Записи с меткой 'еда'

03.10.2018 14:05

Как прививать здоровые привычки – советы экспертов

Тема из сообщества «Образ жизни»
Жители крупных городов оптимистично оценивают состояние своего здоровья. Тем не менее, статистика говорит об обратном: половина из них имеет лишний вес и нарушения сна.

Некоммерческая организация «КУЛЬТУРА ЗДОРОВЬЯ» и ее ведущие специалисты Виноградова Анна, Стукова Наталья и Морозов Степан рассказывают о том, как прививать здоровые привычки.

Виноградова Анна, Стукова Наталья и Морозов Степан


Беседа за едой - это не плохо!


Мы тратим много времени на подсчет калорий и составление меню, но не задумываемся о том, как мы едим.
Нашему мозгу требуется 20 минут, чтобы осознать, что пища поступила, и ее достаточно. Если есть быстро, то можно легко получить гораздо большее количество пищи, чем нужно, а тщательно и медленно пережевывая пищу можно предотвратить переедание и получить больше удовольствия от того, что вы едите. Поэтому размеренные обеды, с небольшими перерывами между блюдами – здоровью на пользу!

Баланс можно «создать» в каждой тарелке


Один из самых простых способов оптимизировать свое здоровье и энергию - насыщать свой организм необходимыми нутриентами. Секрет прост - постарайтесь полюбить разнообразные продукты. Представьте свою тарелку разделенной на три части. Одна часть - белковая пища (предпочтение лучше отдавать рыбе или птице), вторая часть - овощи, последняя часть – макаронные изделия или зерновые.
А еще ваша недельная продуктовая корзина должна содержать не менее 20 разных продуктов. Это самый верный способ избежать авитаминоза.

Культура здоровья


После еды нужен не сон, а … немного движения!


Если вы будете активно двигаться хотя бы 15 минут в интервале 30-60 мин после основного приема пищи, обменные процессы ускорятся в 3 раза, а дополнительные калории потратятся без сверхусилий. Сработает синергия термического эффекта пищи (около 10% калорий, которые вы употребили, будут потрачены на переваривание) и расхода энергии на физическую нагрузку. Таким образом, эффект от 15-минутной активной прогулки-зарядки в течение часа после еды с точки зрения потраченных калорий будет равен 45 минутной прогулке в другое время.

Пусть вода наполнит ваш день!


Восемь стаканов воды в день или 1,5 литра - способ избежать ненужных визитов к врачу. Достаточное количество H2O в организме дает энергию и помогает сохранять внимание. Дополнительный стимул: вода помогает излечить похмелье (или избежать вообще) и снизить риск простуды. Чтобы не забывать пить воду, ставьте бутылку на стол или устанавливайте напоминание на телефоне.

Управляй стрессом


Нередко стресс управляет не только нашим настроением, но и пищевыми привычками, когда мы обращаемся к нездоровым перекусам. Чтобы стресс не вынуждал вас каждый раз идти по этому сценарию, придумайте подходящий супер-быстрый способ снизить стресс, например, небольшую дыхательную гимнастику или чашку зеленого чая. Пусть это станет вашим личным «антистрессовым ритуалом». А вот создавать себе новый стресс в попытках "есть правильно" каждый день не стоит. Пища - это не просто топливо организма, еда - это также удовольствие, социализация, традиции и многое другое. Погоня за «здоровым питанием» не должна поглощать вашу жизнь или создавать напряжение, нужно соблюдать баланс.

У чувства благодарности особая биохимия!


Один из главных эффектов чувства благодарности - повышение уровня серотонина.
Если вы перед сном вспомните и похвалите себя за 3 вещи, которые удалось сегодня сделать, поблагодарите мысленно других людей, которые сделали для вас что-то хорошее, и, наконец, поблагодарите мир за те возможности, которые вам сегодня были предоставлены, то не только почувствуете удовлетворение, но и поймете, как много важных, позитивных событий принес вам день.
19.09.2018 09:33

Как выращивают томаты и производят овощные консервы торговой марки "Помидорка"

Тема из сообщества «Дело вкуса»
В преддверии 20-летия торговой марки «Помидорка» , под которой производятся консервированные продукты из томатов – томатная паста, лечо, помидоры маринованные и в собственном соку, группа журналистов отправилась в Кабардино-Балкарию на предприятие «Агро-Инвест».

