Записи с меткой 'опрос'

01.11.2013 19:50

Салат с крабовыми палочками

Рецепты салатов с крабовыми палочками одно из любимых блюд в странах СНГ. Сегодня мы приготовим салат с крабовыми палочками, который немного отличается своим составом, цветом и вкусовыми качествами, чем уже известные кулинарные рецепты салатов с крабовыми палочками. Помидоры и чеснок в сочетание с крабовыми палочками придают салату изумительный вкус и красивый вид. Продукты будем использовать самые обычные, которые .....
картинка

http://culina.net.ua/salat/fish/100-salat-s-krabovymi-palochkami-vkusnye-salaty-s-ryboy-i-moreproduktami.html
28.10.2013 11:50

Всем привет

Еще не знаю о чем будет мой блог.Хотелось бы , чтобы мое творение было интересно сообществу и мне самой.
Осень и на улице дождливо.Настраивает на философский лад. А как вы думаете, что в нашей жизни зависит от погоды? Или в самом деле, у природы нет плохой погоды, каждая природа благодать.
28.10.2013 11:42

"Почему он меня не слышит?!"

Сколько раз повторять, или ПОЧЕМУ ДЕТИ НАС НЕ СЛЫШАТ?

«Сто раз надо повторять», «как об стенку горох», «пока не прикрикнешь – не сделает» – эти фразы уверенно занимают первые строчки в хит-параде родительских жалоб детскому психологу. Почему?
Давайте разберёмся, прослушав "Детское время" на [ссылка-1]

«Самая главная ошибка родителей заключается в том, что они пытаются давать указания крохам, как маленьким взрослым. Но в «маленькой стране» действуют свои законы восприятия, которые необходимо учитывать, если мы хотим быть услышанными».
20.10.2013 10:10

Мама-сестра vs. суп-марамойка

Тема из конференции «Семейные отношения»
Прошло 2 недели со дня переезда марамойки в наш дом...

Дети по вечерам бегают к отцу на 11 этаж по всяким мальчуковым вопросам, пару раз играли с папой и "его новой тётей" в настольный теннис, второе воскресенье проводят с ними вместе, пока я работаю...
На мой взгляд, всё пока вполне приемлемо: дети не тревожные, не расстроенные, сами говорят, "не думали, что всё так будет нормально, тётя вкусно готовит, не навязывается, спрашивает только про школу, в зимние каникулы собираются ехать отдыхать, предложили составить им компанию" :)
Дети только наотрез отказываются гулять с ними перед сном (не хотят, чтоб соседи и друзья дворовые их видели вчетвером) и ездить в "наш загородный дом" (не хотят ТАМ видеть тётю)
Донесла это до супа, он понял и не настаивает... Отношения у нас ровные, вчера даже фото прислал с концерта БИ-2, держит меня в курсе событий... И мы с детьми не скучаем, погода тёплая и сухая, так уезжаем на велосипедах всё дальше и дальше от дома... :)

Но моя мама и сестра извелись все:
"Почему ты позволяешь им общаться?! Это изврат!"
"Она никто, и звать её никак, запрети присутствовать при встречах отца с детьми!"
"Она их плохому научит, растлит, ты сдурела что ли?!"

Когда я возражаю:
"Это "новая любовь" их отца, живут они вместе, дети общаются с папой, чувствуют себя нормально, зачем встревать?!"
"Когда я нового мужика заведу - это тоже будет изврат?! Что за бред!?"

Сестра с мамой хором отвечают:
"Пока дети не вырастут, тебе нельзя мужика в дом приводить! Всю себя ты должна посвятить детям, а уж потом займёшься личной жизнью!"

Что делать-то?! Я на самом деле ненормально себя веду?!
Какие найти правильные слова, чтоб мои родные успокоились сами и меня перестали накручивать?!
картинка
18.10.2013 20:18

Продажа спецтехники

Спецтехника от Официального дилера в Ростове-на-Дону.
Официальный сайт Компании – ugavtodor.ru
Продажа дорожно-строительной и прицепной спецтехники от производителя: БКМ, бурильно-крановые машины, бурильные машины, ямобур, бурильный инструмент, прицепы, самосвальные полуприцепы ЧМЗАП, низкорамные тралы, полуприцепы ЧМЗАП, автовышки, АГП, SOCAGE, автогидроподъемники, чайка-сервис официальный дилер, автоподъемники, кран-манипулятор TADANO, КМУ AMCO VEBA, спецтехника, экскаватор-погрузчик ЭО-2626, экскаватор-бульдозер ЭО-2621, продажа эвакуатор, строительная техника от компании «Югавтодор».
картинка

http://ugavtodor.ru
18.10.2013 10:36

Организация и проведение праздника Бар мицвы в Израиле

Тема из конференции «Услуги»
Бар-мицва – настоящее еврейское совершеннолетие,,,,,,,,,

Вашему сыну исполняется 13 лет. А Вы все еще сомневаетесь, праздновать ли его Бар-мицву или нет?..........

