка

Надеюсь, что все наши «огонь, вода и медные трубы» остались на той съёмной квартире в далеком прошлом)))😅 Я до сих пор помню, как 9 декабря 2012 года мой залетел домой и резко сообщил, что через 3 дня мы женимся)))😂 Так как это последняя красивая дата на нашем веку)) На следующий день побежал в ЗАГС, какими-то правдами и неправдами договорился на 12.12.12)) Расписались, поужинали с родителями дома - и так и живём)) По-семейному и счастливо)) Спасибо за все ваши поздравления и пожелания)))
PS: Кстати, в той однушке, нищие, мы были счастливы так же, как и сейчас))".
картинка

У Джигана и Оксаны Самойловой три дочери, которым сейчас 7 лет, 4 года и полтора.
картинка
15.11.2018 14:25

Дочери Джигана в маминых нарядах: "Омерзительное зрелище, куда батя смотрит?"

Тема из сообщества «Звезды тоже люди»
Жена рэпера Джигана и мама трёх дочерей Оксана Самойлова опубликовала фото старших дочек, 7-летней Ариелы и 4-летней Леи в туфлях на каблуках и нарядах из своего гардероба: "Когда вы с сестрой чикули))😆 Белла и Джиджи, Кендалл и Кайли начало)))😂"
Возможно, из-за сравнения девочек с отпрысками печально известного семейства Кардашян-Дженнер, невинная детская забава вызвала резкие комментарии: "Омерзительное зрелище. Куда батя смотрит?", "К сожалению, девочек учат с самого детства быть чиками и набивать себе цену. Как страшно за сына, кто же ему достанется в будущем 😩 Не доведи Господь породниться с такими семьями".
картинка

"Мне кажется, впечатление портит не фото, девчонки классные, все так в детстве наряжались. А мамин комментарий к фото - он о неприятном заставляет задумываться",
"А самое прикольное, что мамины юбки даже детям коротки😂".
Но многие радуются фотографии и вспоминают, как сами не прочь были примерить мамины наряды: "Красоточки!", "Модницы", "Круглый животик Леи - это что-то!", "Ну какие же они классные😍 Скоро и Майя будет с ними наряжаться😊", "Это классика жанра - надеть мамины крутецкие шмотки и конечно же туфли на каблуках!", "Ариэла позирует неслабо...", "А загар какой!".
У Джигана и Оксаны Самойловой есть еще младшая дочь, годовалая Майя. «У каждого мужчины свои правила и свое виденье семьи. Мой, например, абсолютно никуда не отпускает меня одну. В целях безопасности и не только. В нашей семье под строжайшим запретом жена гуляющая, сидящая в ресторане – сама по себе или с подругами. Вариант отдельного отпуска – это вообще за гранью нашей реальности».
картинка

картинка
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

17.12.2018 06:54:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!