Риз Уизерспун и все ее семейство в аэропорту Лос-Анджелеса

Не так просто путешествовать с детьми и сохранить при этом стиль, однако Риз Уизерспун это удалось. Вчера она вернулась в Лос-Анджелес после напряженной недели: 38-летняя актриса представляла журналистам и публике свою новую драму "Приятная ложь". Вместе с ней прилетела вся семья актрисы.

картинка


Старшая дочь Риз Уизерспун, 15-летняя Ава, чрезвычайно похожа на мать. Возможно, чтобы хоть немного выделиться, этим летом Ава покрасила волосы в розовый цвет: подростки по всему миру делают примерно то же самое.

картинка


10-летний Дикон пока не склонен к подростковому бунту и одет, как и любой мальчик его возраста, в шорты и футболку.

картинка


Завершает процессию второй муж Риз Уизерспун, отчим Авы и Дикона, агент Джим Тот с 2-летним Теннесси на руках. Малышу пока явно не по себе среди толпы, ему только предстоит привыкнуть к вниманию окружающих.

картинка
22.09.2014 17:57:44, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 17:59:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!