Выйти замуж без отрыва от производства :-)

"В шумном зале ресторана средь веселья и обмана..."- нет, не эта песня тогда громыхала на весь Гостиный Двор. Не могу вспомнить сейчас ни название песни ни имя исполнителя, потому что растворилась в объятьях близкого человека, а он в этот момент шептал мне на ухо : "Ты самая лучшая", "Я люблю тебя" и вдруг "Выходи за меня замуж".
Мы жили вместе 5-й год, встречались 7-й, а знали друг друга все 25-ть. Но данное предложение оказалось для меня совершенной неожиданностью. Именно в это время и именно в этом месте. Я сильно разволновалась и , вырвавшись из объятий жениха, поделилась новостью с коллегами.
-Неправда. Не было такого. Мы же не слышали! - шутили они.
А на сцене заканчивали выступать какие-то артисты. Вышли ведущие, а мой жених исчез из виду. Объявили о каком-то сюрпризе, и пара сотен собравшихся на корпоративе устремила взгляды на сцену, где рядом со всеми любимой "тетей Таней" Веденеевой и известным Владимиром Молчановым появился раскрасневшийся мой будущий муж. Ему предоставили слово, и он попросил меня подняться на сцену. Когда я оказалась рядом, он теперь уже во всеуслышание прямо в микрофон уточнил: "Ты выйдешь за меня замуж?" Я посмотрела в зал, но то ли софиты, то ли набежавшие слезы мешали мне разглядеть многочисленных свидетелей. Мне ничего не оставалось делать, как сказать "ДА!" Из-за кулис вынесли красивый букет, ведущие поздравили нас, а дальше все уже и не помнили, что корпоратив у нас новогодний. Кричали "Горько!", поздравляли, спрашивали дату свадьбы и репетировали адские пляски.
Я целый год отбивалась от вопросов о свадьбе, поскольку с трудом представляла весь процесс, пока, наконец, мои коллеги сами не назначили дату.
-Зимой холодно и отчетность, - говорили они,- с мая все в отпусках, а в апреле вас обязательно надо поженить.
...19 апреля 2007 года.
"Здравствуйте, мне нужен главный бухгалтер ЗАО "....."- этот телефонный звонок в бесконечной череде ежедневных звонков был самым неожиданным и уж точно совершенно не вовремя. "Вам назначена плановая выездная налоговая проверка..." После этой новости я будто проснулась и поняла, что завтра последний день сдачи НДС, через неделю "прибыль" и баланс и...СВАДЬБА! Но ресторан не заказан, фотографа не, гости не приглашены! А тут еще проверка! АААААААА! Не хочу ни в какой замуж!
У меня началась самая настоящая истерика. Опустились руки, отключилась голова. Но коллеги не намерены были сдаваться, у них в планах были салатики и танцы.
- Пиши список,- сказала одна,- что сделано, а чего нет.
Так, платье, кольца, заказанный тур на 2-е недели в Чехию. Отличное начало!
-Записывай телефон фотографа,- говорит другая, просматривая форум сайта нашего города.- Звони.- Но мой короткий многообещающий взгляд дал ответы на все еще не заданные вопросы, -Ладно, я сама. "...Невеста не может с вами поговорить, она отчеты делает. Смотреть работы не будет. Мы вам полностью доверяем. Оператор нужен. Тоже доверяем. 27-го...Да, уже через неделю. Спасибо"
-Все, ставь галочку на фотографе и операторе.
-Тамады нет!
Девченки сделали еще пару звонков, пока я подбивала цифры отчетов, и вечером того же дня я уже разговаривала с тамадой.
С рестораном тоже все решилось благополучно. Оставалась злосчастная проверка, грозившая сорвать нам все планы, а то и жизнь сломать. :-)
В кабинет проверяющего инспектора я вошла с парой скромных подарков, идиотской улыбкой на лице, безумными глазами и со словами "А можно перенести проверку, я замуж выхожу". С этого дня за мной надолго закрепилось "невеста", даже начальник налоговой обо мне так и говорил. Ну а проверку перенесли. :-)
Потом опытные товарищи спросили, заказывала ли я торт. Конечно,нет! Но было уже совсем поздно. Это важное дело взяли на себя еще одна коллега и моя мама, предварительно озадачив нашего курьера поездкой за тридевять земель за многоярусной подставкой для торта.
Надо отдать им должное, торт получился очень вкусный и красивый, потому что сделан был с любовью. торт Как впрочем, и все на этой свадьбе. Фотограф и оператор просто наслаждались работой с нами, а мы светились от счастья и тоже с удовольствием включились в процесс. В ресторане было много вкусных угощений, тамада выкладывалась на полную катушку. Откуда взялись музыканты, не знаю, но тоже хорошо. :-) Девченки с работы сами украсили зал шарами , заказали букеты на каждый стол. В общем, не представляю, что бы я делала без них.
А где же был жених, спросите вы. Он обеспечивал транспорт на всю нашу веселую компанию. Потом с другом украшали машины, руководили процессом в ЗАГСе и отъездом-приездом. Долго искал специально для меня мой любимый большой черный Suburban, но в итоге мы романтично катались вдвоем на Lincoln Navigator, не замечая ни водителя ни фотографа с оператором на заднем сиденье.
1
Был и второй день. На работе. Я приехала чуть позже проконтролировать , все ли отправлено. А вчерашние гости уже веселились вовсю, отправив курьера забрать из ресторана оставшуюся закуску и шампанское. :-)
2 3
27.04.2012 13:20:29, tigraduck
У нас свадьба была в августе того года, могу вам посоветовать нашу тамаду. Классная и весёлая девушка! Вообще я люблю позитивных людей. Провела все на отлично. Вот Ее сайт [ссылка-1] 02.04.2017 07:34:08, Галина Денисова



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.08.2017 14:50:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!