Записи с меткой 'еда'

28.09.2020 14:28

Новинки сезона 2020-2021 от Московского завода плавленых сыров «Карат»

Тема из сообщества «Дело вкуса»
Московский завод плавленых сыров «Карат» представляет новинки, над которыми команда предприятия работала последние 12 месяцев.

Запуск нового бренда творожных сыров «Violette Light»


Выпуск Violette Light основан на сохраняющемся тренде на здоровый образ жизни. Исследования показали, что потребитель пытается питаться осознанно, предпочитает менее жирные продукты с более мягкой и легко намазывающейся консистенцией.
Violette Light

«Мы создали продукт, который отвечает всем пожеланиям потребителя: жирность Violette Light ниже на 10% по сравнению с классической Violette, а консистенция получилась ещё более легкая и нежная. Бренд будет представлен тремя свежими травянистыми вкусами - «Сливочный», «Со свежим огурцом» и «Прованскими травами»; продаваться в упаковке по 160 грамм по средней цена 119 руб/шт. Этот творожный сыр идеально намазывать на снеки, бутерброды, брускетты» - комментирует запуск Заместитель генерального директора по маркетингу Андрей Блануца.

Новая линейка «Карат» для супов и соусов в фольгированных блочках


В новую линейку «Карат» для супов и соусов входят четыре вкуса: традиционные «С луком», «С грибами», а также «С лососем» и «С зеленью» - уникальные вкусы в сегменте плавленых сыров для готовки. С ними можно приготовить не только суп, но и насыщенный ароматный соус.

Сыр Карат


Новые вкусы в классической категории


Помимо суповой линейки «Карат» расширяет и классическую категорию, дополнив ее тремя вкусами в фольге по 90 грамм: «Сливочный», «С Белыми грибами», «С Ветчиной».

««Карат» – абсолютный лидер в категории фольгированных блочков (с долей 41%). Как от лидера от нас ожидаются новые решения и уникальные продукты. Именно поэтому мы делаем важный шаг к развитию формата блочков в современной России и привлечению дополнительной, более молодой аудитории. Новая линейка имеет более нежную и мягкую консистенцию, в отличие от классического сырка «Дружба». Об этом сообщает и дизайн – 80% респондентов хотят намазывать этот сырок на бутерброд, а это – самый популярный формат потребления плавленого сыра. Тем не менее блочок подходит и для другой распространенной ситуации – 64% опрошенных собираются есть его и как самостоятельную закуску» - делится новостями Заместитель генерального директора по маркетингу Андрей Блануца.

Новинки в линейке десертных сыров


«Карат» представляет новинку в категории десертных сыров – анти-стресс десертный сыр с «Шоколадно-Ореховым» и «Карамельным» вкусами.

Десертный плавленый сыр «Карат» производят из несоленого твердого сыра, творога, сливочного масла и какао. В числе ингредиентов продукта нет пальмовых масел (растительных жиров), в отличие от шоколадных паст и многих других кондитерских изделий, поэтому «Карат десертный» подходит для всех членов семьи.

Десертный сыр Карат


Десертный сыр «Карат» вкусно добавлять в каши, блинчики, снеки, йогурты и мюсли, сочетать с фруктами и ягодами, а также намазывать на бутерброды и просто есть ложкой.

«Уверен, что с легендарным стаканом шоколадного плавленого сыра знакомы очень многие жители нашей страны. Его рецепт был впервые разработан на нашем предприятии более 50 лет назад, поэтому мы смело можем называть себя основателями этой категории на рынке. И на сегодняшний день «Карат Шоколадный» остается лидером рынка десертных сыров, с самыми высокими продажами на торговую точку**. Поэтому в 2020-м мы решили предложить потребителям новые «сладкие» вкусы плавленого сыра – «Шоколадно-ореховый» и «Карамельный», добавив вкусного настроения в это тревожное время» - комментирует идею проекта Заместитель генерального директора по маркетингу Андрей Блануца.
30.06.2020 16:56

Санкт-Петербург: летний магазин с авторским мороженым в отеле «Астория»

Гуляя по Исаакиевской площади в эти жаркие дни, непременно стоит заглянуть в отель «Астория», где открылся летний магазин с мороженым и холодными напитками.

Шеф-кондитер Юлия Иванова подготовила линейку фирменных эскимо на палочке - от классического ванильного, покрытого белым, молочным или темным шоколадом, до авторских лакомств:

мороженое в белом шоколаде с сушеной малиной и мятным крамблом;
в молочном шоколаде с хрустящими шариками из соленой карамели;
в темном шоколаде с лесными орехами и миндалем;
и, наконец, в уникальном руби-шоколаде с кусочками брауни и фисташками.

