ЦБ признал отсутствие интервенций в «черный вторник»

Отсутствие интервенций ЦБ в этот день, равно как и неостановка торгов при взлете евро до ста, говорит о том, что на рынке был крупный игрок, который имел влияние на ЦБ и биржу. Учитывая, что днями ранее Роснефть, то есть Сечин, получил крупный займ от центробанка (в обход других), давайте представим, что это был за игрок. У него есть средства ЦБ, он имеет возможность приказать ЦБ и руководству биржи, как им вести себя на валютном рынке. Наверное, это не те "неизвестные спекулянты", о которых говорил Путин. Подозреваю, что этого одного спекулянта Путин очень хорошо знает.
А теперь, учитывая, что паника началась с черного вторника, давайте подумаем, кто ее на деле развязал. Уж во всяком случае, не либералы, которые ежедневно предупреждали и предупреждают об опасности такого руководства страной.
18.12.2014 12:04:19, Анаис
Если я правильно понимаю человечекую психологию, то скоро вышеозначенного персонажа не будет ругать только ленивый. А демократы с либералами еще и будут вынуждены вступаться за него - перед лицом гораздо более темных сил. Для предотвращения этого внутри страны может нагнетаться милитаристская истерия перед лицом "внешних угроз". Вот я сижу и думаю, какой из этих сюжетов я бы сочла более предпочтительным? Наверное, все-таки первый. 18.12.2014 16:51:10, Анаис
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 22:25:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!