Новые Always Ultra: вопросы и ответы

По виду Always Ultra почти не отличаются от существующих продуктов. В чем их новизна?
Always Ultra имеют новый верхний слой, усовершенствованный впитывающий слой и новый рисунок. Новый верхний слой не просто стал более удобным и мягким. Благодаря особой технологии он остается сухим: влага уходит с поверхности и не соприкасается с кожей. Отверстия в виде воронок в верхнем слое уводят жидкость внутрь и «запирают» ее там. Внутренняя часть прокладки содержит специальный влагопоглощающий гельобразующий материал (AGM ― Absorbent Gel Material), который поглощает жидкость в количестве, в десять раз превосходящем его собственный вес.

картинка


Насколько хорошо эти прокладки подходят при обильных выделениях?
Поскольку влагопоглощающий гельобразующий материал (AGM) поглощает жидкость в количестве, в десять раз превышающем его собственный вес, Always Ultra подходят для использования при обильных выделениях. И хотя в таком случае прокладки следует менять чаще, чем обычно, Always Ultra обеспечивают до 8 часов защиты.

картинка


Помогают ли эти прокладки скрывать неприятный запах? Ароматизированы ли они?
Always Ultra созданы с использованием технологии, которая не просто маскирует, а нейтрализует неприятный запах. Поэтому прокладки имеют определенный слабый «аромат», но непосредственно ароматизированными не являются.

Если эти прокладки так хорошо впитывают, можно ли использовать их при недержании мочи?
Always Ultra могут применяться в таких целях, однако они предназначены для использования во время менструации.

Способен ли этот продукт вызывать раздражение кожи?
Нет, Always Ultra очень мягкие и нежные на ощупь. Все материалы, из которых изготовлены прокладки, прошли тщательную проверку на безопасность, включая потенциальную возможность вызывать раздражение. Новые Always Ultra дерматологически протестированы.
05.11.2014 14:28:37, Образ жизни
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 01:41:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!