Новые выходы в свет и новые наряды Кейт Миддлтон

32-летняя Кейт Миддлтон, она же Кэтрин, герцогиня Кембриджская, находится на 13 неделе беременности и наконец победила утреннюю тошноту, которая преследовала ее и при первой беременности. Кейт начала появляться на публике, демонстрируя стильные наряды и хорошую физическую форму. Вчера она посетила благотворительный ужин в Лондоне, одетая в черное платье за £595 от Temperley London.

картинка


Это ее третий выход в свет после известия о том, что герцогиня и мать наследника британского престола снова беременна, страдает от Hyperemesis Gravidarum, а потому вынуждена приостановить социальную жизнь и отменить намеченные ранее встречи и поездки. Первым ее появлением на публике после преодоления недуга был визит президента Сингапура. На официальное мероприятие Кейт надела серое платье-пальто от Alexander McQueen.

картинка


Следующим нарядом герцогини, порадовавшим публику, было нежно-голубое вечернее платье от Jenny Packham. Особенность платья - двойная юбка, призванная показывать ноги при ходьбе.

картинка
24.10.2014 10:59:44, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 08:19:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!