Хелена Бонэм Картер и Тим Бертон объявили о расставании

Одна из самых необычных и гармоничных пар: английская актриса Хелена Бонэм Картер и отец двух ее детей, режиссер мистических и фантастических фильмов Тим Бертон разводятся после 13 лет гражданского брака. Общественность в изумлении: много лет все считали их союз идеальным и надеялись, что трудности последнего года удастся преодолеть.

картинка


Говорят, что у режиссера фильмов "Мрачные тени", "Алиса в стране чудес" и "Чарли и шоколадная фабрика" - кризис среднего возраста. И хотя жена дала ему достаточно времени и свободы, чтобы он мог разобраться в себе, союз не выдержал метаний 65-летнего Бертона.

картинка


48-летняя Хелена Бонэм Картер ("Гарри Поттер", "Крупная рыба", "Бойцовский клуб") сейчас не в лучшем эмоциональном состоянии, как говорят ее друзья. Она всегда была умна, эксцентрична, умела посмеяться над собой и хорошо владела эмоциями, но в подобной ситуации даже у отпрыска британской аристократии заканчивается выдержка. Пара не дает никаких комментариев прессе и очень просит пощадить их чувства и чувства их детей, 10-летнего Билли Рэя и 6-летней Нелл.

картинка
24.12.2014 11:08:58, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 09:30:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!