Вот только что сырники ела и радовалась, что наконец-то научилась вкусные делать:) Рецепт из книги А.Спириной Советская кухня по ГОСТу и не только.
500г творога (по книге -протереть через сито, я блендером)
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
соль
1\2 ст.муки
перемешать, порциями (ложкой) выложить на досочку с мукой, скатать шарик прям по доске (к рукам липнет), приплюснуть, жарить на сливочном масле на медленном огне
Источник500г творога (по книге -протереть через сито, я блендером)
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
соль
1\2 ст.муки
перемешать, порциями (ложкой) выложить на досочку с мукой, скатать шарик прям по доске (к рукам липнет), приплюснуть, жарить на сливочном масле на медленном огне