Миллион терзаний- как принято праздновать это событие? Что скажут друзья родственники? Как сделать и где?

Может , превратить это событие в обычное собрание близких за столом с обычной едой и выпивкой?

Более того! Ваш сын тоже не знает. Что ему лучше сделать? И как следует делать? Стоит ли делать бар мицву в синагоге, как это сделали многие его друзья?Сможен ли он правильно прочесть «свой» отрывок Священного писания?Станут ли над ним смеяться?

Скажем со всей откровенностью. Дапустим если семья не соблюдает традиции, есть три обряда, которые ребенку сделать необходимо. Это обрезание, бар-мицва - свадьба. Как видим, бар-мицва – одно из важнейших событий в жизни мужчины. Если Вам важно, чтобы сын почувствовал , хотя бы минимальную, принадлежность к еврейскому народу, не пренебрегайте церемонией бар-мицвы – еврейского совершенолетия.

Главный эпизод в этой церемонии – поднятие к Торе и чтение отрывка из недельной главы, приходящейся на день его совершеннолетия.

Если, по Вашему мнению, церемония бар-мицвы не будет организована в Вашей местной синагоге, предлагаем церемонию Бар-мицвы в важнейшем для всех евреев мира месте: в Иерусалиме! у Стены плача!!!!!!!!!!!
картинка
картинка
картинка
картинка

http://jerusalemklezmer.com/ru/
14.10.2013 23:47

Работа на опросах за деньги - все тонкости заработка!

Интересует нажива в сети?
Либо просто-напросто достало проводить время за компьютером бесполезно? Имеется один очень интересный и увлекательный метод который поможет решить эти две проблемы.Анкетирование за деньги. Если кратко изложить смысл такой работы, то нужно проходить опросы, которые иногда поспевают на мыло. Ну а мы рассмотрим, подробнее весь этот занимательный процесс.
Для начала вы должны будете подобрать какую-нибудь систему “Опросников” и зарегистрироваться на их сайте. То есть пройти обычную фиксацию своих личных данных и засвидетельствовать свою электронную почту.
После нужно будет заполнить анкету для того, чтобы опросник понимал какие вам анкетки присылать и если вы на сайте с хорошей репутацией, с хорошими отзывами людей, то не берите в голову, что задают настолько личные вопросы, к примеру, о наличии авто-транспорта, мобильника, техники, о вашей зарплате и тому подобному. (попытайтесь давать ответы правдиво, так как рассказав ложь вы не сможете давать корректные ответы на вопросы и из-за этого вам их не смогут засчитывать).
Пройдя регистрацию от начала до конца, желательно просмотреть на сайте “Опросника”, каким образом нужно отвечать на вопросы, что приходят на mail, какая минимальная сумма для вывода, как можно снять со счета свой оклад, еще пролистайте часто задаваемые вопросы, так как там бывает очень много необходимого для новичков.
Спустя несколько часов вы получите весточку о первом доступном опросе, на ваше мыло, обычно такое уведомление имеет в себе оклад за прохождение данной анкеты, возможное время прохождения, которое затратит пользователь, ссылка на сам опрос и, возможно, краткое описание содержания анкеты.
Окончив анкетирование, без каких-либо ошибок, вам заплатят на собственный счет абонента системы. И только получив определенное количество средств, вы сможете зачислить их себе на одну из приемлемых систем платежа.
Возникает вопрос, а какой смысл различным компаниям расспрашивать пользователей и платить им за это?
А смысл в том, что заказчику без сомнения очень важно мнение людей и он готов на это даже отмерить часть своего заработка.
Думаю, пора подбить результаты. Выше рассмотренная работа действительно имеет шанс оказаться очень увлекательной для людей разных возрастов и, можем сказать, что, это самый легкий вариант заработка в сети.

Platnijopros - Согласитесь приятно работать в системе с прекрасным дизайном и классной графикой. Это даже добавляет сил. Компания молода (если сравнивать с подобными) но смело идет к успеху и набирает обороты, что не может не радовать. Средняя цена за анкету составит приблизительно 60-80 рублей. Может удивить минимальная сумма для выплаты - 150 рублей. Вывод осуществляется на кошелек webmoney. Хотелось бы сказать, что это происходит быстро. Так что вы не пожалеете, выбрав эту компанию.
Советы по работе на опросах и сами сайты платных опросов ЗДЕСЬ.