На обширных плантациях предприятия выращивают томаты сортов «Чезаре» и «Хайнц», отличающиеся отличным товарным видом и транспортабельностью. Они могут долгое время сохраняться в поле, не теряя своего вида и превосходных вкусовых качеств.

Выращивание помидоров


Сбор урожая производится как специальными комбайнами, так и вручную, с помощью автономных флигеров. На каждом крыле флигера лёжа располагаются по 14 сборщиков, которые собирают томаты, складывая их на транспортировочную ленту. Такая уборка урожая обеспечивает качественный сбор томатов с минимальными потерями.

Сбор урожая


Сбор помидоров


Собранный урожай сразу отправляется на переработку на завод с полным циклом производства от приема овощей до фасовки.
Сначала овощи моют в огромных бассейнах, затем они отправляются на переработку.

Мойка томатов


Весь производственный цикл происходит в одном помещении, где расположены 5 производственных линий. Можно наблюдать, как одновременно производятся 3 разных продукта – к примеру, лечо, томаты в собственном соку и томатная паста.

Производственная линия


Ручной труд на производстве, в отличие от сбора плодов, используется минимально –для контроля.



Вся продукция ТМ «Помидорка» производится только из натурального сырья, без добавления крахмала, красителей, ароматизаторов и консервантов.

Производственная линия


Соответствие качества продукции всем заявленным параметрам, в том числе и цветности, постоянно проверяется с помощью новейших приборов, используемых в экспресс-лаборатории завода.

Производственная линия


Информация о качестве продукции хранится на жестких дисках, а образцы каждой произведенной партии хранятся на заводском складе в течение всего срока годности продукции, в так называемой «Библиотеке образцов». В случае появления претензий от покупателей, всегда можно найти банку из той же партии продукции.

Хранение образцов продукции


Превосходные томаты, современная технологическая линия и тщательный контроль на всех этапах производства продукции обеспечивают получение овощных консервов высокого качества – полностью натуральных и вкусных!

Помидорка томатная паста лечо
14.09.2018 17:20

Осень-2018: фестивали яблок, каштанов и вина в Италии

Каждый сезон несёт в себе что-то хорошее. Говоря об осени, мы вспоминаем яркую листву в лесах, весёлые карнавалы, бесконечно меняющуюся природу, запахи жареных каштанов, спелых яблок и молодого вина. Гастрономические фестивали проходят в итальянском Трентино с сентября по ноябрь.
Окунитесь в этот мир натурального сельского хозяйства, примите участие в сборе ягод и фруктов, узнайте много нового и интересного, а затем вместе с хозяевами ферм и садов отправляйтесь праздновать в ближайшие деревни и города на многовековых фестивалях.

Виноград


Старейший фестиваль винограда Grape Festival состоится в Верла-ди-Джьово (Verla di Giovo) в долине Валь-ди-Чембра (Val di Cembra) в Трентино с 21 по 23 сентября в 61 раз. По всей долине пройдут парады украшенных повозок, туры по дегустационным маршрутам, тематические соревнования, концерты и представления.

Яблоки


13-14 октября в долине Валь-ди-Нон (Val di Non) празднуют урожай яблок – символов этого региона. По этому случаю жители города Клес (Cles) проводят яблочный фестиваль Pomaria. Название напоминает об античной богине Помоне, покровительнице фруктовых деревьев. Вы узнаете много интересного о яблоках, защищённых классификацией DOP по происхождению, попробуете их на вкус и научитесь готовить штрудели.

Каштаны


Хотите попробовать настоящие каштаны, правильно обжаренные на открытом огне и поданные с подходящим вином? Осень – самое удачное для этого время. В Трентино пройдут несколько интересных фестивалей, посвящённых каштанам, защищённым классификацией DOP по происхождению.

