Результаты поиска по фразе 'Тк_стиль'

02.12.2018 11:50

Колготки. Как выбрать и как носить.

Такая обыденная деталь, но она может как испортить образ, так и придать ему шика! Стиль в деталях тут работает как никогда.👌 ⠀

Начну сразу со сложного. Телесные. Офисный, протокольный вариант. Максимум 15Дэн, лучше 8. Строго под цвет кожи. Эффект "просто красивые ноги, все свое". Без блеска, матовые! Блеск особенно коварен при фото вспышке. Матовые варианты вообще лучшее решение для всех цветов. Про телесные колготки 40-60Дэн забудьте! Это не красиво и не элегантно.🤐 ⠀

Аккуратно можно поиграть с оттенками мокко и кофейный, Здесь действует правило до 20Дэн. Особенно удачно смотрится с обувью карамельного оттенка. Смотрите, чтобы тон колгот не уходил в рыжий. Иначе...🙄

Прекрасно на ноге выглядят цвета минерал и антрацит. Выйгрышно, не избито, не так провоцирующе сексуально, как черные. Благородно с любой обувью. Отлично для офисного стиля, когда черные колготки выглядят слишком драматично.😊

Черные - уже упомянутые выше - без условно лидер в области соблазна. Тонкие (8-20Дэн) стройнят ножку. Более вечерний вариант. Плотные черные от 80Дэн позволяют нам носить довольно короткие платья в холодное время года. Особенно хороши с замшевой обувью.😍 ⠀

Фантазийные колготки тоже имеют место быть. Если хочется освежить полностью черный образ или базовый простой аутфит, вам в помощь черные колготки с геометрией - ромбики, горошки. Но избегайте слишком детских, инфантильных рисунков - бабочки, цветочки могут вызвать не самые приличные ассоциации.😶

Цветные колготки. Спорно, но под настроение можно. Например:
✔Выбираем в цвет верха( платья) или низа( обуви) - это удлиняет ноги. Или
✔На контрасте - богемно, ярко! Главное, не переборщить и не уйти в инфантильность. К сожалению, могут полнить , но шикарно будут на девушках с тонкими ножками.

Надеюсь, была полезна.
29.08.2018 17:19

Играю - переодеваю.

Кто следит за мной в Инстаграмм уже видел, как я играла в стилиста для моей сестры, создавая яркие летние образы. К сожалению платформа 7яру не позволяет делать прямые репосты, да и загружать фото, мягко сказать не очень удобно, поэтому, как только я вернулась к цивилизации, решила продублировать летнюю тему. Все, присказка закончена. Теперь к делу.

- Ну, давай, блогер пишущий про стиль, одевай! - в шутку сказала мне Марина, - Включай цвет в гардеробе девушки размера плюс!

Да, я так много пишу про цвет, иногда консультирую подруг по фоткам из примерочной, но вот такого прямого офлайн опыта шопинга с «клиентом» у меня еще не было. Но мы обе с таким удовольствием включились в игру, разбивая стереотипы того, что на размер 50+ ничего красивого не шьют. Надо отдать должное моей модели, она перемерила всю что я приносила ей в кабинку. Вы бы видели глаза консультантов, когда я оккупировала целую штангу для одежды нашими вешалками. Мы комбинировали, играли с цветами и сочетаниями принтов, не боялись новых оттенков и кроя. При этом старались придерживаться принципа максимальной комбинаторики. В итоге мы получили именно то что хотели.
-Так что купили то? – уже слышу я ваша вопрос! И у меня на него есть фото ответы. Три блока, - по количеству купленного низа, то есть по брюкам, - для вашего удобства.

Часть 1. Красные брюки с принтом флоры.

Актуальным, современным, прошу заметить, принтом!
Наверх мы подобрали два ярких топа : синий и зелёный, - оба этих цвета присутствуют в принтере брюк, причем той же насыщенности. Разнообразить комплекты можно так же с помощью жакета или горчичного кардигана. И, хочу заметить, что жакет тоже довольно активный по цвету, но схожий принт и фактура ткани на брюках, делают комплект действительно насыщенно вкусным! Я сама не удержалась и через день купила себе такие ж брюки, пробуя комбинировать их с геометрическим рисунком, так что вариантов поиграться масса! Особо отмечу аксессуары. Летом уместно делать акцент на крупные серьги, яркие сумки, цветные очки и обувь.

Часть 2. Белые укороченные джинсы.

Красиво, нарядно и очень по-летнему. Особенно мне нравится длина, при которой видно щиколотку, - очень секси. Уверенная посадка на талии даёт возможность заправлять блузку, формируя красивый, женственный силуэт. С подбором комплекта, естественно никаких сложностей. Нам подошли сюда все купленные верха- блузка, топы, жилет и жакет. Конечно, с учётом домашнего гардероба вариации увеличиваются до бесконечности. Выбор обуви и аксессуаров диктует нам настроение образа от романтики до спор шика. В общем ...Яааахта, пааарус и мы с тобою
влюблены...

Часть 3.

Легкие цветочные брючки из прохладного крепа будут особенно хороши с яркими топами, которые вы уже видели в других сочетания. Но, девочки, прошу вас запомнить одну важную деталь - топ это топ, а не трикотажная майка! С майкой очень велик риск превратить образ в пижамную вечеринку. Не надо! В любом случае, если для какого-то комплекта вам нужна именно трикотажная футболка, выбираем плотный материал и свободный крой. Между телом и одеждой всегда должно быть пару сантиметров. Не нужно себя стягивать до состояния "я сегодня не дышу"

Если брюки сидят правильно на талии или чуть выше, то заправленная блузка будет выглядеть элегантно. Но, если брюки с заниженной талией, такой прием опасен нарушением пропорций.
Знание своего тела, его плюсов и основных приемов визуального баланса всегда помогает построить вкусный современный образ, не зависимо от размеров. Про общую ухоженность повторю еще раз! Стрижка, брови, мэйк, маникюр должны быть актуальными. Если любимый цирюльник тетя Любя настойчиво завивает вам кудри к лицу, выпейте с ней чаю, а на укладку сходите к другому специалисту. Если взяли с собой на шопинг подружку, подумайте, нравится ли вам ее стиль? Стоит ли прислушиваться к ее советам :- "Сними это немедленно! Я сейчас принесу тебе леопардовую кофточку с офигенным декольте.

Надеюсь, была полезна. Всем цвета и самых ярких положительных эмоций!
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.11.2020 01:00:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!