Домашний холодный чай и лимонады дополнят идеальный летний перекус на ходу.

Магазин находится между входом в отели «Англетер» и «Астория», там, где в советское время работал буфет, из-за узкой двери в народе называемый «Щель». Часы работы - с 12:00 до 22:00, стоимость авторского мороженого - 220 рублей, классического - 180 рублей.
картинка
30.06.2020 15:17

Компания Yummy United объявляет о старте продаж в России

Тема из сообщества «Дело вкуса»
Yummy United , компания, управляемая детьми, объявляет о старте продаж на российском рынке. Первые продукты, созданные по идеям и при участии детей, будут представлены в торговой сети «Магнит».

Российская линейка продуктов питания для детей Yummy United была создана на основании детских идей и утверждена первым Детским Советом директоров Yummy United, в состав которого вошли дети сотрудников торговой сети «Магнит». Первый продуктовый портфель Yummy United состоит из пяти продуктовых категорий: творожные глазированные сырки, соки, молоко и молочные коктейли, сухие завтраки.

Важной составляющей продуктовой линейки Yummy United являются уникальные дизайны упаковки и игровые механики, разработанные на основе детских идей. На каждой упаковке нанесен уникальный скрытый QR-код, который является пропуском в игровые миры , придуманные детьми, и дает шанс попасть в следующий отбор в Детский Совет директоров .

При создании продуктов специалисты Yummy United ориентировались на пожелания и рекомендации детей, а также учитывали особенности растущего организма, который нуждается в регулярных питательных и сытных перекусах. Работая с рецептурами и технологическими параметрами производства, Yummy United всегда следит за стабильностью и уровнем качества. Все товары относятся к ценовому сегменту «Средний+».

Глазированные сырки Yummy United


Для производства глазированных сырков компания использует сырье высшего качества: натуральный творог, ваниль, карамельный соус, бельгийскую шоколадную крошку, шоколадную глазурь и фруктовые наполнители.

Линейка сырков предлагает уникальные для российского рынка вкусы, а также проверенную классику:
• сырок со вкусом «Малина-Гранат»
• сырок с начинкой «Соленая Карамель»
• сырок ванильный
• сырок шоколадный с шоколадной крошкой бельгийского шоколада

Соки Yummy United


Линейка соков Yummy United предлагает 5 самых популярных по мнению детей вкусов:
• сок яблочный
• сок яблочно-виноградный
• сок яблочно-вишневый
• сок апельсиновый с мякотью
• сок мультифруктовый

Все соки Yummy United произведены без добавления сахара. А благодаря уникальной трубочке Sensory Straw, в которой 4 отверстия на конце, вкус соков становится еще ярче. В отличие от обычной соломинки, сенсорная имеет сплющенный верх с четырьмя отверстиями вместо одного. В результате напиток поступает в четырех разных направлениях одновременно, задействуя максимальное количество вкусовых рецепторов во рту.

Молочные коктейли Yummy United представлены в трех SKU. Уникальная технология Sensory Straw позволит по-новому почувствовать знакомые вкусы и выведет их на новый уровень:
• карамельная ириска
• шоколадный
• ванильное мороженое

Сухие завтраки Yummy United


Сухие завтраки Yummy United представлены на российском рынке в 2 SKU. К классическим шарикам и подушечкам добавлены хлопья и шарики с ароматом вишни, которые делают завтрак еще вкуснее. Специально для завтраков Yummy United было запущено Ямми молоко, которое идеально дополняет их вкус:
• микс шариков со вкусом шоколада и драже шарики в глазури со вкусом вишни
• микс подушечек со вкусом шоколада и хлопьев в глазури со вкусом вишни

«Запуск продуктов Yummy United очень значимое событие для нас. Меньше чем за 6 месяцев мы запустили проект в России, разработали и утвердили с Детским Советом директоров все продукты и запустили их в производство на предприятиях, прошедших аудит качества Yummy United. Мы уверены, что наши продукты будут позитивно восприняты детьми и родителями. Осенью мы планируем выпустить новые категории и выйти в другие торговые сети. Все продукты будут созданы по идеям детей и при их активном участии. Для нас важно, чтобы наши продукты нравились детям и отвечали самым высоким стандартам качества», - отметил Генеральный директор и сооснователь Yummy United, единственной в мире компании, управляемой детьми, Роман Глебов.
28.05.2020 12:47

Кулинарное путешествие дома: рецепты от шефов "Эмирейтс"

Тема из сообщества «Дело вкуса»
Авиакомпания "Эмирейтс" приглашает путешественников в кулинарное странствие вокруг света, которое даст возможность познакомиться с другими культурами через их национальную кухню и отдохнуть от ежедневной рутины.

