Pampers Premium Care - новые, "шелковые" подгузники

Pampers представляет новые Pampers Premium Care с мягкой, как шелк, поверхностью и уникальными впитывающими каналами, которые обеспечивают сухость лучше, чем популярные японские подгузники.

Результатом нескольких лет разработок и многочисленных исследований стало создание Pampers Premium Care - это самые мягкие подгузники Pampers, изготовленные из высококачественных инновационных материалов с шелковистой текстурой, которая дарит малышу восхитительные тактильные ощущения - приятные и важные для его гармоничного развития.
Но Pampers знает, что даже мягкость шелка не имела бы смысла без надежной защиты от влаги, и поэтому обеспечивает непревзойденную сухость до 12 часов. Доказано, что новые Pampers Premium Care сохраняют сухость лучше, чем популярные японские подгузники - благодаря первым и единственным в своем роде впитывающим каналам, позволяющим распределять жидкость более равномерно.

Нежные прикосновения
Удивительно, но уже с рождения малыш является настоящим экспертом. В чем? Конечно же, в мягкости. Кроха начинает знакомство с миром в основном через тактильные ощущения, и именно они играют большую роль в социализации, эмоциональном, интеллектуальном и физическом развитии ребенка. И специалисты, и родители отлично знают, что малыши обожают находиться в окружении мягких и нежных на ощупь фактур.

Сухость и защита для полноты ощущения любви и комфорта
И все-таки одной лишь мягкости недостаточно - для полного комфорта и спокойствия малышу необходима надежная защита от влаги.
Ее обеспечивает уникальная разработка Pampers - первые и единственные впитывающие каналы во внутреннем слое, которые моментально поглощают, равномерно распределяют и превращают жидкость в гель, «запирая» ее внутри до 12 часов.


Инновации для уверенности в лучшем выборе
Современные родители не просто хотят для своего ребенка всего самого лучшего - они согласны только на лучшее из лучшего! Поэтому при разработке Pampers Premium Care эксперты провели множество тестов, доказавших высокое качество и эффективность новинки.

В России подгузники Pampers Premium Care рекомендуют 9 из 10 педиатров.

Pampers Premium Care - это:
- Новый мягкий как шелк верхний слой, созданный специально для того, чтобы окружить детскую кожу мягкостью и обеспечить защиту, в которой так нуждается малыш
- Первые и единственные впитывающие каналы, мгновенно поглощающие влагу
- Индикатор влажности, подсказывающий момент смены подгузника
- Дышащие материалы с технологией микроциркуляции воздуха
- Тянущиеся боковинки и поясок для предотвращения протеканий
19.01.2016 12:50:44, Здоровый ребенок
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 02:09:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!