Робот-пылесос и беспроводной пылесос Hoover

Компания Candy Hoover Group представляет нового интеллектуального помощника – Hoover Robo.com³.

Пылесос Robo.com³ – это воплощение самых современных технологий Hoover. Он оснащен эксклюзивной системой навигации AAI™ («Продвинутый алгоритмический интеллект») и способен производить уникальные алгоритмические вычисления, создавая оптимальный маршрут для эффективной уборки дома. Пылесос может выполнять уборку в различных автоматических режимах: по краям, по отдельным участкам, по периметру и т.д. А если установить режим “Уборка по графику”, Robo.com³ будет осуществлять ее самостоятельно в соответствии с удобным Вам режимом (до 7 установок).

Управление пылесосом осуществляется через любое мобильное устройство. Установив приложение Hoover app, Вы можете напрямую взаимодействовать с Robo.com³ со своего смартфона. Соединение возможно напрямую с роботом или через беспроводной домашний интернет. При наличии последнего Вы можете использовать для связи с техникой свой смартфон.

Hoover Robo.com³ – это необычайный продукт и с точки зрения дизайна. Его сверхмалая высота (всего 68 мм) делает его незаменимым в уборке труднодоступных мест, таких, как поверхности под мебелью. Несмотря на такую высоту, он обладает объемным пылесборником (0,5 л). При этом пыль, собираемая в специальный контейнер, подвергается фильтрации при помощи расположенного перед двигателем моющегося фильтра EPA, который способен улавливать самые опасные бактерии.

Наличие литиевого аккумулятора обеспечивает до 120 минут автономной работы пылесоса, а на его полную зарядку требуется всего 4 часа. В тот момент, когда заряд аккумулятора становится низким, Robo.com³ автоматически возвращается на зарядную станцию.

Для защиты мебели пылесос оснащен специальным датчиком и при обнаружении препятствия снижает скорость, подходит близко к препятствию и изменяет направление, не касаясь его. А два мягких бампера обеспечивают легкое касание даже при приближении к препятствиям небольшого размера или темных цветов.

Эффективную уборку всех типов напольных покрытий, включая ковры, обеспечивает система двойного валика щетки. По бокам же располагаются две вращающиеся боковые щетки, которые гарантируют высокое качество уборки вдоль стен и в наиболее труднодоступных местах. Ведущие колеса Robo.com³ имеют резиновое покрытие для обеспечения максимально мягкого контакта с полом и тихой работы.

Рекомендованная розничная цена Robo.com³ 34 990 рублей (модель RBC090/1 c Wi-Fi)

Для всех любителей компактных беспроводных пылесосов Hoover представляет удобный и маневренный вертикальный пылесос Athen Evo.

Новые беспроводные вертикальные пылесосы без мешка для сбора пыли чрезвычайно маневренны и обеспечивают высочайшее качество уборки, при этом по ее эффективности и качеству такие пылесосы нисколько не уступают проводным пылесосам с мощностью 2500 Вт*.

Этот маневренный пылесос имеет ряд преимуществ в использовании: его удобно держать, легко поднимать, очищать различные поверхности. С ним не придется думать о переключении шнура из розетки в розетку и о путанице проводов при перемещении по квартире. Он очень удобен в обращении и хранении. Длительное время автономной работы обеспечивает возможность уборки всего дома до 60 минут без дополнительной подзарядки.

Пылесосы Athen Evo созданы для обеспечения максимального комфорта и удобства пользования. Они легко скользят вокруг мебели и других препятствий в доме благодаря инновационной системе EASY DRIVING. Специальная система вращения на 180° позволяет добираться до самых труднодоступных мест, не требуя никаких усилий. Благодаря сверхтонкому дизайну насадки и установленной на ней светодиодной подсветке, уборка под диванами и кроватями не будет проблемой. Пылесосы очень легкие и идеально подойдут для уборки как компактной квартиры, так и большого дома!

Пылесосы оснащены вместительным контейнером объемом 1 литр, который легко отделяется и освобождается. Кроме того, они оборудованы моющимся фильтром EPA.
Модели Athen Evo идеально подходят для эффективной уборки твердых напольных покрытий, ковров и паркета.

Рекомендованная розничная цена Hoover Athen Evo 17 990 рублей для модели ATV25RM и 16 990 рублей для ATV18LS. Модели отличаются напряжением батареи – 25 В и 18 В, соответственно.
10.03.2016 15:02:37, Всё в дом!
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 12:22:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!