Шеф-повара "Эмирейтс" делятся рецептами супа и десерта, чтобы превратить приготовление еды в источник вдохновения сродни путешествиям и предоставить возможность распробовать различные направления, не выходя из дома.
картинка

Первое блюдо: cпеции и чечевица в ОАЭ


Россияне славятся своими рецептами вкусных супов, некоторые из которых известны во всем мире, такие как борщ, щи, уха и другие. На Ближнем Востоке хорошо всем известны как источники питательных веществ чечевица и другие бобовые. Поэтому в качестве первого блюда шеф-повар Эмирейтс Саид эль Алам представляет традиционный суп из чечевицы по-арабски. «Благодаря множеству различных специй, фирменный вкус этого супа сразу заставит вас перенестись на один из знаменитых базаров Персидского залива, где продаются различные специи», – описал блюдо Саид.
Рецепт супа из чечевицы от Эмирейтс достаточно прост в приготовлении даже для начинающих и отлично подойдет для старта кулинарного путешествия. Видео с пошаговой инструкцией приготовления блюда доступно по ссылке.

Десерт: сладкий соблазн из Европы


Место для десерта найдется всегда, и некоторые шеф-повара даже считают десерт самой важной частью меню. Удо Лейк, шеф-повар Эмирейтс из Германии, представляет блины с яблоком и изюмом. Это блюдо пользуется большой популярностью у людей всех возрастов и подается и как основное, и как десерт.
«Вкус этих блинов с аппетитной начинкой из яблок, сливочного сыра и изюма немедленно перенесет вас в уютное кафе в Париже или в шале в горах на юге Германии», – с энтузиазмом добавил Удо. Видео с пошаговой инструкцией - здесь.
картинка
30.04.2020 15:44

Рецепт картофельного пюре от легендарного шефа Жоэля Робюшона

Тема из сообщества «Дело вкуса»
Отель Metropole Monte-Carlo, в котором находится один из самых известных ресторанов Монако – ресторан Joel Robuchon, отмеченный двумя звездами Мишлен, делится своим секретом – рецептом знаменитого картофельного пюре от легендарного шеф-повара Жоэля Робюшона.

Жоэль Робюшон сделал картофельное пюре произведением искусства и навсегда изменил французскую гастрономию. А простое, но, как отмечали все, кто его пробовал, идеальное пюре прославило талантливого шеф-повара на весь мир.
картинка

Почувствовать себя настоящим кулинарным мастером можно и на собственной кухне – с минимальным и простым набором продуктов и рецептом от ресторана JOEL ROBUCHON MONTE-CARLO и его исполнительного шеф-повара Кристофа Кюссака.

Рецепт картофельного пюре на 6 персон


• 1кг картофеля (лучше всего подойдет салатный картофель)
• 250 гр холодного сливочного масла
• 250мл цельного молока
• Соль грубого помола
• Большая кастрюля
• Маленькая кастрюля
• Мелкая терка


Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 35 минут

Помойте картофель, но не чистите его. Положите картофель в большую кастрюлю и залейте
2 литрами холодной воды, добавьте 1 столовую ложку крупной соли. Накройте крышкой и готовьте около 25 минут до готовности (картофель не должен быть разварен). Разрежьте масло на маленькие кубики и положите в холодильник. Как только картофель сварится, слейте воду. Очистите картофель пока он еще теплый.

Потрите картофель на терке в кастрюлю. На среднем огне дайте пюре слегка высохнуть, активно помешивая деревянной лопаточкой (около 5 минут).
Одновременно налейте в маленькую кастрюлю немного воды (чтобы покрыла дно), влейте молоко и доведите молоко до кипения.

Продолжая помешивать картофель на медленном огне, постепенно начните добавлять масло. Масло должно быть очень холодное, твердое и нарезанное на кусочки. Активно помешивайте, чтобы консистенция получилась гладкой и кремообразной. Далее начните медленно тонкой струей добавлять очень горячее молоко, продолжая помешивать, пока оно полностью не впитается. Добавьте соль и перец по вкусу.

Чтобы сделать пюре еще более тонким и воздушным, вы можете пропустить его через марлю или через сито.
картинка
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

02.12.2020 03:03:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!