В глажении белья важна система: SI 2.600 CB

Современным хозяйкам повезло. Значительную часть работы по дому за них давно уже выполняют различные полезные устройства. Грязные чашки и тарелки можно смело доверить посудомойке, уборкой в ваше отсутствие вполне займется умный робот-пылесос, со стиркой прекрасно справляется стиральная машина... А вот на то, чтобы выгладить постиранное белье, времени хватает не всегда – это достаточно трудоемкий и утомительный процесс.

Гладильная система Kärcher SI 2.600 CB сделает за вас как минимум половину работы. С ней вы увидите, что время, которое вы обычно тратите на утюжку белья, сократилось в два раза.

За счет чего это происходит?

• Пар, подаваемый под высоким давлением, за один проход разглаживает даже очень плотную или сложенную в несколькораз ткань.
• Чтобы приступить к работе, потребуется всего пара минут.
• Съемный бачок парового котла может постоянно пополняться водой, поэтому подача пара осуществляется непрерывно - не придется делать паузы в работе.
• Паровой утюг имеет подошву легкого скольжения из нержавеющей стали. Подходящий режим подачи пара отдельными паровыми ударами или непрерывно.
• Гладильная доска оснащена системой вентиляции, направляющей воздух как вверх от поверхности, так и обратно. Направление струи воздуха вниз обеспечивает удаление из белья остаточной влаги и его прижим к доске (что особенно удобно при глажении крупных вещей). А направление воздуха вверх создает паровую «подушку», благодаря которой тонкие ткани, например, шелк, разглаживаются легко и без образования складок.
• Гладильная доска имеет шесть ступеней регулировки по высоте под рост пользователя, благодаря чему работать можно и стоя, и сидя. По окончании работы доска легко складывается и занимает совсем мало места при хранении.

Полезной особенностью гладильной станции SI 2.600 CB является то, что входящие в комплект поставки аксессуары позволяют использовать ее и в качестве полноценного пароочистителя. Для этого вместо утюга к аппарату подключается паровой пистолет.

Специальной насадкой для пола можно очистить любое покрытие, нечувствительное к воздействию температур (например, керамическую плитку или линолеум), а обработать щели и углы поможет точечная насадка.

В комплект также входят ручная насадка для очистки варочных панелей или окон и круглая щетка для удаления отложений с сантехнической арматуры.

Приятным бонусом будет то, что при работе пароочистителем не требуется никаких чистящих средств. Научно доказано, что при очистке твердых напольных покрытий пароочиститель Kärcher уничтожает 99,99% бактерий, оставляя поверхность безупречно чистой. Такой метод чистки особенно рекомендуется людям, страдающим аллергией, а также семьям с детьми.
17.10.2014 16:38:43, Всё в дом!
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 10:09:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!