В природном парке Монте-Бальдо в посёлке Кастьоне-ди-Брентонико (Castione di Brentonico) 20-21 октября состоится каштановый фестиваль Castione Marron.
Из Брентонико спускайтесь в Ронченьо-Терме (Roncegno Terme) в долине Вальсугана (Valsugana), где традиции выращивания каштанов уходят на много веков назад: 27-28 октября, в последние выходные месяца, улицы этой деревни будут заняты каштановым фестивалем Festa della castagna, который проводится в 39 раз.

Наконец, стоит приехать в долину Валь-ди-Чембра (Val di Cembra) в посёлок Албьяно (Albiano), где 19-21 октября пройдёт фестиваль Castagnada Biana: местные жительницы наденут на себя гирлянды из каштанов и отправятся в Тренто, чтобы продать их всем желающим.

Лучшие продукты региона


2-4 ноября в Рива-дель-Града (Riva del Garda) состоится уникальное мероприятие Garda con gusto. Это единственный фестиваль, где будут представлены все специалитеты – от мясных закусок до оливкового масла – с берегов Гарды и из других регионов Трентино. Местные гастрономические продукты можно будет и попробовать, и купить. Помимо торговли на рынке будут проводиться кулинарные мастер-классы и различные мероприятия.
12.09.2018 12:55

Как избежать инфаркта, деменции и рака: оксид азота. Где его взять?

Тема из сообщества «Образ жизни»
Чем больше в организме оксида азота, тем крепче иммунитет и меньше вероятность сердечного приступа.

«Мой любимый вопрос студентам: какой элемент в нашем организме играет самую важную роль? – рассказывает доктор наук, профессор Венской частной клиники Ихор Хук. – 99% процентов слушателей обычно отвечают, что кислород. Но ведь это не так: сердце продолжает биться, даже если доступ к кислороду перекрыт, а вот без оксида азота сердечная мышца тут же прекращает качать кровь».

О важности оксида азота для поддержания здоровья научному сообществу известно уже как минимум двадцать лет. За открытие молекулы оксида азота в 1998 году даже вручили Нобелевскую премию. Американский фармаколог Луи Игнарро и его коллеги выяснили, что эта молекула продуцируется в человеческом теле и имеет отношение почти ко всем метаболическим и физиологическим процессам — она управляет как внутриклеточными, так и межклеточными процессами.

Многие болезни — гипертония, ишемия миокарда, тромбозы, рак — вызваны нарушением физиологических процессов, которые регулирует окись азота. Оксид азота обеспечивает кровью органы (легкие, печень, почки, желудок, мозг, сердце), тем самым влияя на их функции. Каждый орган имеет кровеносные сосуды и благодаря им эта молекула проникает во все точки организма и поддерживает его здоровье.

К сожалению, с возрастом производство оксида азота в человеческом организме снижается. В молодости, пока этой молекулы в теле достаточно, мы здоровы и бодры — недаром у детей не бывает сердечных приступов. Постепенно артерии перестают вырабатывать достаточно кислорода и обрастают холестериновыми бляшками. Состояние неизбежно будет ухудшаться, а если артерия в конце концов закупорится, то произойдет инфаркт или инсульт.


Оксид азота полезен не только для здоровья сердца. Самое большое количество этих молекул содержится в мозге. По мнению медиков, именно они защищают от деменции и дегенеративных нарушений. Оксид азота также влияет на долговременную память, мышление, укрепляет иммунную систему, позволяя ей бороться с вирусами, бактериями и даже раком.

Тем временем эту молекулу нельзя купить в магазине — в чистом виде она существует лишь в организме человека. По словам доктора Игнарро, данный летучий газ, который является очень нестойким соединением, вырабатываясь в нашем организме, существует очень короткое время и распадается. Именно поэтому все, что мы можем, — это стимулировать выработку оксида азота.

По словам доктора Хука, активизировать выработку этого вещества можно с помощью здоровой диеты. Прежде всего, необходимо налегать на тыкву и орехи. Дело в том, что в них содержится много аргинина — аминокислоты, необходимой для синтеза молекулы оксида азота в организме. Ежедневное употребление этих продуктов улучшает память, способствует очищению кровеносных сосудов. Суточная норма аргинина — 100-150 граммов в день. Если вы не любите тыкву и не хотите есть много орехов из-за страха поправиться, принимайте аргинин в виде добавок.

