Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с детьми в Альпах

Этому браку уже 14 лет: 45-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс и 70-летний Майкл Дуглас поженились осенью 2000 года, и их детям Дилану и Кэрис уже 14 и 11 лет соответственно. Семья сейчас катается на лыжах во Французских Альпах.

картинка


Актриса наконец-то в хорошем настроении: в прошлом году ее супруг чуть было не оставил семью из-за психических проблем жены и связанной с ними депрессией. Однако похоже на то, что свежий воздух в сочетании с медикаментозной терапией творит чудеса.

картинка


Муж и жена встретились после разлуки: пока она снималась в "Папашиной армии" в британской Йоркшире, он работал над боевиком "Раскрытая" в Праге. Видимо, для отдыха Зета-Джонс и Дуглас выбрали точку примерно посредине.

картинка


картинка
30.12.2014 10:51:55, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 20:05:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!