Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Соблазнительные ароматы Сербии

Познакомились с сербской кухней в г. Белграде (Сербия). Кухня разнообразна, в ней сочетаются различные мясные и овощные блюда.
На столах часто встречали свежий острый перчик, который был как украшение, а зачастую использовался как закуска.


Перед основным блюдом, сербы подают закуски, так называемое "предъело". В центре блюда (на фото) каймак - присоленная пенка с топленого коровьего или овечьего молока, необычно, но вкусно


В изобилии маринованные овощи, а справа на блюде «паприка печена», особенность в том, что перец сначала запекают, а потом маринуют.


Ну, наконец, основное блюдо - праздник для любителей мяса. Всё приготовлено на роштиле - это и куски мяса, и колбаски-чевапчичи, и ражничи...всё вкусно!!!
14.03.2012 18:55:02

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!