День отца для маленьких и больших модников

Марка Vilebrequin, основанная в 70-х годах XX века во французском курортном городе Сан-Тропе, поддерживает стремление сыновей быть похожими на пап. Ежегодно к Дню отца (третье воскресенье июня) бренд выпускает специальные модели плавательных шорт.

Во всем мире сыновья стараются копировать своих отцов, а отцы передают своим взрослым наследникам самое дорогое - машины, часы, бизнес. Vilebrequin предлагает поддерживать тесные отношения между отцом и сыном с малых лет, и начинать с приятных вещей!

В этом году выпущена лимитированная коллекция с оригинальным принтом, который понравится всем представителям сильного пола независимо от возраста, он создан итальянским дизайнерским бюро.
Крупные белые и красные черепахи нежатся вместе на темно-синем фоне, панцирь каждой отчетливо напоминает футбольный мяч. Ребенок будет счастлив на отдыхе носить такие же шорты, как у папы, а папа будет умиляться при виде своей маленькой копии.

Детские шорты обладают теми же характеристиками, что и взрослые. Двойной шнурок не растягивается при завязывании, а прочные нитки, выдерживающие нагрузку до тонны, не порвутся даже при самом активном образе жизни. Специально разработанные отверстия в шортах предотвращают образование «воздушного баллона» при погружении, а бесшовные внутренние трусы (немаловажная вещь!) не доставят никакого дискомфорта. И самая главная разработка Vilebrequin - быстросохнущая ткань – три минуты на солнце и ваши шорты сухие.
17.06.2016 14:06:24, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 12:14:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!