Записи с меткой 'еда'

10.02.2020 18:16

Первые снеки, придуманные детьми, появятся в магазинах «Магнит»

Тема из сообщества «Дело вкуса»
Первые продукты, созданные специально для детской аудитории и с помощью самих детей, появятся в торговой сети «Магнит» в 65 регионах страны во втором квартале 2020 года.

В разработке продуктовой линейки приняли участие дети сотрудников «Магнита», которые сформировали первый российский Детский Совет директоров «Yummy United Магнит» .
Yummy United Магнит

Сорок детей со всей страны в возрасте от 8 до 12 лет участвуют в разработке портфеля товаров, предлагают свои идеи для создания оригинальных вкусов, дизайна и продвижения продукции, которые после дополнений со стороны профессиональных технологов и маркетологов выносятся на рассмотрение ребят.
Участие детей позволяет лучше понять их покупательские предпочтения и создать уникальное предложение для младшей аудитории.
Yummy United Магнит

При активном содействии юных членов Совета эксперты Yummy United и «Магнита» разработали линейку из десяти категорий, насчитывающих около 30 позиций. Ключевыми критериями при выборе продукции они назвали интересный вкус, привлекательность упаковки, а также возможность быстро и полезно перекусить.

Портфель, утвержденный ребятами на заседании Детского Совета директоров 7 февраля 2020 года, включает молочную продукцию (молоко, различные коктейли, глазированные сырки), продукты для завтрака (мюсли, печенье, шоколадные шарики, подушечки с начинкой), снеки, разные виды мороженого, фруктовые конфеты, соки.

Традиционную линейку планируется расширить инновационными позициями, например, фруктовыми и овощными чипсами, мороженым, которое можно есть руками, съедобным печеньем-тестом, необычными видами шоколада и другими.
Все товары относятся к ценовому сегменту «средний плюс», для каждой линейки разработан свой дизайн упаковки.
Yummy United Магнит


«Нам важно создать уникальную продукцию, которая позволит дифференцироваться на рынке, предложить аудитории детей и их родителям интересный ассортимент. Никто лучше самих детей не знает, что им нужно, что они любят и чего хотят. Именно поэтому мы вместе с Yummy United сформировали необычный Совет директоров и дали возможность ребятам предложить свои идеи того, что и как они хотят видеть на полках магазинов, какие продукты они готовы покупать с удовольствием и пользой для себя», — рассказал заместитель генерального директора, коммерческий директор «Магнита» Владимир Сорокин.

«В Yummy United дети не просто в центре внимания, они в центре нашего бизнеса. Вдохновляя нас на оригинальные решения, дети знакомятся с бизнесом, приобретают уникальные знания и навыки, учатся формулировать и отстаивать свои мысли, а самое главное — наблюдать, как их идеи воплощаются в жизнь и меняют мир вокруг. Мы верим, что давая детям почувствовать, что значит влиять на мир, мы помогаем формировать новое поколение — поколение ярких, креативных, уверенных в себе личностей», — отметил сооснователь Yummy United, единственной в мире компании, управляемой детьми, Олег Бериев.
03.02.2020 12:58

Фрайбург - самый южный город Германии: каналы, озера и винодельни

Фрайбург - самый южный город Германии - не только славится радушием, но и входит в число красивейших исторических центров Германии. В неглубоких каналах, проложенных параллельно тротуарам, весело плещется вода: это знаменитые фрайбургские «бехле» (нем. ручейки), неотъемлемая черта исторической части города.
картинка

Откройте для себя богатое событиями прошлое и культурные мероприятия Фрайбурга, его многочисленные кафе и уютные пивные погребки, изысканную кухню региона Баден и живописные окрестности.
На площади Мюнстерплац уходит в небо 116-метровая башня городского готического собора, выдающегося образца немецкой сакральной архитектуры. Кстати, Мюнстерплац - самая крупная площадь города, и ежедневно, кроме воскресенья, на ней проходит городской рынок.
Фрайбург кафедральный собор
Привлекают внимание темно-красный фасад и цветные башенки Исторических торговых рядов 1532 года, особняк «Цум-Шенен-Экк», датируемый 1761 годом, где в наши дни расположен городской краеведческий музей, и бывшая Старая караульня, Альте-Вахе, ныне Дом баденских вин.
картинка

