О коллагене, молодости и продолжение суставной темы

Здесь расскажу о чудо-баночках, помогающих нашим суставам оставаться гибкими и подвижными, а также работающих профилактически и омолаживающе с нашим любимым органом - визитной карточкой каждого, кожей!
Гиалуроновая кислота. Про нее уже не знает только ленивый. Гиалуроновая кислота нужна нам, чтобы удерживать воду в дерме и эпидермисе, тем самым сохраняя упругость и молодость кожи, подвижность суставов. Обезвоженная кожа быстро стареет, становится не эластичной, обвисает, суставы скрипят( Вот она, наша красавица
[ссылка-1] по 2 штучки в день, банка на 3 месяца приема.
[ссылка-2] эта экономичней, те же 100 мг чистой гиалуронки по 1 в день на 4 месяца.
а эта очень удобна тем, что здесь уже Глюкозамин Хондроитин, сера МSМ, гиалуроновая кислота в комплексе, в рабочих дозах
[ссылка-3] Если остановитесь на этом комплексе, то Глюкозамин Хондроитин можно не покупать. Меньше банок на полке.
Да, очень важно, чтобы организм получал достаточное количество жидкости, не менее 2-х литров в день, при приеме гиалуронки это правило № 1.
теперь БОМБА - Коллаген 1,3 типов. Это пептиды, которые поддерживают уровень коллагена в коже, волосах, ногтях, мышцах, жилах, сухожилиях и костной ткани, это молодость и гибкость нашего тела. Когда количество коллагена сокращается, мы видим признаки старения - морщины, как следствие разрежения волокон коллагена в кожной ткани. Коллаген отвечает за упругость, гладкость и эластичность кожи. Те, кому повезло сохранить коллаген в кожной ткани, дольше выглядят молодыми. С возрастом его в организме вырабатывается все меньше и меньше( уже после 20 лет. Поэтому сейчас очень модно поддерживать его уровень с помощью извне) с помощью специально синтезированного коллагена. Японцы и вообще азиаты плотно сидят на нем, пьют как витамины) В порошке из расчета 1 банка на 1 месяц приема. [ссылка-4] или [ссылка-5]
в капсулах [ссылка-6]
ВНИМАНИЕ: Коллаген принимают натощак за 30-40 минут до еды. Порошок принимают один раз в день, а капсулы два. Логично, что второй раз натощак поймать труднее. Поэтому коллаген в порошке для меня "рулит". А впрочем кому как удобнее! Это не все. В гиалорунке коллаген 2 типа, их нельзя смешивать одномоментно с 1 и 3 типом. Разносим их прием минимум в 1 час. Помимо пользы для суставов от коллагена оччень приятным бонусом разглаживается кожа, подтягивается овал, укрепляются ногти, волосы, лицо просто светится.
Теперь из практики, про суставы! Мама пила весь список из этой темы и отсюда [ссылка-1] . Витаминные комплексы периодически меняю. Ей в августе будет 81. Движение - жизнь. А ей было уже очень больно ходить. Диагнозы были разные, от операции на колене отказались (и правильно), МРТ подтвердила грыжу позвоночника. Теперь качество жизни поменялось. Глюкозамин-хондроитин она пьет второй год. Поначалу ворчала, что ее "пичкают", особенно когда изменения не чувствовались. Мы ж хотим выпить таблетку и прыгать... Чудес не бывает. Да, у некоторых улучшение наступает через пару недель, других нужно хорошо "покормить", что-то добавить, подкорректировать. Вроде все. Спасибо Вам, что сподвигли написать.
Далее, для лучшего синтеза коллагена необходим витамин С. [ссылка-1] или [ссылка-2] Такой можно добавлять прямо в коллагеновый напиток, достаточно четверти порции! [ссылка-1]
!!! Добавила зеленый чай, совсем забыла про него.
[ссылка-7] Для лучшего синтеза гиалуроновой кислоты и вообще почитайте про него, мощнейший антиоксидант, курильщикам обязателен!
Теперь немного информации. Засада в приеме коллагена и гиалуронки для суставов и молодости кожи заключается в том, что наш умный организм направляет нужные вещества туда, куда ему важнее и нужнее. Гиалуронка, например, выстилает стенки мочевого пузыря и т.п. Коллаген также необходим для восстановления утраченного с годами для внутренних органов. Это важно знать, потому что большинство пьют их именно для молодости кожи и нервничают, когда не получают быстрый результат на лице. Нашему организму по-барабану, радует ли нас наше отражение, он радостно растаскивает драгоценные кирпичики по жизненно необходимым органам. Поэтому коже достанется по остаточному принципу и прием для пользы дела будет длительным, желательно не менее трех месяцев. Но некоторые счастливчики уже видят изменения через две недели! Это процесс нам не подвластен, приходится мириться с волей организма. Я принимала первый такой курс полгода, пока результата дождалась)) Кожа напитанная, разглаженная, увлажненная, светится просто, ни один крем так не радовал! Это мой маст хев теперь.
В посте получилась сборная солянка, так как изначально его писала в дополнение к решению проблем с суставами [ссылка-2].
Уже выкинула все картинки, но блог объем не тянет. Поэтому в комментариях ниже предлагаю еще новые виды коллагена от производителя и свою схему приема для КРАСОТЫ, дабы упростить Ваши раздумья на этот счет). Если что не очень понятно получилось, с удовольствием отвечу на вопросы, не стесняйтесь)
БАДы для красоты и другие я заказываю на хербе.
24.04.2015 16:28:38, sogali
спасибо большое 25.04.2015 00:28:41, vita63
Как разнести всю эту красоту по времени? Пишу свою схему. Утром натощак принимаю коллаген. Порошок (там есть мерная ложка) развожу в воде, лучше воспользоваться шейкером, очень удобный, суперски размешивает всякие смеси [ссылка-1] и полученным напитком запиваю витамин С. Через 30-40 минут завтрак. Во время завтрака или после, омега и витаминный комплекс.