Кроме того, чтобы стимулировать производство оксида азота, необходимо поддерживать в организме нормальный уровень (500 мг в день) кальция. Для этого, в свою очередь, нужны витамины D3 и К2. Суточная норма витамина D3, большое количество которого содержится в молочных продуктах и рыбе, составляет около 600 МЕ. По словам профессора Хука, передозировка исключена, потому что организм нуждается в огромных количествах элемента. Как правило, у людей, наоборот, наблюдается недостаток этого витамина из-за нехватки солнечного света. Витамин К2 (необходимое суточное количество которого составляет 100-200 мкг) контролирует выработку кальция и предотвращает его отложение в почках в виде камней.

Когда мы задумываемся о том, как бы укрепить свое здоровье, то в первую очередь в голову приходят витамины и микроэлементы. Без них никуда – но еще необходимо помогать организму вырабатывать такие жизненно важные вещества, как оксид азота.
05.09.2018 11:26

Полезные фрукторники в «Макдоналдс»

Тема из сообщества «Дело вкуса»
Сентябрь в «Макдоналдс» обещает быть весёлым и полезным одновременно. Первый школьный месяц дарит юным любителям приключений игрушки новой супергеройской серии игрушек «Лига справедливости» в Хэппи Мил. А для того, чтобы на геройские свершения, в том числе и на уроках, хватило сил, просто необходимо сбалансированное питание. И поэтому компания, традиционно предлагающая разнообразные здоровые варианты для детского меню, объявляет о месяце настоящих ФРУКТОРНИКОВ! Любимые морковные палочки и сочные яблочные дольки можно будет получить в подарок при покупке детского обеда Хэппи Мил в любой из вторников сентября.

Полезные фрукторники в Макдоналдс


В обычной жизни супергероя не отличить от обычного человека – он неприметно одевается и так же, как все, ходит на учебу или работу. Но стоит ему надеть геройский костюм и взять в руки специальное снаряжение, как все меняется. С 24 августа по 27 сентября в каждом наборе Хэппи Мил можно найти специальные геройские гаджеты: маски, детекторы скорости, шагомеры, фонари, таймеры, бинокли и многое другое.

Но гаджеты – это ещё не всё, ведь любому ребенку, даже супергеройскому, нужно правильно питаться. И «Макдоналдс» активно работает над тем, чтобы предлагать сбалансированные опции питания в составе Хэппи Мил по всему миру, в том числе и в России. Фрукторники призваны разнообразить рацион ребенка и показать, что овощи и фрукты могут и должны быть частью вкусного и правильного обеда. Каждый вторник сентября при покупке любого детского обеда Хэппи Мил на кассе можно получить бесплатную упаковку яблочных палочек или морковных долек. Хрустящие морковные палочки и ароматные яблочные дольки станут отличным дополнением к обеду малыша или же прекрасным перекусом. Этот небольшой, но по-настоящему полезный подарок поможет сформировать у ребенка любовь к фруктам и овощам.
23.07.2018 10:33

Большой Фестиваль Италии в саду "Эрмитаж"

Тема из сообщества «Образ жизни»
28-29 июля в саду Эрмитаж в Москве пройдет второй Большой Фестиваль Италии/Grand Italia Fest, организованный Национальным Агентством Италии по Туризму ENIT при поддержке Посольства Италии в Москве. На два дня парк снова станет порталом в яркую, вкусную, шумную и веселую Италию. Вход свободный.

На двух сценах фестиваля будут выступать артисты и исполнители из России и Италии, специально приглашенные на фестиваль, а вечером на большом экране можно будет посмотреть новые итальянские комедии.

Отдельная зона будет посвящена сельской Италии - часть парка преобразится и станет копией канонических тосканских пейзажей: здесь можно будет приобрести фермерские продукты, примерить на себя роль винодела, научиться давить виноград под музыку, и сделать отличные снимки на фоне стогов сена, винных бочек и гроздей винограда.