Августинерплац – вторая центральная площадь исторического центра. Расположенная у стен бывшего монастыря ордена августинцев и возле руин городских укреплений, она стала популярным местом встреч жителей города, а людской водоворот у ступеней широкой каменной лестницы напоминает атмосферу у Испанской лестницы в Риме.
картинка

Далее вы попадаете на площадь Ратхаусплац со Старой и Новой ратушами, готической церковью Св. Мартина и фонтаном, на котором установлен памятник монаху и алхимику Бертольду Шварцу: именно он считается изобретателем пороха.

На площадях Оберлинден и Унтерлинден с липовыми деревьями царит более скромная атмосфера. Но самой красивой площадью знатоки Фрайбурга считают маленькую и уютную Адельхаузер-Плац, расположенную в стороне от городской суеты. Прекрасные старинные площади Фрайбурга служат сценой для множества больших и малых праздников, фестивалей и торжеств, которые ежегодно устраиваются в городе.
картинка

Сезон открывают международная выставка-ярмарка шоу-бизнеса «Интернационале Культурберзе» в январе, а завершают культурную программу города декабрьская рождественская ярмарка и Цирковой фестиваль.
Между ними – карнавальные безумства на масленичную неделю, Фрайбургский марафон, Неделя кино, киносеансы под открытым небом, летний кинофестиваль, ярмарки, народные гуляния, культурный фестиваль «Культурзоммер», музыкальные фестивали Sea You и «Цельт», театральный фестиваль в ратушном дворе, летний праздник «Зеенахтсфест», Дни вина и многое другое.
картинка


Здорово побродить и по городским паркам: поднимитесь на холм Шлоссберг или на гору Шауинсланд высотой 1284 метров, сходите в зоопарк Мунденхоф или совершите экскурсию к одному из многочисленных озер в пригородах Фрайбурга.
27.01.2020 15:30

Мальдивы: завтрак в бассейне от Outrigger Konotta Maldives Resort

Отель Outrigger Konotta Maldives Resort балует гостей, предлагая новую услугу – сервировка завтрака прямо в бассейне при вилле.
Outrigger Konotta Maldives Resort

Поистине королевский завтрак гости обнаружат в своем бассейне после пробуждения. На плавучей платформе их будет ждать ледяная бутылка игристого, экзотические фрукты, несколько видов фрешей, включая кокосовую воду в орехе, хрустящая выпечка, горячие блюда, заказанные накануне, ассортимент йогуртов, сыры, мясные деликатесы, мюсли и сладости.
Чай и кофе официанты доставят на виллу после трапезы.
Мальдивы
Желающие продолжить нестандартную гастрономическую программу смогут воспользоваться другими предложениями отеля. Например, совершить романтический побег на необитаемый рукотворный остров в сердце Индийского океана, где, вдали от цивилизации и посторонних глаз, гости смогут провести целый день, нежась под солнцем, плавая в лазурных водах океана и лакомясь деликатесами от шеф-повара.
24.01.2020 16:34

Итальянское мороженое: лучшие "джелатерии"-2020

Ведущий справочник по итальянским продуктам и винам "Гамберо Россо" выпустил путеводитель по лучшим «джелатериям» (кафе-мороженым) Италии на 2020 год. В нём 400 адресов - во все не успеть, но пару десятков за отпуск обежать можно!
Путеводитель по лучшим кафе-мороженым италии 2020

Компания «Гамберо Россо» ("Красная креветка") считается одной из самых влиятельных при вынесении суждений о качестве продуктов и услуг в этой области - и называется в честь таверны, куда Кот и Лиса привели на ужин Пиноккио, итальянского Буратино, героя известной сказки Карло Коллоди.
Составители путеводителя Gelateria d’Italia 2020 не оставили без внимания и новые тенденции, высоко оценив тех, кто не боится экспериментировать.
Путеводитель по лучшим кафе-мороженым италии 2020

Отличительного знака «Три рожка» удостоены лучшие из лучших кафе-мороженых, их отобрано четыре сотни по все стране, при этом некоторые получили особые премии.

