Летопись третьей смены. Секретная миссия, часть 3

19 ИЮЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

Внимание! Внимание! Совершенно секретно! Передаем последние сводки об интенсивной работе в Академии секретных агентов нового поколения.

День шпионов как всегда начался с утренней физической подготовки, затем все подкрепились и с новыми силами принялись за учебу и работу.

картинка


После утреннего сбора спецотряды ждали специальные курсы секретной Академии. Юные спецагенты АСАНП смогли овладеть мастерством журналистики, декупажа и квилинга, развили свои актерские способности, занялись французским языком и, конечно, потренировались на спортивных курсах, чтобы быть готовыми ко всему!

Но наши агенты настолько универсальны и талантливы, что могут успеть не только посетить спецкурсы, но и подготовить отрядные уголки, в которых отразились названия и девизы спецподразделений, их настроение и награды.

Презентацию этих творений весь шпионский лагерь смог увидеть после полдника. И поверьте, что это зрелище, которое нельзя было пропустить!

Первый секретный отряд, чье название мы пока не можем рассекретить, подошел к делу очень серьезно. Попасть в их секретный холл можно было только, пройдя фейс-контроль. А дальше всех ожидало настоящее шоу. Секретные агенты первого созвездия в строгой шпионской форме провели экскурсию остальным шпионам. Их название было представлено в виде кодов, а девиз гласил: « Не спеши молчанье нарушать, говоря ненужные слова, Если хочешь ты шпионом стать, то тебе поможет тишина».

Спецотряд продемонстрировал свои секретные снаряжения, познакомил со своим настроением, которое оказалось просто прекрасным. Чудесными экскурсоводами стали Казаков Семен, Казаков Максим и Куканова Софья. Все остальные члены секретного отряда очень пристально следили за тем, чтобы никто из пришедших на экскурсию, не оказался шпионом, работающем на злодеев.

Второе созвездие подошло к делу не менее креативно и оригинально. Отряд «Макароны» поразил всех пришедших 3D – картинами. Нас ждали огромные объемные бумажные макаронины, которыми было написано название. Не менее впечатляющим стал экран настроения шпионов, выполненный в виде огромной лупы, в которой можно увидеть все улики. Второй спецотряд показал все трофеи, добытые ими, для своего шпионского музей, а также познакомил с досье своих агентов. А прекрасный экскурсовод Масленников Андрей поразил всех шпионскими историями, преподнесенными с юмором, шутками и позитивным настроем.

А что же ждало шпионов в холле третьего спецотряда? Это сложно передать словами. Плакаты, выполненными самыми младшими шпионами и увлекательная история об образовании этого спецотряда под кодовым названием «Искусство печеньки». Поведал эту историю всем Хомутов Иван, который в очень доступной и интересной форме передал все то, что следует знать другим шпионам.

После таких умопомрачительных презентаций жюри было очень трудно определиться. Каждый спецотряд получил свою персональную номинацию. Первый спецотяд получил приз за «Самую основательную презентацию и самое секретно оформление». Второй стал победителем в номинации « Самое креативное оформление и самая остроумная презентация». Ну, а третий взял приз « Самое милое оформление и самая душевная презентация».

На этом день наших юных шпионов не закончился, ведь их ждал увлекательный веревочный курс «Команда спецагентов». Шпионы смогли окончательно сплотиться и показать всем, какие должны быть идеальные шпионы: дружные, тихие, сообразительные. Каждое задание созвездия выполняли вместе: будь то «Лабиринт», «Минное поле» или «Паутина». Море положительных эмоций и полезных навыков приобрели наши шпионы после. Теперь они могут считаться настоящими агентами, которые способны на многое! По результатам мероприятия I место занял первый спецотряд, II - третий и III – второй.

Ну, а вечером шпионы могли немного отдохнуть, повеселиться и пообщаться друг с другом. Первый спецотряд устроил игру в «Мафию», чтобы научиться искусству убеждения, так необходимого шпиону. Третий спецотряд провел увлекательные веселые старты, в которых юные шпионы могли проявить себя на полную мощь.

Ну, а второе созвездие ждал шпионский костер: с играми, сосисками, песнями, общением и весельем. Вот таким насыщенным был четвертый день нашей шпионской смены.

20 июля - понедельник

картинка


Пятый день стал не менее интересным для наших шпионов. Они столкнулись с первой трудностью, связанной с погодными условиями. Видимо, организация ЗРИН вызвала дождь, чтобы помешать нашим агентам работать. Пришлось даже отменить запланированные тренировки в лазертаг до солнечной погоды.

Но все равно наших агентов так легко не проведешь! Поэтому они отправились в Академию, чтобы получить новые знания по шифрованию, созданию фенечек, искусству мехенди, актерскому мастерству, а также научиться диджеингу и битбокусу. Ведь настоящий шпион должен уметь всё и даже больше! Получив эти знания, шпионы немного передохнули и приступили к подготовке клипов к увлекательному шоу « Шпионские страсти», в котором каждый отряд должен будет под музыку показать шпионов в разных погодных условиям, эпохах, странах и ситуациях. Что же придумали наши шпионы, мы пока раскрывать не будем. Это совершенно секретно.

А вот узнать новые тайны наши спецагенты смогли, приняв участие в супершоу «Интуиция разведчика». Ведь, согласитесь, каждый шпион должен обладать прекрасной интуицией. Нашим созвездиям пришлось отгадывать, кто же из их агентов-наставников был в детстве лунатиком, кто мечтает о лысой кошке, а кто четыре раза совершил кругосветное путешествие. Ведущим шоу стал шпион второго созвездия Масленников Андрей. Надо сказать, что агентам удалось рассекретить почти всех вожатых и получить заслуженные баллы. По итогам шоу I место поделили второй и третий спецотряды, а второе место по праву досталось первому созвездию.

Вот и вся информация, которые мы пока можем рассекретить. Ждите новостей и помните, что это совершенно секретно.

Фото смотрите тут [ссылка-1]
21.07.2015 13:17:36, СозвездиЯ
Надо поколдовать на хорошую погоду. Мы в детстве мелочь кидали, копейки, чтобы дождя не было. Умасливали ) 21.07.2015 14:35:16, olenenok79
А еще можно так :-) - поймать большую лягушку, взять ее правой рукой, поднять вверх и сказать: "Лягушка, водная царица, прикажи дождю прекратиться. Дождь перестанет, тебе теплее станет!". Только уже и не помню, помогало или нет :-) 21.07.2015 15:30:04, barbara77
Лягушки, брррррр 21.07.2015 15:57:48, zarina32
Это сейчас брыркаете, а в детстве разве не ловили маленьких лягушат? ))) 21.07.2015 22:05:20, Наталина4
И в детстве шарахалась от них, как черт от ладана :) 23.07.2015 12:40:29, zarina32
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 22:00:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!