Беременная Мила Йовович в Венеции

О беременности американской актрисы русского происхождения, 38-летней Милы Йовович, стало известно совсем недавно, однако фигура бывшей модели уже изменилась.

картинка


На прогулку по Венеции, куда актриса приехала на 71-й Международный Венецианский кинофестиваль, Йовович надела прекрасно сшитое двуцветное платье, покрой которого подчеркнул беременность Милы - в отличие от маленького черного платья, в котором актриса была светском ужине днем ранее.

картинка


Мила Йовович сообщила о своей беременности в сети facebook: "Сначала я собиралась написать, как рада, что скоро еду в Кейптаун на съемки фильма "Обитель зла: Последняя глава". Но... мы с моим мужем Полом узнали, что ждем второго ребенка!"

картинка


Актриса замужем за режиссером Полом Андерсоном с 2009 года, и их дочери Эвер уже 6 лет. "Обитель зла" - совместный проект звездной пары, и поэтому режиссер и исполнительница главной роли решили отложить съемки новой части на год, чтобы не совмещать "рождение ребенка и зомби".
03.09.2014 17:45:56, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 12:21:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!