Так, в миланском Lo Gnomo готовят лучшее шоколадное мороженое; Gelatina в Генуе отмечена как лучшей новый производитель мороженого; лучшее гастрономическое мороженое можно попробовать в городке Гаццо, что неподалеку от Падуи, в Golosi di Naturа, где давно перешли границу, разделяющую сладкое и несладкое, и готовят мороженое с использованием фруктов, овощей, специй и сыров, создавая интригующие и приятные вкусы. За бережное отношение к окружающей среде награждена туринская Maison Corsini: 10% выручки с каждого проданного кг мороженого отчисляется ассоциации, занимающейся строительством колодцев в Нигере.

Лучшее мороженое в Италии 2020 от "Гамберо Россо":

ПЬЕМОНТ
Canelin – Акви-Терме (провинция Алессандрии)
Marco Serra Gelatiere – Кариньяно (провинция Турина)
Alberto Marchetti – Турин
Mara dei Boschi – Турин
Ottimo! Buono non basta – Турин
Soban – Валенца (провинция Алессандрии)

ЛИГУРИЯ
Cremeria Spinola – Кьявари (провинция Генуи)
Profumo – Генуя

ЛОМБАРДИЯ
La Pasqualina – Альменно-Сан-Бартоломео (провинция Бергамо)
Il Dolce Sogno – Бусто-Арсицио (провинция Варезе)
Oasi American Bar – Фара-Джерра-Д’Адда (провинция Бергамо)
Artico – Милан
Ciacco – Милан
Lo Gnomo Gelato – Малан
Paganelli – Милан
Pave – Gelati & granite – Милан
Chantilly – Молья (провинция Мантуи)
L’Albero dei Gelati – Монца
VeroLatte – Виджевано (провинция Павии)

ВЕНЕТО
Gelateria Naturale Scaldaferro – Доло (провинция Венеции)
Golosi di Natura – Гаццо (провинция Падуи)
Chocolat – Местре (провинция Венеции)
Gelateria Marisa – Сан-Джорджо-делле-Пертике (провинцияПадуи)
Dassie – Vero Gelato Artigiano – Тревизо
Zeno Gelato e Cioccolato – Верона

ФРИУЛИ ВЕНЕЦИЯ ДЖУЛИЯ
Scian L’Insolito Gelato – Корденонс
Fiordilatte – Удине

ЭМИЛИЯ РОМАНЬЯ
Cremeria Santo Stefano – Болонья
Cremeria Scirocco – Болонья
Stefino – Болонья
Bloom – Модена
Ciacco – Парма
Cremeria Capolinea – Реджо-Эмилия
Sanelli – Сальсомаджоре-Терме (пров. Пармы)
Il Teatro del Gelato – Сант’Агостино (пров.Феррары)
Флоренция
ТОСКАНА
Carapina – Флоренция
Gelateria della Passera – Флоренция
Chiccheria – Гроссето
De’ Coltelli – Пиза
Dondoli – Сан-Джиминьяно (пров.Сьены)

МАРКЕ
Paolo Brunelli – Сенигаллия (пров.Анконы)

ЛАЦИО
Gretel Factory – Формия (пров.Латины)
Greed Avidi di Gelato – Фраскати (пров.Рима)
La Gourmandise – Рим
Otaleg! – Рим
Pinguino Gelateria Artigianale – Рим
Torce – Рим

АБРУЦЦО
Bar Gelateria Duomo – Л’Аквила

КАМПАНИЯ
Di Matteo – Торкьяра (пров.Салерно)
Cremeria Gabriele – Вико-Экуэнсе (пров.Неаполя)

АПУЛИЯ
G&Co – Триказе – (провинция Лечче)

БАЗИЛИКАТА
Emilio – Maрaтea (провинция Потенцы)

