Волшебство на Nickelodeon в захватывающем сериале «Академия УИТС»!

В начале марта поклонников популярного сериала «Колдовская история» ждет невероятный сюрприз: на телеканале Nickelodeon Россия стартует новое шоу «Академия УИТС».

В центре сюжета – знакомая всем Энди Круз из «Колдовской истории». Она отправляется в мир магии, чтобы воплотить в жизнь свою давнюю мечту – стать первым человеком среди хранителей волшебников. Увлекательную историю о юной героине зрители увидят уже 7 марта, в понедельник, в 16:50, новые серии «Академии УИТС» будут выходить по будням в 16:50, повтор предыдущих серий – по пятницам с 15:10. Расписание указано по московскому времени.

Академия Уникальных Иррациональных Теорий и Систем – самое престижное учебное заведение для будущих ведьм во всем Магическом мире. Энди, поступив в Академию, становится хранителем двух начинающих волшебников, которых нужно оберегать и помогать им во всех начинаниях. Героине приходится усердно работать, чтобы оправдать надежды, возложенные на первого и единственного хранителя-человека, к тому же не все хранители и ученики академии проявляют дружелюбие по отношению к героине.

В Академии УИТС Энди знакомится со студентами, которые также мечтают о мире волшебства. Уже в первых сериях главной героине предстоит пройти множество испытаний. Однако именно в таких непростых ситуациях появляются друзья. Тем не менее только время покажет, кто настоящий друг, а кто враг.
картинка
05.03.2016 21:15:59, Фильмы и ТВ для детей
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 08:27:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!