Записи с меткой 'москва'

23.11.2020 13:41

Новый детский клуб "Иксики": игры для детей от 3 до 10 лет и семейное кафе

Тема из сообщества «Досуг с детьми в Москве»
На днях в Москве открылся детский клуб и семейное кафе "Иксики". Флагманский проект будущей сети распахнул свои двери в здании бывшего кинотеатра "Рассвет" на Войковской, ныне - современного районного центра для всей семьи.

картинка

Детский развлекательный клуба "Иксики" - это классный сад-огород: огромные кукуруза и морковка, уютные домики-луковицы, мягкие качели в виде арбуза: чтобы детям хотелось придумывать, создавать, воображать, мечтать.
картинка

Клуб общей площадью 700 кв.м. разделён на 3 зоны:
- яркая игровая, где есть отдельная зона для самых маленьких, и зона для бурных развлечений;
- уютное семейное кафе-пиццерия с открытой кухней, европейскими и японскими блюдами и, конечно, детским меню;
- а также тематические комнаты для празднования дней рождения и других семейных торжеств, проведения мастер-классов.
картинка

Уникальность площадки заключается в стимулировании детского воображения 
и возможности активно проводить время, увлекая себя собственными сценариями и сценариями, предусмотренными «городом будущего».
 Для этого - игровые территории с тоннелями, горками, сухими бассейнами и прочим активным уникальным ландшафтом.
картинка

"Иксики" предлагают полезную занятость детей, а также присмотр за ребёнком: пока взрослые спокойно ходят по магазинам или смотрят новый фильм в кинотеатре, дети активно и полезно проводят время: прыгают-бегают, да и просто общаются между собой.
картинка

Иксики – это место для приятного, вкусного и полезного отдыха всей семьи, яркого и незабываемого празднования важных событий, организацию которых готова полностью взять на себя команда клуба.
16.10.2020 10:18

Ирина Алферова сыграет Софью Андреевну Толстую в спектакле "Толстого нет"

Молодой режиссер Александр Созонов принес в театр «Школа современной пьесы» пьесу «Толстого нет» Ольги Погодиной-Кузминой с расчетом на конкретную актрису: Ирину Алферову. И, конечно, именно она стала тем центром, вокруг которого разворачивается действие, отношения между героями, сюжет.
картинка

Ясная Поляна, 1910 год. 82-летнему Льву Николаевичу Толстому жить остается считанные недели. В усадьбе собирается вся семья - во главе с Софьей Андреевной, женой писателя. 66-летняя Софья Андреевна прожила в браке с великим писателем почти полвека, долго терпела рядом с собой гения. Не просто терпела - была прекрасной супругой, родившей 13 детей!
Она всегда добросовестно выполняла материнские обязанности, не перекладывая их на нянек и мамок, но при этом ухитрялась вести дела по подготовке и переписке рукописей Толстого. Казалось бы - идиллия… Но однажды все кардинальным образом изменилось.
картинка

Семейная драма, разыгрывающаяся в графском имении, стала основой сюжета пьесы. Ольга Погодина-Кузмина создавалась на базе подлинных документы - мемуаров, писем, дневников. Детали, коллизии, нюансы отношений между мужем и женой, матерью и детьми, братьями и сестрой строятся на весьма интимных подробностях. Но… как метко охарактеризовал романы Достоевского писатель Владимир Соловьев, что может быть интереснее, чем «сплетня, развернутая в метафору»?
Вот и здесь, вторгаясь на территорию приватной жизни великого писателя и его родни, мы получаем шанс оценить, «из какого сора» рождаются порой великие литературные творения.
картинка

Художник Лилия Хисматуллина не просто использовала особенности интерьеров зала «Эрмитаж», но и сделала помещение театра одним из полноправных участников драмы. Позолоченные стены, украшенные лепниной и зеркалами, то светятся волшебным светом, то покрываются плесенью, то охватываются пламенем пожара.

Нестандартное решение пространства позволяет зрителям ощутить себя в центре событий: в жизни несчастливой семьи, которая, как написал сам Толстой, «несчастлива по-своему».
31.07.2020 15:40

Открытие аттракционов в парке «Сказка»: экстремальные, для малышей и новинка августа-2020

Тема из сообщества «Досуг с детьми в Москве»
В единственном в Москве семейном парке под открытым небом «Сказка» вновь начали свою работу все аттракционы, развлекательные и тематические площадки! В парке собраны различные детские, семейные, экстремальные и даже виртуальные аттракционы, не имеющие аналогов в столице.
картинка

За адреналином — на башню падения, русскую гору или большую цепочную карусель. Аттракцион «360» и «Экстремальный полёт» закружит, перевернет и как следует взбодрит каждого его гостя.
картинка

Из более спокойных развлечений — карусели, автодром, электрокартинг, бамперные лодочки и многое другое. А вот взглянуть на парк и его окрестности с высоты птичьего полета можно с «Колеса обозрения».
картинка

В парке расположены множество тематических площадок, посвященных культуре древних славян и народов Крайнего севера, ледниковому периоду и мезозойской эре.
картинка

«Дино и Айс парк», «Хаски Лэнд», «Русская деревня», «Ферма альпака», «Волшебная пещера» - посещение каждой интерактивной локации оставит невероятные впечатления не только детям, но и их родителям.
картинка

2 августа 2020 открыла свои двери новая, фантастическая площадка «Aiva» - единственный в Москве арт-объект, внутри которого созданы необычные миры: Долина с домиками хоббитов, сказочная грибная поляна, детская площадка с горкой.
Украшение локации - фауна африканских джунглей: горилла, слоны, бегемоты и носороги в натуральную величину. В каждой такой зоне можно бегать, прыгать, взбираться на экспонаты и просто отдыхать.
картинка

Вы ещё думаете, куда сходить с детьми в Москве? Приходите всей семьей, приводите друзей! Проведите свой досуг в отличном настроении в семейном парке «Сказка»!

Вход в парк свободный, оплачиваются только аттракционы и тематические локации парка.
Парк работает ежедневно с 10:00 до 22:00.


Бесплатный автобус: м. Крылатское-парк «Сказка»-м. Крылатское работает ежедневно.
20.03.2020 16:21

Наука на дом: наборы для карантина от "Умной Москвы"

Тема из сообщества «Кругозор»
Карантин — не повод прекращать заниматься наукой, поэтому «Умная Москва» решила доставлять свои знаменитые научные программы прямо на дом. Наука на дом — это больше, чем набор юного химика с комплектом посуды и реактивов.

Каждый набор — это целая история, для прохождения которой нужно выполнять эксперименты, решать загадки, исследовать и анализировать. Через пару дней после заказа комплекта на сайте, его привозят на дом - и дают ссылку для доступа ко всем онлайн материалам.
Наука на дом

Делать опыты можно как самому ребёнку, так и с родителями. Опыты можно выполнять с 6 лет, но до 8 лет наверняка потребуется помощь взрослых. Для родителей и ребят старше 12 есть лекция-викторина в онлайн-формате.

Комплекты с новыми историями планируют выпускать каждую неделю.

В первом выпуске - таинственное исчезновение коллекции редких цветов из ботанического сада Умномосковского государственного университета (УМГУ). Для этого оборудуется целая домашняя лаборатория - и дети отправляются собирать улики, химичить, выслушивать показания и помогать героям. О теории, конечно, не забыли: после каждого задания добавили подробное объяснение каждого явления.
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.11.2020 23:59:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!