Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация
(1899 записей)
Дополнительно ↓
  • Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым!
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

МАРИЯ ГОРБАНЬ

Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Мария Горбань: фото с дочкой на Кипре

05.05.2017 14:25
30-летняя актриса Мария Горбань, известная как Кристина в сериале "Кухня", недавно известила красноречивым фото о смене своего семейного статуса. Сейчас Мария Горбань с единственной дочерью Фаней (Стефанией) и подругой отправилась на Кипр. Девочка в свои 2 с половиной года привыкла к путешествиям: уже несколько раз побывала с мамой на Шри-Ланке и на других курортах.
Смешное фото, сделанное вчера на пляже Айя-Напы, подписано "Моя певица #фанянаотдыхе".
картинка

картинка

картинка

Мария Горбань: фото дочери Фани и новой любви

31.03.2017 13:12
30-летняя актриса Мария Горбань, известная как Кристина в сериале "Кухня", недавно известила красноречивым фото о смене своего семейного статуса. А сегодня актриса показала единственную дочь Фаню (Стефанию) с подписью "Руссо туристо". Девочка в свои 2 года и 5 месяцев привыкла к путешествиям, уже несколько раз она побывала с мамой на Шри-Ланке и на других курортах..
картинка

Актриса охотно делится с поклонниками фотографии двухлетней дочери от своего, судя по всему, закончившегося брака с отцом ребенка, осветителем Олегом Филатовым.
картинка

И также охотно показывает своего бойфренда, оператора Кирилла Зоткина.
картинка

Сейчас Мария Горбань снимается в новых эпизодах сериала "Отель Элеон".
картинка

Мария Горбань: фото с любимым, а не с мужем - в день святого Валентина

14.02.2017 15:53
30-летняя актриса Мария Горбань, известная как Кристина в сериале "Кухня" в день святого Валентина опубликовала фото на коленях у оператора и серфера Кирилла Зоткина с короткой, но красноречивой подписью My ocean ("мой океан"). Недавно Горбань и Зоткин побывали в лагере серфингистов на Шри-Ланке, откуда актриса показывала поклонникам вот такие фотографии - но ни одном снимке влюбленные не позировали вместе.
картинка

Поклонники Марии Горбань написали сегодня: "Замечательная девушка и красивая пара. Муж, не муж, да кому какое дело. Главное - ЛЮБОВЬ!!! Будьте СЧАСТЛИВЫ!!"
картинка

Неизвестно, какие сейчас отношения связывают Марию Горбань с мужем и отцом дочери Стефании, осветителем Олегом Филатовым, но двухлетие дочки, которую в семье называют Фаня Олежковна, в октябре прошлого года они отмечали вместе.

А сейчас на отдых на Шри-Ланке Мария Горбань брала с собой маму и дочку:
картинка

Мария Горбань: фото с мамой и дочкой - три поколения женщин семьи

27.01.2017 10:11
Актриса Мария Горбань, играющая роль Кристины в сериале "Кухня" - мама дочки Стефании, или Фани Олежковны - так называют девочку в семье. В начале сентября малышке исполнилось 2 года. Сейчас Мария Горбань вместе с мамой и дочкой отдыхают на Шри-Ланке.
картинка

Мария Горбань очень любит Шри-Ланку, называет ее вторым домом - и регулярно ездит на далекий остров. Последний раз актриса с дочкой отдыхали там в октябре, и вот снова здесь, радуются солнцу и теплу.
картинка

Актриса увлекается сёрфингом, но не прочь и просто расслабиться в бассейне.
картинка

Мария Горбань и дочь Фаня: зримый восторг от отдыха на Шри-Ланке

11.10.2016 17:25
Актриса Мария Горбань, играющая роль Кристины в сериале "Кухня" - жена и мама дочки Стефании. Фане Олежковне, как называют девочку в семье, в начале сентября исполнилось 2 года.
Сейчас мама с дочкой отдыхают на Шри-Ланке - и любуются бабочками. Отдых явно приводит обеих в восторг.