картинка

http://xn--h1aafkeagik.xn--p1ai
09.10.2013 14:34

13 октября _ Интерактивный спектакль "Мадагаскар"

Тема из конференции «Досуг»
Славные герои острова Мадагаскар попали в беду. Им срочно нужно лететь домой в Америку на день рождения обезьяны. Но как это сделать, под рукой нет самолета, точнее есть, но он полностью сломан. Его части разбросаны по всему острову, и отыскать их будет крайне не просто. Хорошо, что льва Алекса есть карта острова и по ней вполне можно отыскать части разрушенного самолета. Лев, зебра и ребята отправляются в опасное путешествие оп острову. Нужно быть крайне внимательным и аккуратным, на пути к цели. Джунгли таят кучу неприятных сюрпризов. Хищные животные, непроходимые болота и многое другое. Смогут ли герои отыскать все части сломанного самолета и отправиться домой? Несомненно, да и в этом им помогут замечательные ребята.

картинка

http://gusyatnikoff.ru/detskie-prazdniki/data-predstavleniy/13okt/
22.09.2013 23:38

Тело женщины-матери: красивое или нет?

Тема из конференции «Дела интимные»
У многих женщин беременность оставляет на теле шрамы, растяжки и складки. Это реальность, которую женщины пытаются скрыть, а СМИ - не показывать. Но одна фотограф решила изменить наше отношение к материнскому телу.

В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов.

На снимках она увидела незнакомое тело - округлости, которых не было до беременности.

Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием.

СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких.

"Многие пишут: о, никогда не видел подобных фото, - рассказывает Билл. - Я не жду от людей комплиментов. Мне импонирует другая реакция: наконец - реальная женщина, с морщинами и шрамами, которые имеют свою историю. Моя цель - помочь матерям почувствовать себя красивыми".

После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей.

Идея распространилась, как вирус. Сотни женщин начали просить Билл о подобной фотосессии.

Фотограф сняла уже более 70 матерей и сделала из этих материалов альбом, который назвала "Красивое тело". Планируется, что он выйдет в январе.

Билл не пользуется услугами визажистов и не пытается скрыть недостатки своих моделей.

"Помню, когда я получила свои фотографии, меня бросило в холодный пот", - признается Николь Мид, одна из моделей Билл.

Большинство женщин, которые приняли участие в проекте, стесняются своего тела и Мид не является исключением.

Родив первого ребенка, она начала прятать живот. О бикини на пляже не могло быть и речи. Съемок она ждала с ужасом, но решительно.

На фотосессию женщина взяла своих трех сыновей.

"Когда я предложила ребятам принять участие в этом проекте, они спросили: а какой в этом смысл? Я ответила: сделайте это ради кузин, ради своих будущих девушек, жен или дочерей, потому что нас редко показывают настоящими, - говорит Мид. - Я бы хотела, чтобы мои ребята знали, как будут выглядеть их жены после родов. Это не должно их шокировать или беспокоить".

В 1991 году журнал Vanity Fair опубликовал на обложке обнаженную Деми Мур, которая находилась на седьмом месяце беременности. Это был переломный момент: отношение к телу беременных с тех пор сильно изменилось.

Сегодня нет ничего необычного в том, что будущие мамы заказывают себе фотосессию. Но женщин, которые уже родили, это не касается, говорит социолог Мередит Нэш.

В популярной культуре о теле после родов говорят только в контексте того, как быстро "вернулась к норме" та или другая знаменитость.

Таким образом женщинам навязывают нереалистичные, искаженные представления об их теле, говорит специалист. Ведь многие женщины могут никогда и не вернуться в "добеременную" форму.

Билл считает, что если кто-то из звезд сфотографируется после родов по примеру Деми Мур, это может изменить ситуацию.

"Если какая-то суперзвезда захочет со мной связаться - я буду очень рада сотрудничать!" - смеется она и добавляет, что все еще ищет моделей.

Но Макс Ведакал, нью-йоркский фотограф, который работал для Vogue, не верит, что в "элитном глянце" в ближайшее время появится что-то подобное.

Большинство фотографов и редакторов не могут удержаться от соблазна ретушировать фото, утверждает он.

А модели или звезды также не будут спешить демонстрировать свои недостатки, ибо сущность их профессии - быть совершенными.

Для некоторых называть растяжки красивыми - это слишком.

Билл говорит, что многим клиенткам сначала не нравятся их фото. Сначала женщины обращают внимание только на проблемные участки: жировые складки, морщины, растяжки.

Но чем больше они смотрят на свои снимки, тем больше красоты в них видят.

Кристина Берри, одна из участниц проекта, говорит, что ей всегда было трудно смириться со своим телом, но фотосессия ей в этом помогла.

"Я работаю над этим. Не могу сказать, что я каждый день чувствую себя сексуальной и уверенной. Но тогда я вспоминаю о проекте, смотрю на свои фотографии и говорю себе: да я ведь красавица!"

