Книги-раскладушки от издательства "Нигма"

Книга-раскладушка (ее еще называют «книга-ширма») – распространенный в советское время, но незаслуженно забытый сегодня формат. Помните, в детстве у многих были такие книги? А сейчас, к сожалению, книги-ширмы исчезли из поля зрения издателей. И совершенно напрасно!
В издательстве «Нигма» вышли сразу четыре книги-раскладушки с иллюстрациями любимых художников. Первыми в серии вышли: хантыйская народная сказка «Мышка» и сказка Льва Толстого «Три медведя» с иллюстрациями Петра Репкина, «Хаврошечка» с иллюстрациями Анатолия Елисеева, а также «У Лукоморья дуб зеленый» Александра Пушкина с иллюстрациями Николая Кочергина.

Изготовленные из плотного картона, очень качественные и надежные книги-раскладушки – это целый мир. С ними можно делать все, что захочется.
Эти книги можно ставить ширмой, складывать треугольником, делать из них домики, вертеть и крутить сколько душе угодно.
Соединения между страницами сделаны таким образом, чтобы выдержать как можно больше испытаний детской любовью.
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
30.09.2014 11:13:18, Нигма Издательство
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 19:58:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!