Сейчас на сайте появилась новинка - коллаген с уже добавленными в него гиалуронкой, витамином С, биотином и ALA. Уже готовый сбалансированный напиток красоты тоже рассчитан на месяц приема. Нам предлагают три вкуса: апельсин [ссылка-1]
яблоко [ссылка-2]
клюква [ссылка-3]

Хорошейте на радость себе и близким!
10.08.2015 09:52:54, sogali
можно вопросик по новинке? [ссылка-1]
в составе коллаген 1 и 3 типов, и гиалуронка. А выше вы писали что вместе нельзя. или я что то не до поняла( пасиб!
17.08.2015 20:07:22, Маленький чертенок
Вы все правильно поняли) Просто зачастую в препарате гиалуронки, кроме ее самой, присутствует коллаген 2 типа, хондроитин, усиливающие и дополняющие ее действие, вот посмотрите справа в информации [ссылка-1] Поэтому прием именно такой гиалуронки с коллагеном 1,3 типов нужно разнести. А сама по себе гиалуроновая кислота коллаген 1,3 типов ничуть не "портит", даже наоборот! Я сама в этих коллагенах поначалу... их вроде вообще 28 видов! 17.08.2015 21:03:18, sogali
Еще на сайте появился рыбный коллаген, удобен тем, что это уже готовый напиток красоты [ссылка-1] 11.12.2015 12:44:02, sogali
Хочу поделиться еще одним коллагеновым открытием с подачи известного блоггера-химика. Особенно она хвалит его в плане антиэйджа. Лабораторные тесты показали такие цифры: 45, 200 и 300 нм роговица, дерма и связки соответственно. Представляет из себя порошок, мне почти без вкуса. Кому не вкусно - можно разводить в апельсиновом соке, например, или в чае за один час до еды, строго! Растворяется хорошо и без шейкера, просто насыпаю в жидкость и размешиваю ложкой. Пью только вторую неделю, о чем то говорить пока рано.
Вот такой, два объема:

284 гр [ссылка-1]

567 гр [ссылка-2]
15.02.2017 10:16:44, sogali



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.08.2017 22:11:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!