Райан Гослинг разводится?

Три месяца назад у актера Райана Гослинга и его подруги Евы Мендес родилась дочь Эсмеральда Амада, и вот теперь ходят упорные слухи, что испытания оказались молодым родителям не по плечу. Райан и Ева, по свидетельству осведомленного источника, больше не живут вместе: в то время как 40-летняя Мендес осталась в Лос-Анджелесе с дочерью, 34-летний Гослинг пропадает на съемках "Славных парней" в штате Джорджия.

картинка


"Они едва разговаривают, - сообщает свидетель супружеского разлада, - Ева выставила его из дому".
Ева действительно отказалась присоединиться к партнеру на съемках в Атланте и привезти с собой их дочь. Так что молодой отец редко видит девочку: ему приходится лететь самолетом, чтобы побыть с ребенком.

картинка


Известно, что Ева Мендес тяжело переживала беременность и что первые месяцы после родов тоже дались ей нелегко. Она отказывается нанимать няню, поскольку старшие женщины ее семьи помогают с ребенком. Она почти не выходит на улицу - по этому поводу Гослинг уже выражал беспокойство.
Поговаривают, что если Гослинг и Мендес действительно расстанутся, Ева будет требовать полной опеки над ребенком, упирая на то, что отец слишком много работает и не сможет уделять девочке достаточного внимания.

картинка
23.12.2014 10:58:26, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 03:28:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!