Ветчина в "Белобоке" от Мяты

Угу:
1 грудка режется + лоточек не больше 700 грамм бедер на фарш ( я проворачиваю прямо с кожей, чтобы было сочнее), 3 столовых ложки без горки соли, 2 чайны ложки без горки сахара, по чайной ложке мускатного ореха и перца молотых, 1 большой или 2 мредних ломтика чеснока в давилку и мешаю в миксере 10 минут. Потом фольгу в ветчинницу, обернув вокруг 2 литровой бутылки черноголовского лимонада и на дно тоже. Туда фарш частями, перемежай с грибами целыми из банки и оливками с перцем или с каперсами (на одну закладку по полбанки того и другого). Закрываю фольгу, ветчинницу. И в духовку на 210 градусов и 70 минут. На ночь на балкон, утром - на стол.
Источник
29.12.2015 00:01:12,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!