Кэтрин Зета-Джонс и Эми Адамс в стиле 1950-х годов

На этой неделе мода на женственные силуэты и юбки ниже колена вернулась - пусть и ненадолго. Например, 45-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс появилась на улице в винного цвета твиде и красном берете, все с головы до ног одетая старомодно, но стильно.

картинка


Это не новый подход к моде, который демонстрирует голливудская знаменитость, это съемки ремейка классической комедии "Папашина армия". Однако Зета-Джонс выглядит в своем наряде совершенно аутентично.

картинка


С другой стороны, 40-летняя актриса Эми Адамс оделась в стиле 1950-х годов скорее по зову сердца, а не повинуясь роли. Облегающее синее платье с глубоким вырезом сидит на ней великолепно, что в очередной раз подтверждает - некоторые вещи не выходят из моды.

картинка
17.11.2014 17:34:39, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 08:59:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!