Еще не вечер

От Веника вроде пока отцепились. Ключевое слово - пока.
"В контракт главного редактора будут внесены пункты об усилении моей персональной ответственности за то, что делают журналисты." - сказал Венедиктов. Как-то нет сомнений, что этим пунктом непременно воспользуются.
П.С. Больше всего меня поразило во всей этой истории, что Лесин выразил неудовольствие Венику, что не сделано с ним, Лесиным, ни одной программы. То есть "моя поляна, почему я по ней не гуляю?". Причем предложить программу должна его превосходительству Лесину как мажоритарию, именно радиостанция. Мысль о том, что госп. Лесин может быть совсем не интересен слушателям, в расчет не берется. Да, вот это и есть психология вассала в своем владении в чистом виде. Действительно, согласишься с теми, кто считает, что у нас не госмонополизм, а феодальный строй.
21.11.2014 12:03:10, Анаис
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 08:34:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!