Кейт Хадсон ушла от музыканта к танцовщику

Вчера 35-летняя актриса Кейт Хадсон и отец одного из ее сыновей, фронтмен группы Muse Мэттью Беллами объявили о разрыве своей затянувшейся помолвки. Кейт утверждает, что они уже какое-то время не живут вместе, и что роман, который длился четыре года, закончился.

картинка


Однако актриса и музыкант не намерены портить отношения только потому, что больше не хотят быть мужем и женой. В конце концов, у них есть общий сын, 3-летний Бинген Хоун Беллами, да и сына Кейт Хадсон от рокера Криса Робинсона, 10-летнего Райдера, пара воспитывала совместно. Бывшие жених и невеста, расставшись, продолжали появляться на публике вместе, и никто не заметил признаков разлада, даже мать Кейт Хадсон, Голди Хоун.

картинка


картинка


Ходят слухи, что новым выбором звезды романтических комедий станет Дерек Хаф, 29-летний танцовщик, хореограф и начинающий актер. С ним ее видели, танцующей в баре. Хотя иногда танцы - это только танцы.

картинка
09.12.2014 11:00:49, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 04:48:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!