Кейт Уинслет получила новую роль

Кейт Уинслет снимается в новом фильме Dressmaker, который его создатели описывают как "историю о любви, мести и высокой моде". Главная героиня и воплощение моды здесь - 39-летняя "английская роза", которой очень к лицу стиль new look.

картинка


Хотя в более современном образе она тоже появляется на публике - можно оценить, какой из стилей больше подходит ее типу внешности.

картинка


Одним из партнеров Уинслет по фильму станет Лиам Хемсворт, 24-летний актер (мы видели его в роли Гейла в серии фильмов "Голодные игры"), брат самого сексуального мужчины 2014 года Криса Хемсфорта.

картинка


Съемки фильма, который выйдет на экраны в октябре будущего год, проходят в Австралии, в штате Виктория, и только некоторые сцены будут сняты павильоне в Мельбурне, так что помимо истории, основанной на романе Розали Хэм, источником удовольствия будут еще и австралийские пейзажи.

картинка
17.12.2014 18:18:25, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 05:20:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!