СИЦИЛИЯ
Cappadonia Gelati – Палермо

SARDEGNA
I Fenu Gelateria e Pasticceria - Кальяри
Dolci Sfizi – Макомер (провинция Нуоро)
18.12.2019 16:16

Безглютеновая диета: 3 рецепта пасты от Barilla

Тема из сообщества «Дело вкуса»
Безглютеновая диета становится всё более модной: даже те, кому по показаниям врачей не обязательно отказываться от глютена, присматриваются к такому виду питания. Компания Barilla предлагает сразу несколько видов пасты для тех, кто хочет исключить глютен из своего меню.

Такая паста делается из нута и красной чечевицы. Польза бобовых в питании неоспорима – это снижение и риска сердечно-сосудистых заболеваний, и кровяного давления, и риска заболевания диабетом. А еще такая паста идеально подойдет, чтобы накормить детей, которые традиционно недолюбливают бобовые: «замаскированные» под макароны нут и чечевица проникнут в организм ребенка, не вызвав подозрений бдительного привереды.
Безглютеновая диета
Фото: Антон Шмырин


1. Нутовые казаречче с соусом песто и овощами


ИНГРЕДИЕНТЫ, 2 ПОРЦИИ:
· 160 г нутовых казаречче
· 80 г соуса «Песто Дженовезе» от Barilla
· 150 г цукини
· 100 г красного и желтого болгарского перца
Нутовые казаречче с соусом песто и овощами
Фото: Антон Шмырин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Вымойте цукини и болгарский перец, нарежьте их кубиками.
2. Ошпарьте цукини кипятком и дайте остыть.
3. Отварите пасту в течение 7 минут.
4. Выложите соус песто в миску и добавьте несколько капель оставшегося после варки бульона, чтобы добиться более жидкой консистенции.
5. Слейте воду, перемешайте пасту с соусом песто и добавьте овощи.
6. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.

2. Безглютеновые спагетти с тунцом, цукини и соусом базилико


ИНГРЕДИЕНТЫ, 4 порции:
· 350 г безглютеновых спагетти Barilla
· 1 банка соуса BASILICO Barilla
· 200 г тунца, консервированного в оливковом масле
· 40 г анчоусов
· 150 г цукини
· 1 зубчик чеснока
· 3 столовых ложки оливкового масла
· свежий орегано
· соль и перец по вкусу
Безглютеновые спагетти с тунцом, цукини и соусом базилико
Фото: Антон Шмырин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Вымойте, очистите и нарежьте цукини.
2. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла с очищенным зубчиком чеснока.
3. Обжарьте цукини, добавьте анчоусы и соус BASILICO Barilla, доведите смесь до кипения.
4. Добавьте тунец и орегано, удалите чеснок.
5. Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды в течение 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
6. Добавьте спагетти и пару ложек воды, оставшейся от варки, к соусу. Готовьте, пока вода полностью не выпарится.
7. Перед подачей добавьте молотый перец по вкусу. Подавайте, добавляя свежий молотый перец по вкусу.

3. Фузилли без глютена с горгонзолой, грушей и грецкими орехами


ИНГРЕДИЕНТЫ, 2 порции:
· 160 г безглютеновых фузилли Barilla
· 80 горгонзолы
· 1 груша
· 1/2 стакана молока
· 1 столовая ложка оливкового масла
· Горсть грецких орехов
· Листья майорана
Фузилли без глютена с горгонзолой, грушей и грецкими орехами
Фото: Антон Шмырин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.
2. Вымойте и нарежьте кубиками грушу.
3. В сковороду налейте молоко, добавьте горгонзолу, растопите на медленном огне.
4. Добавьте листья майорана, грушу и отложите соус.
5. Приготовьте фузилли al dente, слейте их и положите в сковороду с соусом горгонзола.
6. Смешайте все ингредиенты, добавьте чёрный молотый перец по вкусу.
7. Подавайте, посыпав молотыми грецкими орехами.
Фузилли чечевица Barilla
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

19.02.2020 07:43:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!