Основной точкой притяжения станет, разумеется, зона итальянской кухни. Паста, пицца, ризотто, итальянское мороженое, десерты и кофе самого лучшего качества можно будет отведать на стилизованной итальянской улочке и на Plaza del Gusto.

Ценители эксклюзивных вещичек смогут приобрести уникальные винтажные вещи из Италии – посуду, украшения и аксессуары на настоящем блошином рынке.

В зоне арт-Италия пройдет вернисаж и мастер-классы по живописи. В литературной зоне можно будет купить или обменять на бук-кроссинге книги на итальянском языке или книги на русском об Италии, а также послушать стихи на итальянском. Рядом будет работать школа итальянского языка и увлекательный лекторий.

Запланировать свое следующее путешествие в Италию гости смогут здесь же на Travel-маркете. В дни фестиваля для всех гостей будут действовать специальные скидки на организацию поездки.

В морской зоне фестиваля гостей ожидает сюрприз. Все желающие смогут примерить на себя роль капитана настоящей большой яхты, постояв за штурвалом и освоив азы навигации.
Подробности на сайте фестиваля
20.07.2018 19:35

Новые сеты в ресторане высокой японской кухни «Макото»

Тема из сообщества «Дело вкуса»
Ресторан высокой японской кухни «Макото» на территории ЦМТ на Краснопресненской набережной приготовил для гостей особые сеты. Благодаря разнообразию блюд и сочной цене, гости смогут ближе познакомиться с японской кухней и традициями страны Восходящего солнца.
Два сета разработаны под руководством Фёдора Слуцкого, владельца и концепт-шеф-повара «Макото». Каждый рассчитан на две персоны, в которые помимо самых популярных и вкусных блюд, будет входить и два бокала вина.

Сет №1 (3000 руб.)


Больше придётся по душе тем, кто предпочитает рыбу.

«Хотате намуру сарада» - закуска из свежего гребешка со шпинатом;
«Магуро салмон юкке» - нежная закуска из тунца и лосося с соусом юкке;
«Кани сарада» - салат с крабом под ароматным соусом манго;
«Магуро татаки» - закуска из тунца;
«Гёдза» - пельмени с креветками;
«Эдамаме» - зеленые бобы с морской солью;
«Цуна сарада» - тёплый салат из тунца;
«Каджики стейк» - рыба-меч;
Согревающий «мисо-суп»;
Хрустящий «спринг-ролл с креветкой».
И, конечно же, два бокала белого вина, которое отлично сочетается с рыбными блюдами.

Сет №2 (3500 руб.)


Подойдет тем, кто больше любит мясные блюда.

«Гю татаки» - сочная закуска из говядины;
«Самон артишок» - закуска из лосося и овощей;
«Кани сарада» - салат с крабом под ароматным соусом манго;
«Эдамаме» - зеленые бобы с морской солью;
«Насу карамеру» - карамелизированный баклажан;
«Гёдза» - жареные пельмени со свининой;
«Сюмай гю» - пельмени на пару с говядиной;
«Спринг-ролл с уткой»;
«Абури кимчи соус» - свинина с острым соусом;
«Фо Бо» - легендарный вьетнамский суп с говядиной.
К сету подаются два бокала красного сухого вина.
20.07.2018 15:24

Измайловский парк встречает фестиваль «ECO LIFE»!

Тема из сообщества «Образ жизни»
28 июля в Измайловском парке культуры и отдыха состоится семейный экологический фестиваль «ECO LIFE FEST».

Фестиваль «ECO LIFE FEST» - это уникальная возможность в доступной и увлекательной форме узнать все об искусстве взаимодействия человека с окружающим миром.

Все желающие смогут прослушать лекции от ведущих экспертов, принять участие в мастер-классах и розыгрышах призов, протестировать эко-продукты. Территория парка поделится на несколько открытых площадок и тематических зон.