Мария Горбань, фото с папой. И отдых с дочкой на Шри-Ланке

29.09.2016 13:00
Актриса Мария Горбань, играющая роль Кристины в сериале "Кухня" - жена и мама дочки Стефании. А еще она сама дочка, но ее отец - 55-летний театральный режиссер Александр Горбань - трагически погиб, попав под поезд, в июне 2015 года. Сегодня Мария Горбань опубликовала в соцсетях фото и написала: "Мой Гений! Мой Папа! С Днём Рождения, родной!"

Комментаторы, не знающие о случившейся трагедии, поздравляют Марию и ее папу, другие - сочувствуют: "Представляю, как вы скучаете..."

В начале сентября единственной дочери Марии Горбань Фане Олежковне - так актриса называет дочку дома и в соцсетях - исполнилось 2 года.

На днях Мария Горбань с дочерью Фаней улетели отдыхать на Шри-Ланку.

Пока Фаня играет на берегу, актриса занимается серфингом.


Мария Горбань: дочери Фане - 2 года. Торт для девочки - много маленьких капкейков

07.09.2016 17:26
29-летняя актриса Мария Горбань, играющая роль Кристины в сериале "Кухня" - любящая жена и мама дочки Стефании. Шестого сентября Фане Олежковне - так актриса называет дочку дома и в соцсетях - исполнилось 2 года: "Моя🎀Доня 🎀Фаня 🎀 С Днём Рождения🎀"



Вместо одного именинного торта малышка получила целую коробку капкейков, украшенных коронами, цветочками и прочими девичьими радостями:



Позже Мария Горбань и ее муж Олег Филатов унесли дочку отмечать день рождения в торговый центр - подозреваем, что пошли за подарками:)

Мария Горбань: фото с дочерью Фаней в Ялте

17.08.2016 11:12
29-летняя актриса Мария Горбань, играющая роль Кристины в сериале "Кухня" - любящая жена и мама почти двухлетней малышки Стефании - сейчас отдыхает с дочкой на Чёрном море.

Мария Горбань выкладывает в микроблог смешные видео с отдыха: как Фаня (так девочку называют в семье) приплясывает под синтезатор уличных музыкантов, или как сама актриса танцует на балконе отеля, распевая песню Валерия Леонтьева "Сокровища Черного моря".
Да и при просмотре фотографий Марии становится ясно: отпуск с ребенком - это нескучно!


Мария Горбань: кошмар Нагиева и фото дочери-невесты

20.05.2016 13:19
Мария Горбань, актриса, играющая роль Кристины в сериале "Кухня" - любящая жена и мама полуторагодовалой Стефании, недавно cнялась обнаженной для журнала Maxim. И выложила в своем микроблоге фото партнера по сериалу "Кухня", своего экранного мужа Дмитрия Нагиева, изучающего интервью.


А сегодня Мария Горбань запостила очаровательные фото своей Фани Олежковны (так называют дочку родители) с подписью "Невеста".



Актриса успевает не только нарядить девочку, но и просто погулять с малышкой.

Мария Горбань: фото с мужем и с мамой. Кто на кого похож

11.05.2016 12:44
29-летняя актриса Мария Горбань, известная как Кристина в сериале "Кухня", мама полуторагодовалой дочки Стефании, которую в семье называют "Фаня Олежковна", считает, что девочка похожа на мужа Олега Филатова: "Фаня Олежковна похожа на папу"

Как ни странно, поклонники не согласны со звездой, наперебой споря в комментариях:
"Точно! Папина лапочка!!!"
"Глаза у Фани точно ваши".
"Мне кажется, на мамочку больше!!)"
"На твою маму она очень похожа и на тебя!"
"Вы - копия мама, а Фаня - копия вы)"

Маму Марии Горбань поклонники увидели накануне, когда
на майские праздники актриса побывала с ней на даче и вспоминала детство, размещая смешные фотографии в своем микроблоге: "Ничего не изменилось))".




Так на кого же похожа девочка Фаня?

