Юная "Пуговка" Катя Старшова стала старше

Юной актрисе, самой младшей "папиной дочке" Кате Старшовой сегодня исполнилось 13 лет. Официальное наступление подросткового возраста девочка отметила в соответствии с каноном: выкрасила волосы в зеленый цвет.



Катя начала актерскую карьеру в 6 лет: ее утвердили на роль Полины "Пуговки" Васнецовой в сериале "Папины дочки", и непосредственная обаятельная девочка сразу стала звездой ситкома.

картинка


Сейчас сериал "Папины дочки" закрыт - девочки выросли. Однако Катя не оставляет актерскую карьеру: у нее есть небольшая роль в фантастическом фильме "Черная молния" и его продолжении. Катя увлекается гимнастикой и фигурным катанием и надеется когда-нибудь принять участие в шоу "Ледниковый период".

28.10.2014 10:51:12, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 08:48:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!