Муж Кристины Крис говорит, что мужчины очень редко обсуждают, как изменилось или может измениться тело жен после беременности. А потому оказываются не готовыми к реальности.

"Увидев фото Кристины и других женщин, я подумал: о боже, я просто ничего не понимал. Дети - вот что она сделала, вот почему у нее эти шрамы. Мне никогда не придется пройти через нечто подобное, а ей пришлось.

Эти женщины очень сильные, а моя жена - замечательная. Мне нужно было увидеть эту фотосессию. Надеюсь, она поможет и другим мужчинам понять то же, что понял я ".

"После рождения дочери мое тело резко изменилось, что стало для меня сюрпризом. Я не ожидала этого, потому что в нашей культуре об этом очень мало говорят.

Я разрывалась между двумя полюсами. С одной стороны, я была в восторге от своего тела и хотела отдать ему должное за то, что оно выносило и родило маленького человека. С другой стороны - я хотела соответствовать общим представлениям о красоте. Поэтому я барахталась между этими двумя полюсами. Это было нелегко - хотеть взаимоисключающего.

Я верю, что чем больший спектр изображений мы видим, тем более нормальными себя чувствуем. Если мы начнем считать такие вещи нормальными, они перестанут нас беспокоить. К сожалению, сейчас в нашей культуре очень мало подобных изображений".

Бонни Рэтлифф Кроудер, "Форма матери"

Меня очень тронул этот автор, а что думаете Вы? Со многими вещами я согласна. Удручает перекос общества в сторону культа своего тела. Почему только все не летают со словами "Айога-га-га"...
картинка
картинка
картинка

http://toptygki.ru
20.09.2013 17:45

Gakkard СП VS интернет-магазин. А Вы знаете интернет-магазины конкурирующие с СП

СП (совместные покупки) - сейчас самый молодой и новый тренд. Когда-то в новинку были интернет-магазины. Теперь на каждом шагу - СП. СП потихоньку вытесняют интернет-магазины. Как раньше, интернет-магазины начали теснить розничные точки. Но у всякой модели, есть плюсы и минусы. Давайте поговорим о них.

Когда Вы покупаете в СП (Совместные покупки), то конечно Вас подкупает цена. Цена - основное преимущество СП. Давайте распишем все плюсы и минусы СП. Потом также проанализируем интернет-магазины.

Итак, преимущество СП:
1. Цена
Минусы СП:
1. Нужно ждать, пока соберутся размерные ряды
2. Вносить предоплату 100% или частями 50%, ждать полгода, потом еще 50%.
3. Нет чеков. Вы не сможете обменять товар. Ваш товар будет куплен нелегально.
4. Нет примерки.

Покупая через интернет-магазин Вы получаете (плюсы):
1. Мгновенную покупку. Товар уже на следующий (кроме воскресенья) день отправляется к вам доставкой (почта России)! Не надо ждать полгода!
2. Никакой предоплаты! Интернет-магазин отправляет посылки наложенным платежом. Вы платите только при получении. Возможны способы доставки по предоплате, но в 80% случаях покупатель предпочитает наложенный платеж.
3. Для многих городов, например, Москвы и Санкт-Петербурга есть примерочные кабинки в пунктах самовывоза. Если Вам не подошел размер, Вы вправе отказаться от покупки! И мерить можно сколь угодно долго!
4. Интернет-магазин работает официально. Вы получает кассовый чек, при перечислении денег на расчетный счет организации (а не Фросе Бурлаковой на карточку в Сбер Банке. Ведь как иначе? платить налоги? С учетом маленькой наценки все деньги ушли бы в налоги!), остается квитанция об уплате. Даже при перечислении денег электронным способом (веб-мани, яндекс деньги, смс, связной и др.) в официальную организацию, например, через Robocassa, вам к печати прилагаются платежные официальные документы, с которыми можно идти в суд о защите прав потребителя.
5. У магазина есть постоянные клиенты, которым делаются накопительные скидки, или предлагаются бонусы!

Минусы покупки в интернет-магазине: цена. Как правило у СП наценка 15% к себестоимости, а у интернет-магазинов 40-60% (бывает и 100-150%). НО!!! Бывают исключения! Есть такие магазины, где удается покупать GAKKARD по цене с 15% наценкой к себестоимости!

При всех плюсах и минусах, если у интернет-магазина наценка к себестоимости 15%, то интернет-магазин выгоднее! А что думаете Вы? Что заставляет Вас покупать в СП? Какой цикл выбираете Вы? Длинный или короткий? Надежный или сомнительный?
картинка
картинка


*** Тема перенесена из конференции "Магазины и распродажи"
http://toptygki.ru/LatestNews?LatestNews_id=7
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2021, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

16.01.2021 12:10:38

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!