Мария Горбань: дочь Фаня с деревянным конем

18.04.2016 11:22
29-летняя актриса Мария Горбань, известная как Кристина в сериале "Кухня", недавно cнялась обнаженной для журнала Maxim и отпраздновала полтора года дочери Стефании.
А вчера выложила в соцсети смешное фото Фани Олежковны (семейное прозвище малышки) с новой игрушкой, деревянным конем:

Фаня с мамой поехали в гости, где прекрасно повеселились с другими малышами: водили хоровод, бегали за воздушными шариками, катались на чемоданах с колесиками - и, конечно, ели мороженое.



Мария Горбань была в остромодном костюме-пижаме, за несколько дней до этого она примеряла другие наряды в этом же стиле - готовилась к наступающему теплу.

Мария Горбань и дочь Фаня "Людмила Огурченко"

11.04.2016 11:30
29-летняя актриса Мария Горбань, известная как Кристина в сериале "Кухня", недавно cнялась обнаженной для журнала Maxim и отпраздновала полтора года дочери Стефании.
А вчера выложила в соцсети смешное фото Фани Олежковны (семейное прозвище малышки). Впрочем, здесь девочка выступает уже под новым псевдонимом:
"Когда твой ребёнок Людмила Огурченко"


Впрочем, сама актриса выглядит не менее эффектно, чем дочь:

Мария Горбань: голая на обложке и с мужем на прогулке

29.03.2016 11:53
29-летняя актриса Мария Горбань, известная как Кристина в сериале "Кухня", недавно отпраздновала полтора года дочери Стефании, а сейчас публикует смешную фотографию малышки на плечах у мужа, осветителя Олега Филатова.

Вообще молодые родители не скучают, Мария Горбань - очень заводная девушка.

И продемонстрировала это, снявшись почти голой для нового, апрельского номера журнала Maxim:

Звездная Масленица: чьи блины толще? Мария Горбань, Эвелина Бледанс и Катерина Шпица

11.03.2016 10:24
29-летняя актриса Мария Горбань, известная как Кристина в сериале "Кухня", недавно отпраздновала полтора года своей дочери Стефании, а сегодня празднует Масленицу, поедая блины прямо в центре Москвы:

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс часто радует поклонников фотографиями своего почти 4-летнего сына Семёна. Сейчас мама с сыном позируют за аппетитно выглядящим столом, стилизованным под царское застолье в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", где тоже были красная и черная икра в изобилии, а "заморской, баклажанной" - всего чуть-чуть.

картинка

У 30-летней актрисы Катерины Шпицы тоже есть 4-летний сын по имени Герман.


И любящая семья, которая помогает воспитывать сына и с которой так вкусно есть блины:
"Что значит семья...Остался последний! И никто из шести за столом не решается его себе взять:))) Все наперебой уговаривают друг друга съесть. Прокололся дядя, говорит: "Выключайте свет":) У меня дома Масленица:)"

Мария Горбань: фото с дочерью или Селфи с ногой

02.03.2016 12:17
29-летняя актриса Мария Горбань, известная как Кристина в сериале "Кухня", гордится своей единственной дочерью Стефанией, которую в семье ласково называют Фаня Олежковна.
Девочке 7 марта исполнится полтора года. Сегодня молодая мама выложила такое смешное селфи с дочкой.

Мария Горбань публикует в своем микроблоге и забавные фото со съемок "Кухни".

И с вчерашней премьеры нового, шестого сезона сериала:

Мария Горбань: фото дочки и коляски

13.01.2016 16:20
29-летняя актриса Мария Горбань, известная по сериалу "Кухня", и ее муж, осветитель Олег Филатов, гордятся своей единственной дочерью Стефанией, которую ласково называют Фаня Олежковна.

Сейчас Фане 1 год и 4 месяца, она родилась 7 сентября 2014 года.



А сегодня молодая мама похвасталась игрушечной коляской, которую подарили дочери.

Для прогулок семейству Филатовых-Горбань приходится использовать другой транспорт.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

23.05.2017 06:03:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!