Полный набор Y-хромосом

*** Тема анонсирована в конференции "Домашние животные"
Мне на пару недель перепала пара парней и,кажется, они пережили адаптацию не плохо. Вован, так сразу забыл, что здесь не жил и половину вечера просидел на коленях,вдыхал запах котлет,а вот Пух все еще не примет перемены. Ходит, грустит. Вкусняшки ест, но если потянуться к нему, то убегает.
Гремик решил, что хозяева ошалели, впустили в дом неведомых игрушек. И, в качестве протеста, до ночи просидел на балконе, лицезрея вопиющее нарушения природы вещей.
Общительный Вован весь изошелся от щенячьей радости и желания поиграть с новым другом. Но, "новый друг" презрительно смотрел сверху вниз. Кот их не боится, Пуха вообще не воспринимает никак. Так, мебель пушистая.
Ночью спали возле кровати на подушках. Около 4х утра, была разбужена потявкиванием. Открываю глаза, а на меня пара пар глаз-бусинок смотрят, не моргают. Прикинулась шлангом, уснула до 6ч. Один из них не выдержал, напрудил на пеленку. Гуляли радостно, но Вован замерз и половину времени сидел на ручках под толстовкой, а вот Пух отрывался на славу, устроил мне бодрый утренний забег.
Наивный кот, рассчитывал, что вернемся уже без них, поэтому приветственное приведрное мяу было оборвано наполовину радостным гав.
Пока для Гремика была одна радость, он заценил собачьи вкусняшки. С удовольствием ел палочку и грыз ушко. Пытался стырить добавку ночью, так что пакет перекачивал на верхнюю полку.
К сухому корму друг друга они оказались равнодушны. Понюхали, но есть не стали. Но был маленький прокол. Утром разделывала мясо (говядину) положила в миску коту, который прибежал и сразу начал есть. Остальные были в комнате, а через какое-то время замечаю у Пуха в зубах кусок мяса. Уж не знаю, каким образом Гремик с ним поделился.
Вован тем временем освоил диван. Для меня все еще загадка, как он туда забирается. Облюбовал себе место на подушке на диване - святое место яйценосного.

Наконец-то последовала сцена ревности. Сижу пью утренний кофэээээээ. Из-за угла с кровати выглянул Гремик, а я (бессовестная) держу на ручках и глажу (!!) Вована, от такой наглости котэ взревел дурниной и одним прыжком оказался рядом. Сел на меня, выше мелочи (считай ему на голову [цензура] положил) и не слезал до самых сборов на работу. До кучи посадили на диван и Пуха, который устроил подкоп в покрывало.
Короче, пришла на работу не накрашена, не чесана ибо все утро тискала мужиков, т.к. в доме теперь явный перевес Y-хромосом.

На фото бугор возле меня, это Пух под пледом :)
картинка
картинка
картинка
картинка
22.07.2014 12:24:02, Freken
Весело у вас))))))) Сипатяги все) 22.07.2014 21:48:18, рица
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 08:30:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!