Шайло Джоли-Питт: вылитая мать или вылитый отец?

На премьеру "Несломленного", фильма, который сняла Анджелина Джоли по сценарию братьев Коэнов, муж режиссера Брэд Питт привел их детей, в том числе дочь Шайло Нувель, одетую, как отец и братья Пакс и Мэддокс, в костюм-двойку.

картинка


8-летняя Шайло, одна из трех биологических детей Джоли и Питта, предпочитает мужской стиль - об этом известно довольно давно, и родители не ограничивают ее выбор. Она хочет быть мальчиком, носит мужскую одежду, короткую стрижку, и все это очень смущает ее консервативную бабушку Джейн Питт.

картинка


У детей бывают странные фантазии: возможно, девочка просто хочет быть похожей на отца, а не на мать. В таком случае ей не повезло: красоту Анджелины Джоли Шайло унаследовала в полной мере.

картинка
16.12.2014 17:54:11, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 01:50:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!