На площадке «Лекторий» эксперты-экологи расскажут о том, как легко стать экологически ответственным гражданином, и какие есть для этого возможности. В числе тем и спикеров программы «Лектория»:
картинка

• «Полезные эко-привычки в быту» - Агния Прокопенко, ведущая детских экологических программ Центра экономии ресурсов
• «Этичная мода» - Маргарита Морозова, экоблогер
• «Как выбрать эффективную и безопасную детскую косметику и экологичную бытовую нехимию для малыша» - Екатерина Кудерцева, химик-эколог, экоблогер, экожурналист, автор блога @katrin_ecotrue
• «Аюрведа на практике: теория 6 вкусов» - Валентина Горбунова, создатель проекта freshlover.ru, велнес-коуч, специалист по питанию и Аюрведе
• «Почему я стал фрукторианцем?» - Роман Кравцов, фрукторианец, фитнес-тренер, основатель Команды «Green Protein», соавтор Veg-движения «Живая Волна»
• «Переход на экологически здоровое питание» - Мария Лозовская, практикующий врач-натуропат
• «Вегетарианство и экологические виды спорта» - Евгения Румянцева, ультрамарафонка, одна из самых выносливых женщин в мире, создатель спортивного бренда «RumyantsevaRun», гид проекта hola-tour.com
• «Гимнастика для лица и осанки – залог красоты и здоровья» - Екатерина Кюршева, тренер по гимнастике для лица
• «Культура здорового питания» - Анелия Монтес, бренд-менеджер «ТЕРМОС РУС»

Участники площадки «Экология жизни» расскажут, как привести в порядок мысли, тело, здоровье и как навести порядок в доме с пользой для экологии. В программе площадки:
• Серия мастер-классов от Студии йоги «ИНБИ»
• Мастер-класс от студии трайбла «ТРАЙБЛ-МАФИЯ»
• Акция по сбору вещей от проекта #Добрыевещи
• Семинар-дегустация веганского мороженого от #vegice
• Мастер-класс по гимнастике для лица и осанки от Екатерины Кюршевой
• Мастер-класс по коррекции стоп от Марии Питерской
• Благотворительная акция от проекта #Добрыекрышечки

На площадке «Детство и творчество» гостей фестиваля ждут:
• Интерактивный урок «Про отходы» для детей 7-10 лет от эколого-просветительского проекта «Центр экономии ресурсов»
• Анимационная программа для детей от легендарных мишек HARIBO
• Мастер-класс по созданию панно в технике Кинусайга
• Роспись хной от салона «Pro-Mehendy»
• Мастер-класс «Букет спираль» от flowerbar24.ru
• Мастер-класс «Эбру на лотке с подсветкой» от Партнеров ebru-class.com и ebrumag.ru
картинка

Площадки «Экспо» и «Ярмарка» - место для презентации уникальных эко-продуктов и эко-технологий для дома и семьи от российских и зарубежных компаний. В числе участников площадки: THERMOS RUS, косметика MIRRA, Viessmann, Хаски Лэнд.

Площадка «Сцена» станет главным местом встречи и выступления творческих коллективов в рамках концертной программы Фестиваля.

В рамках площадки «Дискуссия» представители бизнеса расскажут, с чего начинается экология, а гости фестиваля смогут принять участие в публичном обсуждении экологических инициатив.
• «Программа «Разделяй с нами»: как сделать планету чище» - Мария Малороссиянова, координатор проекта «Экодвор» программы Coca-Cola «Разделяй с нами»
• «Экологические проекты бизнеса как форма взаимодействия с обществом» - Екатерина Родимцева, руководитель группы качества, охраны труда и экологии ООО «Нестле Россия»
• «Основные направления экологического развития компании «Полюс»» - Елена Бизина, эколог, руководитель направления экологического развития Департамента охраны труда, промышленной безопасности экологии и устойчивого развития
• «Совместные экологические инициативы Фонда «Русский углерод» и МНПЗ» - Елизавета Романова, координатор проектов Фонда «Русский углерод»
• «Новый подход к экологической ответственности: сервисы по сбору вторсырья у покупателей интернет-магазина» - Александра Максимова, менеджер по связям с общественностью Деликатеска.ру
• «Лучшие экологические практики в области охраны окружающей среды на объектах строительства» - Ольга Прокопенко, начальник Управления АО «Стройтрансгаз»
• «Экологическая программа «Почта банк» по восстановлению лесов России» - Ольга Викторовна Очеретина, руководитель дирекции по связям с общественностью ПАО «Почта Банк», и Александр Платонов, основатель онлайн-сервиса maraquia.com

Вход во все зоны фестиваля свободный.

