Лунные покупки 17.06 -22.06

17 июня - I четверть (молодая Луна), с 5:00 2 лунный день:
Сейчас стоит покупать только то, что действительно необходимо, что поможет вам реализовать ваши планы на текущий месяц. Это может быть компьютер, ноутбук, какие-либо инструменты, одежда, являющаяся знаковой в том обществе, в котором вы вращаетесь, и так далее. Одним словом, то, что позволит вам более эффективно существовать в социуме или облегчит вашу жизнь. А вот покупать безделушки крайне нежелательно. Если вы во вторые лунные сутки сделаете зряшную покупку, приобретете что-то лишь по велению своего мимолетного каприза, то обречете себя на бессмысленную трату денег в течение всего лунного месяца.

18 июня - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 6:00 3 лунный день:
Совершать какие-либо покупки в третьи лунные сутки крайне нежелательно. Но если вы все-таки хотите это сделать, то неоднократно проверьте качество приобретаемого продукта, чтобы потом не было проблем. Исключением из сегодняшнего правила является покупка таких предметов, как оружие, столовые приборы, садовый инвентарь и так далее, то есть то, что подразумевает "агрессивное" использование. Также обратите внимание, что если в третьи лунные сутки при покупке возникла хоть малейшая напряженная ситуация, то лучше от приобретения вовсе отказаться, так как впоследствии эта вещь все равно не принесет вам радости, а станет причиной различных проблем и разочарований.

19 июня - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 7:03 4 лунный день:
В данный период рекомендуется воздержаться от покупок, особенно если желание приобрести тот или иной товар возникло спонтанно. Сегодня скоропалительные решения не приводят к положительному результату, и в первую очередь это касается покупки дорогих вещей. Лучше посвятите четвертые лунные сутки обдумыванию того, стоит тратить деньги или нет. Исключение из этого правила составляют лишь мелкие покупки, связанные с предметами гигиены, - мыло, зубные щетки, мочалки, салфетки, полотенца и так далее.

20 июня - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 8:09 5 лунный день:
Сегодня можно покупать все что угодно - от мелких предметов до бытовой техники, от детских игрушек до квартир. Но вам при этом следует быть внимательными, все скрупулезно изучить, перед тем как окончательно расплатиться с продавцом. Пятые лунные сутки - изменчивое время, то. что сегодня кажется хорошим, завтра, не ровен час, предстанет перед вами с иной стороны. Так что не спешите, а все тщательно осмотрите и лишь потом платите деньги. Также сейчас хорошее время для обмена во всех сферах - от простого бартера до обмена некачественного товара на более качественный.

21 июня - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), c 9:15 6 лунный день:
В шестые лунные сутки следует приобретать лишь товары, которые имеют отношение к творчеству и интеллектуальной деятельности. Это могут быть книги, тетради, блокноты, ручки, принадлежности для рисования, музыкальные диски, билеты в театр, музей и так далее. С приобретением всего же остального могут возникнуть проблемы. В силу того, что день склоняет людей к размышлениям, вы имеете все шансы столкнуться с двумя проблемами. Во-первых, излишней мнительностью и сомнениями, приводящими к не вполне осознанному решению приобрести тот или иной товар. А все, что куплено в таком состоянии, редко потом приносит радость. Во-вторых, вы просто-напросто будете невнимательны и не заметите некоторых важных моментов, например, качественность покупаемого предмета или неполную его комплектацию. Также сегодня можно покупать детскую одежду "на вырост".

22 июня - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), c 10:22 7 лунный день:
В седьмые лунные сутки постарайтесь не поддаваться слишком агрессивной рекламе и эмоциональным импульсам. Помните, что сегодня вам легко внушить желание купить тот товар, который вам совершенно не нужен. Хорошо подумайте перед тем, как достать деньги из кошелька. Если не уверены, то лучше отложите покупку на следующий день. А если уверены на все сто процентов, то все равно убедитесь, что это именно ваше желание, а не внушение со стороны. В целом же сегодня благоприятное время для покупки книг, музыкальных дисков, кассет, музыкальных инструментов. Также можно покупать различные аксессуары, связанные с эзотерикой, - благовония, четки, статуэтки божеств и так далее. Крайне противопоказано приобретать товары, относящиеся к разряду бытовой техники, и одежду. Тут вас могут поджидать весьма неприятные сюрпризы.
17.06.2015 11:00:19, Акции, купоны и скидки!
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.11.2017 09:16:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!