Премьера третьей части "Голодных игр" - наряды впечатляют

Несмотря на то, что главную роль в фильме "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" сыграла хорошенькая Дженнифер Лоуренс, внимание на премьере в лондонском "Одеоне" было приковано не к ней, а к Элизабет Бэнкс, 40-летней комедийной актрисе, исполнительнице роли Эффи Бряк. Ее платье от Elie Saab просто завораживает.

картинка


Впрочем, коллеги Элизабет, женская команда фильма, все были на высоте: 24-летняя Дженнифер Лоуренс (Китнисс Эвердин) - в белом платье без бретелей и с юбкой двойной длины, Натали Дормер (Крессида) - в черно-синем наряде, Джена Мэлоун (Джоанна Мэйсон) в желтом и Джулианна Мур (президент Койн) в черном.

картинка


Мужская часть команды была одета менее впечатляюще, однако стильный оранжевый галстук Дональда Сазерленда немного разбавил приглушенную цветовую гамму.

картинка
11.11.2014 10:32:48, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 12:09:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!