Программа фестиваля дополняется и доступна по ссылке
03.07.2018 15:31

Настройтесь на перезагрузку с Юлией Высоцкой

Грациозная, энергичная, сияющая Юлия Высоцкая выглядит так, словно живет в райских садах, а не в густонаселенном мегаполисе. Своими секретами о том, как оставаться молодыми и полными сил, она поделится с гостями семейных курортов Alean Family Resort Collection.

В новом сезоне Alean Family Resort Collection запускает масштабный проект и совместно с Невинным клубом Юлии Высоцкой предлагает совершить #Перезагрузку!

Инновационная система здорового питания, разработанная с учетом последних трендов в диетологии и фитнес-индустрии, в сочетании с правильной физкультурой высвободит ресурсы организма, подарит легкость и придаст сил. Авторские лекции и мастер-классы помогут забыть о стрессе и сохранять позитивный настрой.

Перезагрузка с Юлией Высоцкой


Рекомендовано звездой


Система #Перезагрузка авторская программа сбалансированного питания, разработанная Юлией Высоцкой и основанная на принципах перезагрузки метаболизма! По мнению известной актрисы, кулинара и телеведущей именно благодаря этой формуле Рацион в сочетании с продуманной физической нагрузкой сохраняет высокий жизненный тонус и юношеский драйв.

Отдых в новом формате


Начиная с июня 2018 года гости семейных курортов Alean Family Resort Collection смогут совершить #Перезагрузку и пройти комплексную программу на базе рациона и авторской системы Юлии Высоцкой. В трех курортах сети - Alean Family Resort & Spa Biarritz 4* в Геленджике, Alean Family Resort & Spa Doville 5* и Alean Family Resort & Spa Riviera 4* в Анапе созданы все условия для комфортного прохождения программы и закрепления результатов.

Вкусная перезагрузка


Юлия Высоцкая — настоящий эксперт и сторонник здорового образа жизни, но это не мешает ей получать удовольствие от каждого момента. Никаких голодовок, ограничений и выматывающих тренировок! Система #Перезагрузка - это вкусные и полезные блюда, идеально сбалансированные по составу питательных веществ и микроэлементов. В меню деликатесы и привычные продукты в необычных сочетаниях. Так вкусно вы еще не стройнели!

Перезагрузка с Юлией Высоцкой


Гармония внутри


При прохождении программы, гости смогут получить исчерпывающие рекомендации, как научиться чувствовать реальные потребности организма, приручить метаболизм, жить в гармонии с собой и окружающим миром. Гостям семейных курортов Alean Family Resort Collection секреты #Перезагрузки откроются благодаря лекциям и методическим материалам автора, которые разработаны специально для тех, кто живет в бешеном ритме мегаполисов, постоянно испытывает стрессы и нехватку времени.

Научный подход


Рацион #Перезагрузки разделен на три фазы. В течение первой фазы организм заново обучается превращать еду в энергию, а не запасать ее на животе и боках. Вторая фаза закрепляет результаты и способствует построению красивого мышечного рельефа. Третья фаза подстегивает метаболизм и способствует сжиганию жира. Каждый этап предусматривает определенный, научно обоснованный тип физической нагрузки.

Индивидуальный подход


Гости курортов Alean Family Resort Collection получают возможность пройти индивидуальные программы, включающие питание по рациону Юлии Высоцкой, методологическое сопровождение, индивидуальные занятия с фитнес-инструкторами, медицинские и СПА-процедуры под присмотром специалистов Центра красоты и здоровья.

