Новогодняя «Система» Запашных

Каждый вечер с 20 декабря 2014 года по 11 января 2015 года вас ожидает интригующая история противостояния человеческого и искусственного разума, незабываемое путешествие по виртуальной реальности вместе с эквилибристами и жонглерами, воздушными гимнастами и акробатами под великолепную музыку, написанную специально для нового загадочного спектакля братьев Запашных «Система».

Многое в нашей жизни можно назвать частью одной мистической системы. Подчиняемся ли мы ей или создаем ее, как события укладываются в систему и как мы влияем на нее – этими вопросами наполнено эстрадно-цирковое шоу «Система».

Сотни квадратных метров видеоинсталляций, тонны декораций, светового, лазерного, звукового и пиротехнического оборудования, более 150 профессиональных артистов самых разных цирковых и эстрадных жанров, десятки удивительных животных, сотни дорогостоящих костюмов – это лишь малая доля того, что вам предстоит увидеть в новом шоу - «Система», которое состоится в МСА «Лужники».

Из года в год Цирк Запашных удивляет и восхищает публику мастерством своих артистов и качеством представлений. Это новый цирк, где представление наполнено сюжетом и все выступления артистов соединены в одну нить. "Камелот", "Садко", "Легенда", "К.У.К.Л.А.", "Страшная сила" – представления которые получили немало наград, среди которых звание "Лучшего циркового шоу 2009 - 2011 годов".

Место проведения: Лужники, Малая спортивная арена (м. Спортивная)
картинка
24.12.2014 09:37:33, Новый год
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 07:23:30

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!