отзыв о ветчиннице!
посинелки - зло:))прочитала пост о ветчиннице и задумалась... надо оно мне или очередной девайс, загромождающий кухню...
Юля Тиллотама любезно дала мне в аренду белобоку
т.к. я ленива, то пошла по самому простому и быстрому пути: взяла лоток фарша куриного и филе индейки, фарш взбила блендером, индейку порезала кусками. посолила, добавила специй, перемешала. наполнила ветчинницу и засунула ее в мульти-скоро-варку (опять же спасибо Юле:)). через 40 минут достала готовый продукт и оставила на ночь остывать на балконе. сегодня на завтрак лопали вкуснющую, натуральную ветчину! правда моя ветчина больше похожа на куриный рулет, но вкусно!!!! и это самый простой рецепт..
наконец-то нашелся вариант замены покупной химической колбасе
Юля, спасибо!
пошла записываться:)