Программа рассчитана на различную длительность – 7, 14, 21 и 28 дней, чтобы все гости курортов, приехавшие на отдых от недели и больше, смогли воспользоваться данным предложением.
Уже с этого лета отдых в семейных курортах Alean Family Resort Collection станет уникальной возможностью пройти #Перезагрузку и почувствовать насыщенный и яркий вкус жизни!

Перезагрузка с Юлией Высоцкой


Комментарий Юлии Высоцкой: «Все мы очень разные. И цели у нас разные. Но для всех нас является общим тот факт, что за комфорт и эффективность нашего существования отвечает метаболизм, то есть процесс обмена веществ в организме. Рацион #Перезагрузки поможет настроить этот процесс. После прохождения программы самооценка и самочувствие будут на все сто! Желаю вам ощущать уверенность в своих силах и чувствовать радость жизни!»

Комментарий Ольги Смолкиной, руководителя департамента маркетинга и продаж сети семейных курортов Alean Family Resort Collection: «Мы стремимся создать все условия, чтобы гости наших курортов чувствовали себя здоровыми и счастливыми, ощущали заботу и внимание. А также развенчиваем миф, что отдых по системе «Ультра все включено» всегда связан с набором веса из-за обилия еды и неограниченным доступом.
В новом сезоне мы расширяем линейку услуг в организации питания - вводим и специальное меню на основные рестораны для тех, кто придерживается специальных диет, и предлагаем всем нашим гостям участие в масштабном проекте, который реализуется совместно с Невинным клубом Юлии Высоцкой. Программа #Перезагрузка в сочетании с уникальными лечебными и оздоровительными возможностями семейных курортов Alean Family Resort Collection позволяет получить синергетический эффект. Стройность, красота, позитивный настрой и неистощимый энтузиазм — такие результаты получат наши гости, успешно прошедшие все этапы программы».
22.06.2018 23:19

Гастрономический фестиваль «Гренадин»: праздник вкуса и развлечений!

Тема из сообщества «Дело вкуса»
18-19 августа 2018 года в ПКиО «Сокольники» состоится гастрономический фестиваль «Гренадин».

Два праздничных дня на сцене Фестиваля будут выступать артисты и творческие коллективы. Множество конкурсов, мастер-классов и дегустаций заинтересуют москвичей и гостей столицы. Ожидается около 250 000 посетителей и 200 участников, которые порадуют гурманов всех возрастов и вкусовых предпочтений своими гастрономическими шедеврами. Ведущие кулинары и бармены поделятся секретами приготовления и подачи блюд и напитков.

В рамках фестиваля гости отметят праздник урожая, прогуливаясь на свежем воздухе, наполненном ароматом вкуснейшей еды. В атмосфере удивительных развлечений посетители смогут отведать гигантскую колбасу и медвежатину, мороженое, национальную выпечку, сыры, сладости, орехи, снеки, мед и, кроме того, еще много-много всего вкусного и необычного. Взрослым и малышам будет, чем полакомиться! А тем, кто мечтает о необычных путешествиях, представится возможным попробовать и полюбить «космическую» еду.
картинка

Гастрономический фестиваль «Гренадин» начнется с утренней зарядки для детей и взрослых. Костюмированное карнавальное шествие участников и посетителей фестиваля соберет зрителей к главной сцене праздника, где состоится официальная церемония открытия мероприятия. Для гостей выступят: лауреат «Утренней Звезды», победитель ТВ-проекта «Живой звук» на канале Россия Анна Артынюк, вокалист с диапазоном в четыре октавы Алан, певица Yasmin Rani, группа De Flor, DJ Анна Лока и многие другие.

На Фонтанной площади и прогулочных аллеях парка «Сокольники» разместятся точки питания производителей и продавцов гастрономической продукции различных кухонь мира, заботящихся о сохранении экологии на Земле. На территории фестиваля будут использоваться только многоразовые стаканчики. По мере передвижения, посетители смогут менять стаканы на свежие в любой точке с напитками или сдавать на точках капшеринга. По окончании прогулки можно будет вернуть потраченную сумму за стакан обратно или вовсе забрать его с собой на память о гастрономическом фестивале «Гренадин».

Подробная информация о фестивале здесь
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.10.2018 21:55:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!