Заметки беременной Светки:)

24 недели, вес не знаю:) Весы сломались. Это не я их раздавила, чесслово, они сами! Пять раз взвешусь и ни одного одинакового результата - разброс +-2 кг. По общим ощущениям, животик округлился и нарос жир на боках. Во какая красота!
24 24 недельки

Ну да ладно. Из необычного, точнее из того, что не бывает в не беременном состоянии - появились тренировочные схватки. В основном они ночью, мешают спать. Просыпаюсь и лежу ворочаюсь, слушаю как муж храпит. От обиды иногда пихаю его и он храпеть перестает, заботливо спрашивает все ли в порядке.

Еще в сентябре редакция 7и вручила мне набор книг про воспитание детей от 0 до 4-х. Думаете я их читаю? Не, их читает муж, потом мне рассказывает о прочитанном. Так что, мать у них был Новосельцев:))) Говорит, что малыша он воспитает как следует. Типа с мальчика спросу больше. Я тоже заглядывала в те книги и мне кажется, что в очередной раз, когда проснусь ночью и меня будут доставать ложные схватки, открою почитать, может усну:)
Инстинкт материнства во мне так и не проснулся, к покупкам не тянет, не умиляют пинетки и чепчики, не интересно.
24.12.2012 18:16:48, Kno



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.08.2017 17:53:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!